| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
неважно. иногда чтобы диагностировать что-то или просто профилактически обследоваться, надо в ста местах побывать. а если в одном месте - здорово... надо тоже... иногда тянет что-то внутри..правда, пару раз я все-таки была после родов у врачей) ничего плохого там не видят..может,шов внутри или еще что.. но иногда неприятно..ну и так,разные старые проблемы снова есть(
это да. там еще нужно уточнить на какой день цикла лучше приходить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я ТАК тяжело болела ветрянкой, что в моем случае о море, прогулках и т.п. речь точно не шла бы.
болела я в раннем детстве, а помню до сих пор..
ну и следы остались. хотя говорят, что якобы не остаются. врут.
Тогда может стоит привить Дарью? А то я вот болела легко, муж вообще не болел, кажется. В нашей пк была точно весной бесплатно эта вакцина, потому что при мне одна мама расспрашивала педиатра сделать им или нет. Педиатр ответила: "зачем вам это надо?", мама как-то спокойно согласилась, откланялась и ушла, чем удивила меня.
-
Мега-элита
У нас вот ккп в пк закончилась, говорят через месяц приходить, а я только настроилась
Вернее есть только краснуха а остального нет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас вот ккп в пк закончилась, говорят через месяц приходить, а я только настроилась
Сделай Приорикс за 1380 в 21 веке, раз настроилась. Мало ли потом какие сопли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сделай Приорикс за 1380 в 21 веке, раз настроилась. Мало ли потом какие сопли.
Финансы поют романсы, буду бесплатную ждать
-
Мега-элита
А на счет гостей, никто не хочет к нам завтра приехать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Финансы поют романсы, буду бесплатную ждать
Может тогда пока Превенар?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Может тогда пока Превенар?
Пойду на следующей неделе в пк, оценю обстановку, может вколют чего )))
Превенар тоже бесплатный? Не знала кстати что ветрянка бп бывает.
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
В Европе ветряночных детей вообще не прячут. Гуляют везде. Про зеленку при ветрянке там вообще все ржут.
Пока были в Испании, возникло подозрение, что у Мари ветрянка. Я сначала переживала, что ходить никуда нельзя. Так мне пальцем у виска покрутили. Сказали, чтоб гуляла, в море купалась и тп.
В итоге, оказалась не ветрянка. И мы спокойно домой полетели.
Ну почему же. Сегодня вот Мари второй инфанрикс сделали )
Мы стрекозиные книжки-наклейки с собой в Испанию брали. Так у Мари любимое развлечение - себе ну живот клеить. Потом я ей на лоб клею и на нос. Она хохочет.
Надо Фёдора с Мари познакомить. Она его быстро наклейками украсит )))
Я даже помню твои рассказы про эти летописи и перекраску. Ты ж Лелечкой беременная была )
О, большие поздравляшки Пусть все легко пройдет! Ну хоть мы не одни такие
А что вообще надо еще делать? Вот сделаем мы еще две гексы. Потом через какое-то время (какое?) приорикс это корь-краснуха-паротит), а потом еще через к-л время превенар (пневмококк от всяких менингитов-отитов?). Из таких обязательных все? А полиомиелит когда? Чота я так переживала по поводу начала прививок, что не понимаю, что дальше ждет...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я ТАК тяжело болела ветрянкой, что в моем случае о море, прогулках и т.п. речь точно не шла бы.
болела я в раннем детстве, а помню до сих пор..
ну и следы остались. хотя говорят, что якобы не остаются. врут.
Ну никто же не говорит, что надо ребёнка тащить на море, если ему плохо и он влежку лежит. Имеются в виду дети, которые нормально себя ощущают.
Ну и в Европе другое отношение к соплям и прочему.
 Сообщение от Искренне Ваша
О, большие поздравляшки  Пусть все легко пройдет! Ну хоть мы не одни такие
А что вообще надо еще делать? Вот сделаем мы еще две гексы. Потом через какое-то время (какое?) приорикс это корь-краснуха-паротит), а потом еще через к-л время превенар (пневмококк от всяких менингитов-отитов?). Из таких обязательных все? А полиомиелит когда? Чота я так переживала по поводу начала прививок, что не понимаю, что дальше ждет...
Спасибо, дорогая!!! И вам удачно уколоться )))