Страница 238 из 1311 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « А надо? »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А надо?
    Нада, мыритесь, я все вижу про розовые мечты, пысы моя случайно

2. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Как Фиби с подводником?:065: В... »

Говорят если легко переболел - есть вероятность ее раз заболеть
    Вот так обрадовала
    А надо?
    Ване виднее
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Как Фиби с подводником? В рукавицах сидела))!

Вот те на. А вроде говорят, что лесное посольство прям айс. Мы там были, больше всего Ладе понравилось кормить козу. Но козу и на даче можно покормить бесплатно и бесплатной капустой Я вот кенгуру оценила, так близко никогда их не видела И дикобраза!
    Не, я без рукавиц с ума сходила😄

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Ванька кадр! Разругались с мужем! В... »
    Гость Аватар для Tanya919

Ванька кадр!
    Разругались с мужем! В хлам!
    Он сидит на кухне, я в комнате.
    Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
    Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.

Вот чего хочет ребенок?)))))

мирись-мирись-мирись,и больше не ругайся!

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Вот так обрадовала:065: Ване... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Нада, мыритесь, я все вижу про розовые мечты, пысы моя случайно
    А я уже ничего не хочу.....
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вот так обрадовала

Ване виднее

Не, я без рукавиц с ума сходила😄
    Мой после этой ветрянки уже раз 7 был в контакте.... пока тьфу-тьфу....

А на счет Вани... я уж и не знаю.... чего ему там виднее.... и вот честно не понимаю, зачем ему это!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Как Фиби с подводником?:065: В... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Ванька кадр!
    Разругались с мужем! В хлам!
    Он сидит на кухне, я в комнате.
    Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
    Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.

Вот чего хочет ребенок?)))))
    Умница Ваня!!!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    дети и зм активно закрываются....дет питания и подгузов там нет уже давно....одежду практически не завозят-распродают остатки

ну иногда бывают нормальные вещи встречаются....по крайней мере на старшего я там находила комбезы и куртки по адекватным ценам....да и обувь можно было купить...сейчас там вообще ничего нет....да и игрушки...
    вообще я раньше в дм вообще не заходила-ценники атомные, а качество вещей такое, что лучше в мазекее отовариться по таким ценам....в дм только сейчас можно по дк отовариваться..ну и на распродажах...а закончатся скидки по картам и что? сидеть и ждать акции?
    ясно) вот почему я в ЗМ уже давно не хожую фигня там всякая... и да, того,что хочу,никогда не было..

Ну, Калманов тоже от него не в восторге был... Я с КМ дополнительно занималась. Отлично всё объяснял.
    А вообще заинтриговала, конечно... Не в курсе всего этого вообще. Раскроешь тайну?

Помирить родителей хотел?
    Раскрою. Но тут долго писать, да и никому, кроме тебя не интересно. Лично расскажу. Не,ну правда, мерзкий человек. Может,конечно, уже и стал профессионалом, но внутренне Гэ более, чем очевидно. Особенно после конкурса мне все было ясно.... Между прочим, тот год был первый, когда выбрали ДВУХ учителей. видимо, у кого-то хватило или совести, или мозга выбрать и по-настоящему..

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я всегда в восторге Так редко я могу потрогать кроликов или ежей, как бы это банально не звучало, что у меня это вызывает ощущение гармонии.

Вот те на. А вроде говорят, что лесное посольство прям айс. Мы там были, больше всего Ладе понравилось кормить козу. Но козу и на даче можно покормить бесплатно и бесплатной капустой Я вот кенгуру оценила, так близко никогда их не видела И дикобраза!
    Нуу. Может, я и не объективна. Но мы были с подругой и дочкой ее, пока там ходили -дети бегали, мы не обсуждали ничего, но, выйдя,поняли, что обе примерно одинакового мнения. Объясню. Да, дикообраз это интересно. Кенгуру тоже. Даже лань это замечательно. Да и вольер с птичками - отлично и интересно очень. Но... вот мы были в Деревенском зоопарке - там видно, что люди переживают за животным, пояснили,кого чем кормить, кого лучше не кормить,тк сыты, ну и тд...Тут всем пофиг. Ходит одна женщина, ничего не комментирует в плане кормления.. Я вот не помню -нам в том зоопарке говорили, кого можно только морковкой,кого только капустой, кому нельзя с земли давать,если,например,еда упала... а тут животные явно перекормленные, еда валяется на сене везде у них,тк,естественно,детям охота всех покормить.. народу много (мы были в воскресенье), это тоже никак не контролируется, душно ужасно...как там животные бедные я не знаю... дикообраз в прямом смысле валялся без движения.. кто-то, я слышала, даже у женщины смотрителя той, шутя спросил, все ли с ним в порядке. что еще... ну вот что лань, что кенгуру...в трех квадратных метрах...ну как-то мне жаль их стало... но это мое мнение. Ребенку, естественно,все равно новые впечатления были и он был счастлив. Ему понравились кролики (мы пищим от восторга,когда их видим), морские свинки, птички.на остальных животных мы посмотрели, но без такого дикого восторга))))

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В зоопарке в Континенте на Бухарестской ланей и кенгуру нет. Кролики, 3 курицы, цыплята, морские свинки, 2 ежа, 2 овечки, 2 козочки маленькие и 2 страуса, но вид у страусов грозный. А, еще 2 минипига, но на входе нам сказали, что сейчас у них режутся зубы и они могут кусаться. Я подумала, что знаю я одного минипига, у которого зубы режутся
    Мне показалось, что места им достаточно. Может сегодня был будний день, но всё убрано, девушка, которая ими занимается, крутилась беспрерывно- то убирала, то раздавала еду, то подметала пол. Прерывалась только по просьбе достать животное, чтобы ребенок мог потрогать, потому что самим тех же цыплят брать в руки нельзя, а Лёне их не потрогать в том ящике (большой ящик, просто глубокий). Перекормленными животные не выглядят, коза обнаглела и просто залезла мордой в контейнер с капустой и морковкой и слопала всё подчистую
    Лёня сегодня первый раз понял, как надо кормить животных с руки и больше всего ему понравились цыплята, кролики и овечки, почти визжал от восторга. До этого он страшно обижался, что мы ценные продукты на животных переводим. Ну ребенок же дома слаще редьки ничего не видит, понятное дело, а тут МОРКООООВКА

7. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Как Фиби с подводником?:065: В... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

ого!!

здорово как!! когда ж мы на таком пути будем....

фсе,вижу ответы... и пузико... я,конечно,не знаю,но мне кажется,не только ветрянка это может быть...
    поправляйтесь скорее!!!
    Будете на своем
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Это очень сложно. На автобусе то проехать нормал, а до него ещё же дойти надо. А потом ещё и обратно. Не... Подожду пока машину прикупим.

А в зм что ли цены лучше? Такие же, только по большей части и страшное ещё все очень. В ДМ хоть акции какие-то регулярно бывают.
    А коляска на что?
    Правильно, главное-это мамин настрой на победу. А то некоторые напокупали памперсов дешевых и теперь халтурят

Мы вот сами себе отличная компания, с компанией у нас сложно- по графику не совпадаем никак почему-то.

А я всегда в восторге Так редко я могу потрогать кроликов или ежей, как бы это банально не звучало, что у меня это вызывает ощущение гармонии.
    У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
    А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.

Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят

8. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Умница Ваня!!! ясно) вот почему я... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Умница Ваня!!!

ясно) вот почему я в ЗМ уже давно не хожую фигня там всякая... и да, того,что хочу,никогда не было..

Раскрою. Но тут долго писать, да и никому, кроме тебя не интересно. Лично расскажу. Не,ну правда, мерзкий человек. Может,конечно, уже и стал профессионалом, но внутренне Гэ более, чем очевидно. Особенно после конкурса мне все было ясно.... Между прочим, тот год был первый, когда выбрали ДВУХ учителей. видимо, у кого-то хватило или совести, или мозга выбрать и по-настоящему..

Нуу. Может, я и не объективна. Но мы были с подругой и дочкой ее, пока там ходили -дети бегали, мы не обсуждали ничего, но, выйдя,поняли, что обе примерно одинакового мнения. Объясню. Да, дикообраз это интересно. Кенгуру тоже. Даже лань это замечательно. Да и вольер с птичками - отлично и интересно очень. Но... вот мы были в Деревенском зоопарке - там видно, что люди переживают за животным, пояснили,кого чем кормить, кого лучше не кормить,тк сыты, ну и тд...Тут всем пофиг. Ходит одна женщина, ничего не комментирует в плане кормления.. Я вот не помню -нам в том зоопарке говорили, кого можно только морковкой,кого только капустой, кому нельзя с земли давать,если,например,еда упала... а тут животные явно перекормленные, еда валяется на сене везде у них,тк,естественно,детям охота всех покормить.. народу много (мы были в воскресенье), это тоже никак не контролируется, душно ужасно...как там животные бедные я не знаю... дикообраз в прямом смысле валялся без движения.. кто-то, я слышала, даже у женщины смотрителя той, шутя спросил, все ли с ним в порядке. что еще... ну вот что лань, что кенгуру...в трех квадратных метрах...ну как-то мне жаль их стало... но это мое мнение. Ребенку, естественно,все равно новые впечатления были и он был счастлив. Ему понравились кролики (мы пищим от восторга,когда их видим), морские свинки, птички.на остальных животных мы посмотрели, но без такого дикого восторга))))
    Про внутреннее Г согласна .... Когда в наших краях будете? Хотя погода сейчас фукака

