Страница 12 из 151 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: 10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...

1. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Доброе утро! Можно я в Вашем топе буду писать про продолжение своего похудения и так о жизни?...
    Месяц топчусь на весе 65, плюс минус 500 гр. Нужна поддержка, критика. Сегодня 65,1 кг. Мой рост 168. Похудела июнь-сентябрь на 13,5 кг. Всё лето была с дочкой в деревне, там и похудела. Если бы не сделала этого, то было бы килограмм 10 в плюсе на маминых явствах.
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от savva_sergevna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Можно я в Вашем топе буду писать про продолжение своего похудения и так о жизни?...
    Месяц топчусь на весе 65, плюс минус 500 гр. Нужна поддержка, критика. Сегодня 65,1 кг. Мой рост 168. Похудела июнь-сентябрь на 13,5 кг. Всё лето была с дочкой в деревне, там и похудела. Если бы не сделала этого, то было бы килограмм 10 в плюсе на маминых явствах.
    Доброе утро! Ну конечно можно! Я всем очень рада!
    Ко мне на "ты". Меня зовут Света.
    Напиши как худеешь!

3. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

А у меня сегодня -400г! Итог на сегодня 58,7 кг.
    Правда я за эту неделю оооочень устала, т.к. у меня оба детеныша простывшие... Вот так весь день и ношусь, то к одному, то к другому... Со старшей хоть легче, а с малышом и по ночам покоя нет. Одна отдушина, этот форум, а по утрам радостные отвесы!

4. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Света!!! вот что крест животворящий делаетЛВ творит чудеса!!
    Меня тоже очень чужие истории заводят, вроде читаешь и умнеешь на глазах)
    Свет, а цикл влияет?

5. ответ для enoa , на сообщение « А у меня сегодня -400г! :010::080: Итог... »

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня -400г! Итог на сегодня 58,7 кг.
    Правда я за эту неделю оооочень устала, т.к. у меня оба детеныша простывшие... Вот так весь день и ношусь, то к одному, то к другому... Со старшей хоть легче, а с малышом и по ночам покоя нет. Одна отдушина, этот форум, а по утрам радостные отвесы!
    Вот это отвесы))) Можно только радоваться за тебя!
    Детки пускай выздоравливают скорее!

Худею... наверное, можно так описать: стараюсь питаться приближенно к ПП, вода, физические нагрузки (скандинавская ходьба; после двух лет перерыва возвращаюсь на тренировки по капоэйре, до беременности 2 года занималась), скрабы для тела и массаж жесткой щеткой в душе; когда нахожусь в деревне, то жаркая баня.

После лета никак не могу оградить себя от вечерних поеданий чего-нибудь. Летом нарушала, но немного.
    Сейчас уберу вечерние вредные трапезы. После 19:00 только стакан кефира с отрубями или творог с кефиром. И возвращаюсь к режиму: прием пищи примерно каждые 3 часа. Посмотрим, что покажут весы.
    По физической нагрузке: 2 тренировки капоэйры по 2 часа (пн. и ср.), ходьба с палками 2 раза в неделю (сб. и вс.). На тренировки попадаю не всегда, когда муж рано возвращается и если дочка не болеет. Если на тренировке отсутствую, то устраиваю мини-тренировку дома на часик.
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

6. ответ для Шишига , на сообщение « Света!!! вот что крест животворящий... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Света!!! вот что крест животворящий делаетЛВ творит чудеса!!
    Меня тоже очень чужие истории заводят, вроде читаешь и умнеешь на глазах)
    Свет, а цикл влияет?
    Это точно!
    По разному бывает, была и остановка и +100г было, сейчас во второй половине цикла вес быстрее уходит. Я думаю что у меня и гормоны стабилизируются, во первых скоро уже год после родов, во-вторых сброшенный вес. Раньше я вся отекала, грудь очень болела, а сейчас тттчнс!
    Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!

