|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
ИРА, я вроде писала здесь про него. Диетический всегда есть в Семье, по крайней мере на Славе всегда. По мне он пустой и суховат.
Спасибо Света. Сейчас в Окее акция - возьму чуток на пробу. А еще масло их в Карусели 300 гр. по 119 руб. - теперь только это масло буду брать, очень вкусное.
-
Сообщение от Nika 777
Девочки подскажите- где сейчас подешевле купить
маленькие соки для празднования др в саду?
В Ашане такой же Мой по 5 с чем-то рублей. Это его обычная цена там
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Спасибо Света. Сейчас в Окее акция - возьму чуток на пробу. А еще масло их в Карусели 300 гр. по 119 руб. - теперь только это масло буду брать, очень вкусное.
Да, я писала про скидкутв Окее, попробуй. А вот масло мы не едим, как-то равнодушна к нему.
Сообщение от Клера
Про Диетический сыр Ичалки писали. Будет в Окее с 22.10 за 419р, а Ламбер за 399р
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
Я ж видела их в окошках, но в голову не пришло что можно взять. А они конечно же не предлагали. Тоже летом дело было.
Сейчас на Комендани эти карты лежат . Но они дают скидку только на товары месяца , на сайте список можно посмотреть
Я еще ни разу не смогла воспользоватся
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от starkula
В Ашане такой же Мой по 5 с чем-то рублей. Это его обычная цена там
Не путайте людей
Это цена за 125 мл
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
В Спар колбаса докторская нарезка Шеф повар 270гр по 39р. Ценник может быть неправильный (79).
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, я писала про скидкутв Окее, попробуй. А вот масло мы не едим, как-то равнодушна к нему.
я к вкусному сливочному не равнодушна - ем, но прям немного утром.
-
Элита
в Ленте по каталогу масло Ичалки по 119,99, вдруг кому-то в Ленту удобнее http://tomall.ru/allmarket/256633
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
я к вкусному сливочному не равнодушна - ем, но прям немного утром.
Я тоже по утрам) Мне Валя понравилась)