|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Можно я в Вашем топе буду писать про продолжение своего похудения и так о жизни?...
Месяц топчусь на весе 65, плюс минус 500 гр. Нужна поддержка, критика. Сегодня 65,1 кг. Мой рост 168. Похудела июнь-сентябрь на 13,5 кг. Всё лето была с дочкой в деревне, там и похудела. Если бы не сделала этого, то было бы килограмм 10 в плюсе на маминых явствах.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Ветеран
 Сообщение от savva_sergevna
Доброе утро! Можно я в Вашем топе буду писать про продолжение своего похудения и так о жизни?...
Месяц топчусь на весе 65, плюс минус 500 гр. Нужна поддержка, критика. Сегодня 65,1 кг. Мой рост 168. Похудела июнь-сентябрь на 13,5 кг. Всё лето была с дочкой в деревне, там и похудела. Если бы не сделала этого, то было бы килограмм 10 в плюсе на маминых явствах.
Доброе утро! Ну конечно можно! Я всем очень рада! 
Ко мне на "ты". Меня зовут Света.
Напиши как худеешь!
-
Ветеран
-
Наш человек
Света!!! вот что крест животворящий делаетЛВ творит чудеса!!
Меня тоже очень чужие истории заводят, вроде читаешь и умнеешь на глазах)
Свет, а цикл влияет?
-
Ветеран
 Сообщение от enoa
А у меня сегодня -400г!   Итог на сегодня 58,7 кг.
Правда я за эту неделю оооочень устала, т.к. у меня оба детеныша простывшие... Вот так весь день и ношусь, то к одному, то к другому... Со старшей хоть легче, а с малышом и по ночам покоя нет. Одна отдушина, этот форум, а по утрам радостные отвесы! 
Вот это отвесы))) Можно только радоваться за тебя!
Детки пускай выздоравливают скорее!
Худею... наверное, можно так описать: стараюсь питаться приближенно к ПП, вода, физические нагрузки (скандинавская ходьба; после двух лет перерыва возвращаюсь на тренировки по капоэйре, до беременности 2 года занималась), скрабы для тела и массаж жесткой щеткой в душе; когда нахожусь в деревне, то жаркая баня.
После лета никак не могу оградить себя от вечерних поеданий чего-нибудь. Летом нарушала, но немного.
Сейчас уберу вечерние вредные трапезы. После 19:00 только стакан кефира с отрубями или творог с кефиром. И возвращаюсь к режиму: прием пищи примерно каждые 3 часа. Посмотрим, что покажут весы.
По физической нагрузке: 2 тренировки капоэйры по 2 часа (пн. и ср.), ходьба с палками 2 раза в неделю (сб. и вс.). На тренировки попадаю не всегда, когда муж рано возвращается и если дочка не болеет. Если на тренировке отсутствую, то устраиваю мини-тренировку дома на часик.
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Ветеран
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым!  Сейчас на поддержке веса! 
-
Ветеран
Вот это отвесы))) Можно только радоваться за тебя!
Детки пускай выздоравливают скорее!
Худею... наверное, можно так описать: стараюсь питаться приближенно к ПП, вода, физические нагрузки (скандинавская ходьба; после двух лет перерыва возвращаюсь на тренировки по капоэйре, до беременности 2 года занималась), скрабы для тела и массаж жесткой щеткой в душе; когда нахожусь в деревне, то жаркая баня.
После лета никак не могу оградить себя от вечерних поеданий чего-нибудь. Летом нарушала, но немного.
Сейчас уберу вечерние вредные трапезы. После 19:00 только стакан кефира с отрубями или творог с кефиром. И возвращаюсь к режиму: прием пищи примерно каждые 3 часа. Посмотрим, что покажут весы.
По физической нагрузке: 2 тренировки капоэйры по 2 часа (пн. и ср.), ходьба с палками 2 раза в неделю (сб. и вс.). На тренировки попадаю не всегда, когда муж рано возвращается и если дочка не болеет. Если на тренировке отсутствую, то устраиваю мини-тренировку дома на часик.
Спасибо! 
В нашем деле главное регулярность и терпение! Ужин очень влияет на сброс веса, а если еще и физ.нагрузки...Я ежедневно, с маниакальной упертостью, кручу обруч массажный (что с шариками по кругу, килограммовый) ровно 40 мин, перед обручем "планка" минуту, и после еще минуту. Больше пока не подключаю, т.к. больше времени я выкроить не могу, да и лентяйка я! А дальше видно будет. Думаю еще приседания подключить, т.к. зад подобвис, и когда пятая точка похудела, оч заметно стало, кофточками и балдахинчиками уже не прикрываю ведь! 
О скандинавской ходьбе я не раз задумывалась, хорошее это дело, эффективное, но мне чтобы без детей вырваться на улицу, великое чудо должно произойти!
-
Ветеран
 Сообщение от enoa
Спасибо! 
В нашем деле главное регулярность и терпение! Ужин очень влияет на сброс веса, а если еще и физ.нагрузки...Я ежедневно, с маниакальной упертостью, кручу обруч массажный (что с шариками по кругу, килограммовый) ровно 40 мин, перед обручем "планка" минуту, и после еще минуту. Больше пока не подключаю, т.к. больше времени я выкроить не могу, да и лентяйка я!  А дальше видно будет. Думаю еще приседания подключить, т.к. зад подобвис, и когда пятая точка похудела, оч заметно стало, кофточками и балдахинчиками уже не прикрываю ведь! 
О скандинавской ходьбе я не раз задумывалась, хорошее это дело, эффективное, но мне чтобы без детей вырваться на улицу, великое чудо должно произойти!
Да, с детьми время труднее выкраивать. В деревне я могла с бабушкой, с дедушкой оставить, а в городе только муж. Он поддерживает меня, но и от него периодически выслушиваю похудательные страшилки:D
А что за обруч у тебя, сколько он примерно стоит? Я тоже думала, что нужно что-то, чтобы я дома могла заниматься. Гантели или обруч, например.
-
Ветеран
Читала на днях умную статью, о том как слезать потом с диеты и переходить на пп. Там пишут, что резко ни в коем случае! Только очень постепенно расширять рацион и увеличивать ккал по 50-100ккал в день. Но до разумных пределов естественно! И смотреть по весам, какие продукты дают привес, какие нет. Впринципе я так и собиралась!
-
Ветеран
Да, с детьми время труднее выкраивать. В деревне я могла с бабушкой, с дедушкой оставить, а в городе только муж. Он поддерживает меня, но и от него периодически выслушиваю похудательные страшилки:D
А что за обруч у тебя, сколько он примерно стоит? Я тоже думала, что нужно что-то, чтобы я дома могла заниматься. Гантели или обруч, например.
У меня брадекс премиум, покупала в юлмарте, такой: