Страница 222 из 1311 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ох..я вообще поняла, что нынче в школах очень смотрят на правила формления и домашних заданий, и вообще письменных работ.
    и, говорят, что даже принципиально важно пишется ли "упр." или "упражнение".

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « У меня нет, но я бы не отказалась бы,... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Так, перестань ка панику наводить, а то я первая туды побегу, я уже полгода страдаю, что мы молчим...
    У нам правда сег появилось "ка" - "пока" и еще что то похожее на блин, но это пока не поняла что.

Не переживай, мы недалеко, у нас 12, ждемс клыки, уже мес 2...
    А витамин д, хочешь подружку попрошу, она едет на каникулы в венгрию чернз финку, если вдруг получится купить?

Ну и отлично! Главное знания не растерять! Молодчинка!

Тогда расскажи ты наша отличница, как ты стала инструкторрм по вождению????))))
    А так ты просто умничка!!!! Молодчинка! Держись!!!
    ну кому то же надо ее разводить, раз Оля так редко стала у нас появляться шутю.....
    на самом деле у меня такие глобальные речевые проблемы были у старшего и речевую школу нам пророчили, что я морально надеюсь на лучшее, но готовлюсь как говорится ко всему...

да Оля, расскажи нам историю....
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У нас 'пока'звучит 'попА'))месяц точно говорит и только так
    Нуна-луна
    Идь-медведь
    А ДА и НЕт-только кивок или мотание головой

Про тетрадку-у нас тоже за нее. Сегодня 2((
    Вика не нашла в рюкзаке тетрадь,сделала домашку по литературе на листочке,ну и еще было задание наизусть отрывок из сказки Пушкина.помните:
    Я жених ее.Постой..там..высокая гора..
    Та вот за отрывок 5,а за сделанную домашку,но на листочке-2.и это в конце четверти.
    у учителей осеннее обострение что ли???
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня нет, но я бы не отказалась бы, вот совсем. Придется, наверное, что-то придумывать. У меня бывает так, что Филька долго в коляске едет, замой совсем не помешает конверт в таком случае, так что , рано продавать еще , мне кажется. Вот покупать.. Хотя, может быть и придется

Ночь на дворе, поэтому я долго соображала, как на стуле можно катать.. Пока не дошло, что стул на колесиках))
    у меня есть конверт, прошлогодний, планирую пользоваться, благо он большой....

почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?

кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а я не могу найти накидку на ножки на нашу Эмму скутер. она была на даче вместе с дождивиком, но я чего-то ее там не нашла..

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Глеб потом всем мартышкам татушки набьет.
    Фёдора записать уже?

У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.

5. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Фёдора записать уже?:)) У Глеба... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Фёдора записать уже?

У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.
    Я пока не готова к этому Пусть мальчики сами разберутся.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!
    Не успеваю читать и тем более общаться....

Спасибо, Ириш, Дима нормально. Ничего такого (и другого) больше не было!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну кому то же надо ее разводить, раз Оля так редко стала у нас появляться шутю.....
    на самом деле у меня такие глобальные речевые проблемы были у старшего и речевую школу нам пророчили, что я морально надеюсь на лучшее, но готовлюсь как говорится ко всему...

да Оля, расскажи нам историю....

у учителей осеннее обострение что ли???

у меня есть конверт, прошлогодний, планирую пользоваться, благо он большой....

почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?

кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))
    Друг у меня тогда работал в автошколе, я ему постоянно жаловалась на свою работу. Вот он и сказал- иди к нам работать, нам девушки-инструктора нужны (их тогда очень мало было). Пошла на курсы, потом пару месяцев стажировалась.
    Мне в общем-то эта работа очень нравится, совсем бросать ее не хочу. Может, как типа что-то подработки оставлю.

Доброе дождливое утро!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    оказывается, не всем можно делать ингаляции...не при любом кашле...у моей подруги (у ребенка 2х лет) пошли серьезные осложнения после этого

приехала бы к нам в гости)) я все думала о тебе, Сашку подстричь хотела...у нее так волосы отрасли после лета! опять до пояса! в итоге в выходные сама подстригла)))
    Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...

А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    аааа,бесит. Пришла Полина. вчера писали контрольную по математике. вчера веселая была - говорит легкая, только ошибка в задаче и надо дома решить дополнительно задачу из учебника. сегодня 2 по контрольной с пометкой - не сдала тетрадь. Звоню выяснить ситуацию - говорит её тетради нет. где она не известно. Говорю - что переписывать заново? Нет, не буду ставить оценку по итоговой контрольной и конец разговора...........
    А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Дормиплант, нотту курсами, персен ударными дозами при совсем плохом настроении, и из израиля травяные таблетки привезли для полины - вот их тоже пью перед сном.....когда бессонница совсем одолевает. Но я по натуре ОЧЕНЬ спокойный человек. Работа обязывает.
    Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    В пятерочке сегодня купила хаггис джинс 4ка 17 шт 115 р. По такой цене только 4ка. Мало ли у кого-то ещё не сильно большие попки

Прививки тут обсуждаете. Мы в сууботу сделали инфанрикс. Сутки температура 39, ходить не мог толком. Так что пока пауза с вакцинациями. Пока свежи воспоминания
    Привет))
    Совсем пропала...
    А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...
    Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)
    Возможно... Хотя, не факт...
    Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
    Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...

А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)

А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.

Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?

Привет))
    Совсем пропала...
    А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...

Возможно... Хотя, не факт...
    Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
    Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
    А операция так на долго? Обидно год то терять.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А после 30 начинают нудеть "когда же ты женишься"

Почему без гепатита? Ну если без гепатита, то да, еще одна гекса. Гепатита может быть только 2 подряд, третий через 6 месяцев.

ржу не могу

Моя знакомая с 2 детьми устроилась санитаркой в больницу напротив дома, ночь через 3, 25 тыщ, однако. Я думала, что санитарки меньше получают.

Я пока оставила для санок, хотя мне тоже интересно.
    Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Ты у всех домашних питомцев смотришь?

Мои опять кашляют. Я опять капнула каплю масла чайного дерева в стакан с горячей водой и поставила в комнату. Кашель прошел у обоих, опять, за 15 минут. Даже проветривание на ночь не дает такого эффекта! Но масло чайного дерева способно запах носков отбить
    Интересненько...
    Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А операция так на долго? Обидно год то терять.
    Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
    Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
    Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.

Страница 222 из 1311 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »