|
|
Зажимает деснами грудь. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Зажимает деснами грудь. Что делать?
Девочки, ребенку 5 месяцев. Полностью на гв. Начал зажимать деснами грудь. Никак сосок не вытащить. Зажимаю носик-он десна не разжимает, а еще и головой пытается вертеть, чтоб нос освободить. Что делать? О времени, когда зубы появятся, вообще думать боюсь.
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
если нос не помогает, за щеку щипнуть, мне еще помогало сказать ай-яй серьезным тоном, он сразу понимал
-
Старожил
Сообщение от BarB
Девочки, ребенку 5 месяцев. Полностью на гв. Начал зажимать деснами грудь. Никак сосок не вытащить. Зажимаю носик-он десна не разжимает, а еще и головой пытается вертеть, чтоб нос освободить. Что делать? О времени, когда зубы появятся, вообще думать боюсь.
Если нужно, что бы разжал палец свой мизинец сбоку приложите он его тоже цапнет и ротик раскроет
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Tenerife
Если нужно, что бы разжал палец свой мизинец сбоку приложите он его тоже цапнет и ротик раскроет
он тогда и палец засасывает ))
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Старожил
Сообщение от BarB
он тогда и палец засасывает ))
Ого, сосун, моя тоже иногда зажимает, вот я пальцем и разбираюсь [emoji41]
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Tenerife
Ого, сосун, моя тоже иногда зажимает, вот я пальцем и разбираюсь [emoji41]
В роддоме еще с пальцем колдовала-не получилось
-
Мега-элита
Ваш хоть деснами, мой зубами пытался. Один раз до крови кусил... Помогал мизинец между челюстей, потом молча клала на кровать и выходила из комнаты. Через какое-то время прошла привычка или перерос, не знаю.
-
Старожил
Сообщение от Heissa
Ваш хоть деснами, мой зубами пытался. Один раз до крови кусил... Помогал мизинец между челюстей, потом молча клала на кровать и выходила из комнаты. Через какое-то время прошла привычка или перерос, не знаю.
Вот я как раз заранее в беззубый период и озадачилась))
-
Активный участник
Терпеть. Особенно неприятно просыпаться ночью, от жесткого укуса. А вообще это зубки лезут, перетерпите)
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
Вот я как раз заранее в беззубый период и озадачилась))
Есть шанс, что перерастет раньше, чем зубы вылезут. У моего-то без шансов было, уже в 3 мес они полезли.
Еще, кстати, я своему каждый раз втирала, что маме больно, причитала слегка, а когда до крови куснул, я даже вскрикнула и слезы потекли, и как-то он, видимо, со всем этим дошел, что хватит. Но прецедентов было порядка 10+, не каждый день.