Наш человек Аватар для ЮлияХа

В зоопарке в Континенте на Бухарестской ланей и кенгуру нет. Кролики, 3 курицы, цыплята, морские свинки, 2 ежа, 2 овечки, 2 козочки маленькие и 2 страуса, но вид у страусов грозный. А, еще 2 минипига, но на входе нам сказали, что сейчас у них режутся зубы и они могут кусаться. Я подумала, что знаю я одного минипига, у которого зубы режутся
    Мне показалось, что места им достаточно. Может сегодня был будний день, но всё убрано, девушка, которая ими занимается, крутилась беспрерывно- то убирала, то раздавала еду, то подметала пол. Прерывалась только по просьбе достать животное, чтобы ребенок мог потрогать, потому что самим тех же цыплят брать в руки нельзя, а Лёне их не потрогать в том ящике (большой ящик, просто глубокий). Перекормленными животные не выглядят, коза обнаглела и просто залезла мордой в контейнер с капустой и морковкой и слопала всё подчистую
    Лёня сегодня первый раз понял, как надо кормить животных с руки и больше всего ему понравились цыплята, кролики и овечки, почти визжал от восторга. До этого он страшно обижался, что мы ценные продукты на животных переводим. Ну ребенок же дома слаще редьки ничего не видит, понятное дело, а тут МОРКООООВКА
    ты,Как всегда,умеешь поднять настроение, ГЫЫЫЫ))))))

про будний день - может, в этом дело, и нам просто не повезло,что мы были в воскресенье. но впечатления у меня остались не очень...

Про внутреннее Г согласна .... Когда в наших краях будете? Хотя погода сейчас фукака
    я думала о том,что надо бы с ночевкой в петергоф съездить...мужу надо полки в кладовке доделать, а делать это надо только вынув из кладовки ВСЕ, а с Егором это не круто...но пока не знаю,как и когда.. по идее на выходных,тк муж только тогда может..но не знаю..в ближайшие пару недель точно вряд ли...унас виза 11.11 заканчивается, а мы были всего 2 раза и то в прошлом году- и финке и в таллинне... надо б еще в финку съездить...с Егором на день ехать не вариант..надо с ночевкой...а значит с выходными..короче, я не знаю. все сложно)))но я только буквально вчера про вас с Глебом думала,что парня не видели сто лет и последний раз виделись в разных весовых категориях - когда мы еще сидели-ползали-стояли держась, а вы уже по квартире рассекали))))

зы: забыла про Гущ и Калманова. Он же с ним тоже как скотина поступил,насколько я помню.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я уже об этом думала, да...

я работала в 2х фирмах, которые были постащиками ЗМ и Детей. было это в одном случае 10-12 лет назад, а в другом лет 6 назад. вот ТОГДА ассортимент был вполне приличный. я там бывала по работе.

но вот то, что я видела за последние лет 5 (заходила из любопытства+подарки искала крестникам/племяннице) - это вообще что-то странное. а там НИКОГДА ничего не могла купить. как я пыталась обналичить сертификт в ЗМ - это многие помнят.
    за все время пока есть Даша, я купила в этих сетях ровно 2 вещи. и обе оказались..хмммм..так себе. покупала от безысходности, так как была ограничена по времени.
    короче, то, что они закрываются - не нынишний кризис виноват. и не ДМ. и я все же рада, что они не просто так закрываются, а на их месте открываются ДМ.
    а мне вот приходилось в зм отовариваться когда Лёник родился-у нас здесь это был единственный магазин, где можно было смесь и подгузы купить ну и так-по мелочи

кстати, я прошлым летом в зм нашла очень клевую кофту племяшке....и кеды летом Лёнику покупала диснеевские....но с каждым днем там все хуже и хуже......еще игрушки всякие можно было интересные развивающие найти...теперь ничего там нет-даже носки не смогла ребенку купить черные для школы....

но раньше да-выбор был намного круче...

кстати детки, которые сейчас тоже активно открывают- вот у них ассортимент очень похож на зм лет 8 назад...по крайней мере верхняя одежда тех же фирм присутствует...

Страница 238 из 1311 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »