Страница 213 из 1311 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Это другое - ты плохо переносила, или переносиля в тяжелой форме. К Карантину не имеет ни какого отношения. Следы остаются. Не всегда, но чем старше или чем крупнее пузырь, тем вероятнее останется.
    Я корью болела так,что чуть не померла(года 4 было) и краснухой в 24 тоже,чуть не в больнице...просто врача не вызвала, а то точно в больницу
    вот-вот
    А тебя не прививали ккп что ли? И от краснухи тебя же должны были прививать по долгу службы.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    В пятерочке сегодня купила хаггис джинс 4ка 17 шт 115 р. По такой цене только 4ка. Мало ли у кого-то ещё не сильно большие попки

Прививки тут обсуждаете. Мы в сууботу сделали инфанрикс. Сутки температура 39, ходить не мог толком. Так что пока пауза с вакцинациями. Пока свежи воспоминания
    Это у вас уже ревакцинация?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Владислав, вроде, нормуль. На следующий день был бодр и весел. А так особо ничего нового. Пытается говорить, слога повторяет. Но толковых слов не много. В горшок писает только стоя. Да и вообще как-то много писает. Сколько раз они сейчас писать должны?
    А учёба нормально. Мне очень нравится. По математике 1 получила
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А тебя не прививали ккп что ли? И от краснухи тебя же должны были прививать по долгу службы.

Это у вас уже ревакцинация?
    Да, ревкциная. Ещё полиомиелит и гемофильная была.

Владислав, вроде, нормуль. На следующий день был бодр и весел. А так особо ничего нового. Пытается говорить, слога повторяет. Но толковых слов не много. В горшок писает только стоя. Да и вообще как-то много писает. Сколько раз они сейчас писать должны?
    А учёба нормально. Мне очень нравится. По математике 1 получила

Да, ревкциная. Ещё полиомиелит и гемофильная была.
    я надеюсь, ты опечаталась?

с горшком круто))) купи писсуар ребенку)))
    вот видишь и болтать начал, а ты переживала......я кстати, уже почву на Чапыгина прощупала....мы не болтаем

Участник Аватар для Gabbi

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вот видишь и болтать начал, а ты переживала......я кстати, уже почву на Чапыгина прощупала....мы не болтаем
    Всем привет)
    А что там на Чапыгина? мы пока тоже преимущественно мычим, даже мама для нас не достойна обращения. исключительно ау-ау(собака) и бак-бак (утка). Но до НГ жду.

5. ответ для Gabbi , на сообщение « Всем привет) А что там на Чапыгина? мы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А что там на Чапыгина? мы пока тоже преимущественно мычим, даже мама для нас не достойна обращения. исключительно ау-ау(собака) и бак-бак (утка). Но до НГ жду.
    До 2 лет жди. Раньше не надо нервничать.

6. ответ для Gabbi , на сообщение « Всем привет) А что там на Чапыгина? мы... »

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    там речевой центр...дети туда как в сад на 3 м-ца ходят....лет с 3-х вроде(может раньше-не знаю точно)
    так ты не переживай-может разболтается....я тоже надеюсь, что Лёник заговорит, но заранее узнаю что и как(у нас друзья там работают, но в др отделении)

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я надеюсь, ты опечаталась?

с горшком круто))) купи писсуар ребенку)))
    Нене, не опечаталась единицу у неё двойку надо заслужить, оценки начинаются с нуля. Так что я ещё крута
    Ну болтать это громко сказано. Большей частью что-то на своём.
    Да и с горшком, не просится же. Каждый раз как предлагаешь, в горшок писает, но через 10 минут может в штаны надуть. А сидя вообще ни в какую. А какать то как?

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Маша обидно как с контрольной!!! Жалко ребенка, так подрывает ее.
    С фломастерами, мы рисуем всем, но только на бумаге. Больше нигде не разрешаю. Саша, ты герой в моих глазах, я не готова)))
    Лена, спасибо за поддержку! Я представляю, как тебе было переводить. А как у вас в итоге с допами в 30 гимн по математике?
    Девочки, еше раз всем спасибо! Очень надеюсь, что все получится!
    Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@
    Настя, про спектакль не пишу, у нас прсле проггулки появляется насморк, хотя так нет, но подстраховываюсь и не хочу пока тащить никуда.
    С зубами у меня у самой нехорошо, все никак к стоматологу не дойду.
    Ира, вы со след четверти переходите?
    Все будет отлично, вот увидишь!
    У меня сестра переехали в другой район и дети поменяли школу, так вот старшая( ей 14) стала лучше учиться в новой школе и интерес появился!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ну и темы у вас: мазки, суши и тд)))))
    В общем от последнего не отказалась бы....
    От тд не отказалась бы?)
    Девочки, привет!
    В пятерочке сегодня купила хаггис джинс 4ка 17 шт 115 р. По такой цене только 4ка. Мало ли у кого-то ещё не сильно большие попки

Прививки тут обсуждаете. Мы в сууботу сделали инфанрикс. Сутки температура 39, ходить не мог толком. Так что пока пауза с вакцинациями. Пока свежи воспоминания
    Привет! Тебе не икалось ? как раз сегодня и вчера вспоминала Вас с Михалычем думаю куда пропала ученица наша
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    До 2 лет жди. Раньше не надо нервничать.
    Мы к неврологу ходили, она сказала в таком виде ждём 2,2, а потом начинаем переживать. Но я, пожалуй, уже в 2 начну.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Участник Аватар для Gabbi

У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)

Страница 213 из 1311 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »