|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ну что возьмёшь по 61р?
Нет, не буду пока. Не сложился пока у меня в голове пазл, что происходит .
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Нет, не буду пока. Не сложился пока у меня в голове пазл, что происходит .
А что происходит? На бирже народ развлекается с диапазоном 61-63 уже почти 3недели. Вот что происходит. Главное угадать когда брать.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
А что происходит? На бирже народ развлекается с диапазоном 61-63 уже почти 3недели. Вот что происходит. Главное угадать когда брать.
Мелочь
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от fenec
АСВ, может санацию? Одним - больше, одним - меньше. Хотя, если в банке не зависли "нужные деньги", лицензию отзовут.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нет, не о том речь. Что с нефтью происходит. То ли с горочки скатится вниз (как все вокруг кричат с каждого угла), то ли отрисовывает дно и пойдёт вверх.
Вообще евро стало неожиданно привлекательнее .
-
со звезды
Сообщение от АНТОНим
Смешно, Царь в очередной раз критикует сами знаете кого, возмущается системой ПРО, при этом государство активно скупает облигации сами знаете кого.
Чекисты мутят (с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Мелочь
Да фиг знает. Маша права фигня какая-то ибо рупь при нефти 48,5 и при нефти 50 как недавно было стоит почти одинаково с разницей в 20коп
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Нет, не о том речь. Что с нефтью происходит. То ли с горочки скатится вниз (как все вокруг кричат с каждого угла), то ли отрисовывет дно и пойдёт вверх.
Вообще евро стало неожиданно привлекательнее .
Можно подбросить монетку вероятность угадать уже у нее выше.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Можно подбросить монетку вероятность угадать уже у нее выше.
Ты, Дима, странно рассуждаешь, твои же деньги на кону, тебе их не жаль?
Мне вот своих жалко .
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Слушайте может отдельную ветку создать по проблемным банкам (слухи, сплетни, подтвержденная инфо, инсайды)!??? Вот очень актуально мне кажется, особенно с учетом заявления ЦБ что они еще в два раза покосят банковские ряды, уже прям не знаешь откуда ждать подвох, лихорадит всех, в том числе и первую сотню. Надежных сейчас банков считай нет. Неплохо чтобы в одном месте народ делился инфой и мнениями конкретно по банкам.
Воплощаю в жизнь свои мечты...