|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо!
Буду тогда к вам еще в других темах об Италии приставать!))
-
Наш человек
Сообщение от mamaka
Скажите, может кто-нибудь прилетал поздно в Бергамо!?
Мучаюсь, хочется взять билет, но прилет в 23-20!
Я с ребенком, не малыш, конечно, но все равно..
Какие могут быть варианты? шаттл, гостиница?
Мы в бергамо ночевали. до отеля пешком.
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
Мы в бергамо ночевали. до отеля пешком.
Если отель нормальный, поделитесь ссылкой, или как называется?
Спасибо!
-
Наш человек
Есть ли у кого опыт ночевки в аэропорту Шарлеруа (Брюссель, вернее 60 км от него)? У нас прилет в 22-45 и следующий вылет в 11 утра. Не хочется, конечно, ночь торчать в здании аэропорта, наверняка к нашему прилету уже даже сидеть негде будет)) Присмотрела отель ибис баджет недалеко от аэропорта, но у них нет 3-х местных номеров ((( вернее есть, но при условии, что ребенка меньше 12 лет.. Написала им вопрос, но молчат. Не понимаю я их прикола, почему ребенку до 12 лет можно спать на отдельной кровати в номере с родителями, а после 12 лет вариант - только отдельный номер...
-
Наш человек
Сообщение от mamaka
Если отель нормальный, поделитесь ссылкой, или как называется?
Спасибо!
называется B&B BGY Airport на букинге бронировали.
посмотрите. вкусы у всех разные, но мы довольны остались.
-
Сообщение от anastassy
Есть ли у кого опыт ночевки в аэропорту Шарлеруа (Брюссель, вернее 60 км от него)? У нас прилет в 22-45 и следующий вылет в 11 утра. Не хочется, конечно, ночь торчать в здании аэропорта, наверняка к нашему прилету уже даже сидеть негде будет)) Присмотрела отель ибис баджет недалеко от аэропорта, но у них нет 3-х местных номеров ((( вернее есть, но при условии, что ребенка меньше 12 лет.. Написала им вопрос, но молчат. Не понимаю я их прикола, почему ребенку до 12 лет можно спать на отдельной кровати в номере с родителями, а после 12 лет вариант - только отдельный номер...
Потому что это политика отеля, мы в ибисе этом жили с 2 детьми, детям было 1.5 и 2.5 года, тогда пустили, т к младшему меньше 2х, а с 2х лет только 1 ребенок, у них 2хярусные кровати насколько помню.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Потому что это политика отеля, мы в ибисе этом жили с 2 детьми, детям было 1.5 и 2.5 года, тогда пустили, т к младшему меньше 2х, а с 2х лет только 1 ребенок, у них 2хярусные кровати насколько помню.
вот странная политика) номера трехместные и семья с ребенком старше 12 лет должна брать два таких номера? )) 6 мест на 3-х человек. Кровати да, 2-х ярусные. Либо политика в том, что семьи с детьми постарше должны выбирать другие отели.
-
Сообщение от anastassy
вот странная политика) номера трехместные и семья с ребенком старше 12 лет должна брать два таких номера? )) 6 мест на 3-х человек. Кровати да, 2-х ярусные. Либо политика в том, что семьи с детьми постарше должны выбирать другие отели.
Да, другие отели. В Питере у Ибис точно такая же политика: нам пришлось бы брать 2 номера, в результате брали другой.
В Новотелях до 16 лет дети.
А так бывают разнообразные ограничения на детей, каждый отель сам решает.
-
с орбиты
Сообщение от anastassy
А сколько вашему лет? Если недалеко от 12, может не заострять внимание на этом?
-
Наш человек
Сообщение от Марге
А сколько вашему лет? Если недалеко от 12, может не заострять внимание на этом?
дочери 13 лет, а на вид можно дать 10-12) Но ведь при въезде предоставляются паспорта... Я предполагала, что можно забронировать, указав 12 лет, а по факту договариваться, но не могу представить последствий)) если не пустят - ужасно, если нужно брать второй номер, то проще в другой отель сразу..