|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мы свекровь на пенсию уже в прошлом году отправили и содержим её. Но мы и живем вместе, ей некуда будет деваться, будет мне помогать, потому что я в декрет уйду только на тот период когда непосредственно рожать буду. Но и работаю я опять-таки дома, в офис 1 раз в неделю.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Катя
Да, с работой дома должно быть полегче.
-
Наш человек
Мне кажется, когда я доберусь таки до декрета, никакая сила не заставит меня выйти на работу раньше, чем через 3 года...
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мне кажется, когда я доберусь таки до декрета, никакая сила не заставит меня выйти на работу раньше, чем через 3 года...
видно будет)))
может и захочется еще
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
видно будет)))
может и захочется еще
Нееее)))
Это точно))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
значит так и будет
Обстоятельства разные бывают
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Обстоятельства разные бывают 
Конечно!
Но хотеть то не вредно
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Конечно!
Но хотеть то не вредно 
я тебя с новой картинкой не узнала)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тебя с новой картинкой не узнала)))
это я))) вернулась к йога-теме)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Катя 
Да, с работой дома должно быть полегче.
Я вообще мечтаю мужа в декрет отправить. Мне иногда кажется,что от меня и то больше толку чем от него, в плане работы. А у него очень хорошо получается с детьми, он более ответственный в этом плане. У меня всё не по расписанию((( Ну и самое главное что он больше меня хочет ребенка,а я хочу только девочку.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я вообще мечтаю мужа в декрет отправить. Мне иногда кажется,что от меня и то больше толку чем от него, в плане работы. А у него очень хорошо получается с детьми, он более ответственный в этом плане. У меня всё не по расписанию((( Ну и самое главное что он больше меня хочет ребенка,а я хочу только девочку.
А если ты дома работаешь, не получится ли так, что муж в декрете, но забота о ребёнке всё равно на тебе?
Я - Аня, ко мне на "ты"