|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от NatusyaBusya
Спасибо за приятную новость.
А подскажите пожалуйста тогда еще) Если на учет встала в 2013 году, а рожала в 2014, то декларацию заполнять и справку с работы брать за 2013 год?
В каком году оплачивали медуслуги, за тот год берёте 2-НДФЛ , справку из МУ и составляете декларацию
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от Irinа-N
В каком году оплачивали медуслуги, за тот год берёте 2-НДФЛ , справку из МУ и составляете декларацию
Спасибо большое!
Извините, что надоедаю) Но последний вопрос. Если я работала с марта месяца, соответственно в справке будет указан заработок с марта по декабрь, а январь и февраль нигде не работала, это имеет значение для налоговой? Или нет? Или нужно дополнительно что то предоставить?
-
с орбиты
Сообщение от NatusyaBusya
Спасибо большое!
Извините, что надоедаю) Но последний вопрос. Если я работала с марта месяца, соответственно в справке будет указан заработок с марта по декабрь, а январь и февраль нигде не работала, это имеет значение для налоговой? Или нет? Или нужно дополнительно что то предоставить?
Не имеет
-
Ветеран
Девочки, а кто знает? Может ли моя мама получить вычет за мои роды? Просто у меня эко + платное ведение беременности + анализы уже набирается больше 120 тысяч, не считая эко. Хотелось бы за роды вернуть тоже. Муж к сожалению работает не на рф, поэтому налоги не платит.
-
с орбиты
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
Сообщение от Юляшка39
Девочки, а кто знает? Может ли моя мама получить вычет за мои роды? Просто у меня эко + платное ведение беременности + анализы уже набирается больше 120 тысяч, не считая эко. Хотелось бы за роды вернуть тоже. Муж к сожалению работает не на рф, поэтому налоги не платит.
Не может . Родители имеют право заявить вычет за лечение только своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от Irinа-N
Не имеет
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Не может . Родители имеют право заявить вычет за лечение только своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от elbereth (leda)
Приморская налоговая - два года подряд переводит через 4 месяца после сдачи декларации.
в прошлом году даже запоздала на неделю - пришлось звонить и ругаться.
Сообщение от Llelechka
Да
Спасибо за информацию. Подожду еще месяцок
Добрый день. Прошел еще месяц, итого 4. Ни денег, ни какой-либо информации. Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Куда идти/звонить?
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Llelechka
Добрый день. Прошел еще месяц, итого 4. Ни денег, ни какой-либо информации. Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Куда идти/звонить?
Спасибо
Заявление на возврат когда подавали? Реквизиты указаны правильные и полностью?
-
Старожил
Сообщение от Irinа-N
Заявление на возврат когда подавали? Реквизиты указаны правильные и полностью?
Подавала все вместе в конце июня. Реквизиты распечатаны в банке. Точно верные