7. ответ для savva_sergevna , на сообщение « Вот это отвесы))) Можно только... »
    Ветеран Аватар для enoa

Вот это отвесы))) Можно только радоваться за тебя!
    Детки пускай выздоравливают скорее!

Худею... наверное, можно так описать: стараюсь питаться приближенно к ПП, вода, физические нагрузки (скандинавская ходьба; после двух лет перерыва возвращаюсь на тренировки по капоэйре, до беременности 2 года занималась), скрабы для тела и массаж жесткой щеткой в душе; когда нахожусь в деревне, то жаркая баня.

После лета никак не могу оградить себя от вечерних поеданий чего-нибудь. Летом нарушала, но немного.
    Сейчас уберу вечерние вредные трапезы. После 19:00 только стакан кефира с отрубями или творог с кефиром. И возвращаюсь к режиму: прием пищи примерно каждые 3 часа. Посмотрим, что покажут весы.
    По физической нагрузке: 2 тренировки капоэйры по 2 часа (пн. и ср.), ходьба с палками 2 раза в неделю (сб. и вс.). На тренировки попадаю не всегда, когда муж рано возвращается и если дочка не болеет. Если на тренировке отсутствую, то устраиваю мини-тренировку дома на часик.
    Спасибо!
    В нашем деле главное регулярность и терпение! Ужин очень влияет на сброс веса, а если еще и физ.нагрузки...Я ежедневно, с маниакальной упертостью, кручу обруч массажный (что с шариками по кругу, килограммовый) ровно 40 мин, перед обручем "планка" минуту, и после еще минуту. Больше пока не подключаю, т.к. больше времени я выкроить не могу, да и лентяйка я! А дальше видно будет. Думаю еще приседания подключить, т.к. зад подобвис, и когда пятая точка похудела, оч заметно стало, кофточками и балдахинчиками уже не прикрываю ведь!
    О скандинавской ходьбе я не раз задумывалась, хорошее это дело, эффективное, но мне чтобы без детей вырваться на улицу, великое чудо должно произойти!

8. ответ для enoa , на сообщение « Спасибо! :) В нашем деле главное... »

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В нашем деле главное регулярность и терпение! Ужин очень влияет на сброс веса, а если еще и физ.нагрузки...Я ежедневно, с маниакальной упертостью, кручу обруч массажный (что с шариками по кругу, килограммовый) ровно 40 мин, перед обручем "планка" минуту, и после еще минуту. Больше пока не подключаю, т.к. больше времени я выкроить не могу, да и лентяйка я! А дальше видно будет. Думаю еще приседания подключить, т.к. зад подобвис, и когда пятая точка похудела, оч заметно стало, кофточками и балдахинчиками уже не прикрываю ведь!
    О скандинавской ходьбе я не раз задумывалась, хорошее это дело, эффективное, но мне чтобы без детей вырваться на улицу, великое чудо должно произойти!
    Да, с детьми время труднее выкраивать. В деревне я могла с бабушкой, с дедушкой оставить, а в городе только муж. Он поддерживает меня, но и от него периодически выслушиваю похудательные страшилки:D
    А что за обруч у тебя, сколько он примерно стоит? Я тоже думала, что нужно что-то, чтобы я дома могла заниматься. Гантели или обруч, например.

9. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Читала на днях умную статью, о том как слезать потом с диеты и переходить на пп. Там пишут, что резко ни в коем случае! Только очень постепенно расширять рацион и увеличивать ккал по 50-100ккал в день. Но до разумных пределов естественно! И смотреть по весам, какие продукты дают привес, какие нет. Впринципе я так и собиралась!

Ветеран Аватар для enoa

Да, с детьми время труднее выкраивать. В деревне я могла с бабушкой, с дедушкой оставить, а в городе только муж. Он поддерживает меня, но и от него периодически выслушиваю похудательные страшилки:D
    А что за обруч у тебя, сколько он примерно стоит? Я тоже думала, что нужно что-то, чтобы я дома могла заниматься. Гантели или обруч, например.
    У меня брадекс премиум, покупала в юлмарте, такой:

Страница 12 из 151 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »