Страница 9953 из 12135 « Первая 89539453985399039943994999509951995299539954995599569957996310003100531045310953 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Катя милая! Вот в очередной раз прошу -... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я))))

Жесть какая.... Может если ты и правда уйдешь, он поймет что к чему....

Я проверяла, из-за того что молчал...
    Проверяли в сурдологическом центре
    Сказали час спать,но мы приехали и Кирилл так замечательно сидел и молчал и реагировал на все тесты, и поэтому у нас проверка слуха прошла за 15 минут))))
    Что за центр? Можно координаты?
    Еще интересует стоимость и как там с записью, сложно ли.

И как результаты?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Только в субботу, 24 октября, вы можете приобрести тетради с дополнительнй скидкой 22%!
    Подробнее: http://www.labirint.ru/news/12740/

3. ответ для new-ska , на сообщение « Он решил тебя откормить:) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Он решил тебя откормить
    Что бы жоо была большая)))

Какой красавчик Иван в голосе!!!

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Что за центр? Можно координаты?
    Еще интересует стоимость и как там с записью, сложно ли.

И как результаты?
    Так мы делали еще весной, направление в пк у лора получали, к лору невролог отправила и дала ей цу отправить нас на пооверку слуха, запись за месяц, все бесплатно))
    Координаты не помню уже, где на новочнркасской он

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Нифига не спится((((
    Из за чего ещё мы ругались сегодня:
    1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
    2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
    И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((

6. ответ для mukesha , на сообщение « Нифига не спится(((( Из за чего ещё мы... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нифига не спится((((
    1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
    2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
    Ээээээээ сумашествие какое-то
    Ты ему скажи, как холодильником щелкать начнет,что ему надо пусть и готовит, вы с демидом сыты и ни крошки ему не дадите,

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Ээээээээ сумашествие какое-то Ты ему... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ты ему скажи, как холодильником щелкать начнет,что ему надо пусть и готовит, вы с демидом сыты и ни крошки ему не дадите,
    Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
    Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Нифига не спится(((( Из за чего ещё мы... »

Нифига не спится((((

Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
    Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
    Может он тоже остро реагирует на твоих родителей, а на тебе прлсто срывается?
    Если так подумать,то он же за них уже платил что-то,и ему это надоело и он не видит отдачи, они не становятся на путь исправления,а делают только новые долги,которые он не хочет уже платить....
    Это конечно мишу не оправдывает,но задуматься стоит

10. ответ для new-ska , на сообщение « И где все то?) нас всего трое; ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И где все то?)
    нас всего трое;

обижаете нас, уйдем от вас в кусты, сок пить
    Еще я не пью, и не изза положения. Раньше любила выпить но уже нет

Страница 9953 из 12135 « Первая 89539453985399039943994999509951995299539954995599569957996310003100531045310953 Последняя »