|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь встречался с врачами для бронирования на выходных? Ну или в будни часов в 7-8 вечера?)
-
Небожитель
Сообщение от Oksana5
Девочки до скольки работают в пятницу менеджеры??? Звоню сейчас, трубку никто не берет(((
Вроде с понед по четв с 10 до 16
-
Небожитель
Сообщение от Oksana5
А кто-нибудь встречался с врачами для бронирования на выходных? Ну или в будни часов в 7-8 вечера?)
Мне говорили что в любое время с 10 до 16 в будние
Думаю индивидуально можно договорится на попозже или выходные
-
Сообщение от МНГ
Вроде с понед по четв с 10 до 16
Спасибо, буду звонить в понедельник)
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Спасибо) если за выходные не рожу, в понед поеду к ней на осмотр.
Не очень хочется в выходные рожать, тк врачи тоже люди и должны отдыхать. Но уж будь как будет
Мне наоборот сказал, приезжай в субботу, народу меньше будет))
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana5
Если ваш врач будет в выходной дежурить, то почему бы и нет))
Только преддоговор вы не заключите, потому что менеджеры не работают!!
-
Сообщение от vol_ga
Сегодня ездила в 9ку выбирать и бронировать врача..у меня уже 28нед.,так что на великих и не надеялась....короче расскажу .....может кому интересно будет,как меня Сергеев записал в свой блокнотик на январь ПОСЛЕДНЕЙ)
Короче ,приехали в 9ку...поднялась на 3ий этаж...там пусто...менеджер очень спокойно и доброжелат поговорила со мной....чего я хочу...и отправила в 214...телефоны дают,сказала,там.Я спустилась в 214...меня выходящую из лифта перехватила Камаревцева.....и сказ.,что бы я её подождала....она убегает на кесарево....нууу это час по любому.Я опять поднялась на 3ий и спросила про Сергеева...с ним только ЛИЧНО...сказ.мне,и выдали одноразовые тапки.Пришла к Сергееву...был на месте...уставший после ночных родов...видно и встреча какая то была назначена с беременной....Ну вообщем я ему....возьмёте меня! Он мне показывает свой блокнот...на январь...типо куда брать то и если возьму,то не обещаю ,что в этот день-ночь вы будете одна....Нууу я вижу думает...тянет....соображает....,а у меня контр.аргумент был...Я Же то Же Медик....после этой фразы дело пошло...записал в свой блокнот,сказ.звонить и договариваться в 35недель на встречу.Правда пытался отговорить,что откула у медика 60тсч.....Я сказ., у меня то нет,у мужа есть....
Даже неее знаю радоваться или нет....я его вообще не рассматривала...будет отдельная родилка или нет...как с ним рожать вообще....ис кем из акушерок он работает....ибо я так растерялась,что про акушерку забыла спросить....а он мне ..".давай заюшка до 35 нед"......
Рожала с Сергеевым в субботу. Все прошло супер и быстро благодаря АВ! Была отдельная родилка на 5 этаже с туалетом,душем и даже телевизором на стене (наверно для пап. На ПО забрал нас к себе на отделение в бесплатный бокс. Так что не переживайте, Сергеев отличный врач и очень душевный дядечка
-
с орбиты
Сообщение от Gvendoline
Рожала с Сергеевым в субботу. Все прошло супер и быстро благодаря АВ! Была отдельная родилка на 5 этаже с туалетом,душем и даже телевизором на стене (наверно для пап . На ПО забрал нас к себе на отделение в бесплатный бокс. Так что не переживайте, Сергеев отличный врач и очень душевный дядечка
для меня телевизор был))он скрасил мое 6 часовое прибывание там))я давно столько не смотрела телевизор. узнала все новости, где нарушены санитарные нормы в ресторане в воронеже (?!)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Девочки, а на отделение обсервации в 9 роддоме кто рожает, с какими проблемами. Просто когда про 16 РД пишут, то отделение обсервации прямо ужас-ужас только от того что оно находится в том же роддоме, а в 9 с Сергеевым на Отделении обсервации платно рожают?
И у меня ещё вопрос, а КС столько же стоит сколько и ЕР. И если после заключения договора на ЕР потребуется ЕКР или ПКС нужно будет перезаключать договор и что-то ещё платить?
-
Наш человек
Девочки,а вы не знаете,когда там проветривание в 2016?