| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
я на али тоже много чего покупаю и качество хорошее, если выбирать тщательно товары =) сейчас вот ребенку гольфы жду раскрученные в иг с лисичками, там блин по 1000 продают, на али по 94 нашла =) качество все хвалят, и жду сапожки теплые оттуда, уже такие брала в том году, вот и второй раз заказываю
-
Хранитель
 Сообщение от Литтл-Ю
я на али тоже много чего покупаю и качество хорошее, если выбирать тщательно товары =) сейчас вот ребенку гольфы жду раскрученные в иг с лисичками, там блин по 1000 продают, на али по 94 нашла =) качество все хвалят, и жду сапожки теплые оттуда, уже такие брала в том году, вот и второй раз заказываю
гольфы детские по 1000?????????они что из золота???покажите ради интереса))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Caracola
Не ознакомилась еще с сайтом.
Серж будет?
Будет.
По поводу доп скидок по картам магазина, будем думать =)
-
с орбиты
 Сообщение от Nikko
Будет.
По поводу доп скидок по картам магазина, будем думать =)
думайте...как раз хотела мужа к вам заслать))))теперь это проще будет сделать)))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Поделитесь пожалуйста ссылкой на сапожки
-
 Сообщение от Mischal
думайте...как раз хотела мужа к вам заслать))))теперь это проще будет сделать)))
ну да, проще и дешевле, мужа отправлять только чтобы забрал =)))
-
Элита
Девушки, никому не нужен комбез на ребенка? Размер 74. Мы переросли. Комбез новый, ни разу не одевали. Продам за 1100р. Очень хороший. Вот ссылка на сайтhttp://www.dochkisinochki.ru/icatalo...kids-sn141302/
-
Хранитель
 Сообщение от Hacbka
Поделитесь пожалуйста ссылкой на сапожки
вот такие брала - штуку эмблему убрала
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Кстати эти вот за 500 р продам кому интересно, на ножку 14-15 см 
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
с Луны
Забрала я свой парафин из красотки, банка вышла по 217 руб! Вполовину дешевле.
Увидела у них носочки эти зеленые, которые брала в подружке, цена примерно такая же 255руб. Но! Если заказать 4 пары и ввести кодовое слово скидка будет 500руб, тогда носочки выйдут 127 руб пара! Я сегодня буду заказывать . Там много всего интересного, с учетом скидки 500руб от 1000руб, можно реально на халяву много чего купить .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll