| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
В Вотоне полно брелоков световозвращающих..
а ещё есть закупка на ЛВ, орг где-то в Невском районе живёт, в районе метро Рыбацкое.. сейчас попробую найти - там много разных штук: и ленты, и подвески, и наклейки, и нашивки и пр. и пр...
Я ж говорю, тема стала последнее время популярная.
А когда-то я, взрослая уже тётка, жутко завидовала тогдашним первоклассникам, когда прочитала, что в качестве подарка на первое Первое сентября им будут вручать бликеры, которые "простым смертным" сложно было найти
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Тася прямо как киса :-)
А я и вчера закосила прогулку. А сегодня закошу обоснованно :-) кладу вот дитё спать и думаю, что бы посмотреть) она, кажется, уже вырубилась, даже не зовёт бутылочку забрать.
А настроение я сегодня повысила, включили мы с Веськой колонки большие и поплясали под Майкла Джексона.
Я кстати себе отлично настроение поднимаю физ.нагрузками)))) бегать начала)) а завтра на зумбу [emoji12]
Печалька вот видимо сегодня я без пробежки... А еще муж в Окей заехал на Науки - кукурузы нет [emoji24]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Хехехе) мы стали так часто с этих верхотур летать, что я по максимуму перекрыла ей к ним доступ)))
Так вчера она умудрилась на ровном месте в ванной упасть на попу и прикусить язык так, что кровь минут пять не останавливалась! [emoji85]
Бедняга Тасюша..
Моя красотка тоже частенько на ровном месте шлёпается...
 Сообщение от Pimarkon
Ну что не делается, все к лучшему!!)
Воистину))
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Галь,а она не упадет? Кроватка хорошенькая,
Не упадёт - мы на ночь её к своей придвигаем)
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Но у нас параметров никаких и не было, мы знали, что переезжаем, но без понятия были, куда :-)
Наши параметры были:
- убирающийся борт (чтобы вплотную к постели можно было приставить),
- колесики,
- маятник на фиг не нужен.
Наша Фиорелино Лили полностью соответствует. Один недостаток: цена большая. Но муж разрешил. Мы вот тогда шиканули с детской коляской и детской кроваткой
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
А мне вот на сайте изготовителя понравилось объявление, что они отдают бесплатно обрезки/остатки.
А мои любимые штуки называются слап-браслеты
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Эх, мои вчера подрались... Точнее как подрались, Миша катался на детской машинке (ну на которой надо ногами отталкиваться), а Ярик тоже захотел... У него сейчас начался период "Моё"... Начал отбирать у Миши эту машину, лезть к нему, толкать... А у Миши в руке маленькая машинка была... Ну он развернулся и двинул Ярику... Губу разбил и под носом ссадина... Кровищи было...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
А мне вот на сайте изготовителя понравилось объявление, что они отдают бесплатно обрезки/остатки.
А мои любимые штуки называются слап-браслеты
классно
-
Хранитель