|
|
Соловки 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Итак, сомнения - в сторону. Иначе можно никогда никуда не уехать.
Запросила счет в Соло. Посмотрим, что нам ответят.
-
Наш человек
Новостей, можно сказать, нет. Менеджер (директор), которая занимается нашим вопросом, сейчас в отпуске. Ждем ее возвращения.
-
Наш человек
Оля, не вернулась менеджер из отпуска? Денег не пора платить?
-
Наш человек
Извините, что долго не отвечала, но ясности с Соло до сих пор нет ("ваша заявка обрабатывается", думаю, они не хотят с нами работать по старой цене, а новую еще не придумали, либо думают, кому отказать - нам или дружеской турфирме).
Но есть информация по Соловецкой Слободе. В обозначенные нами даты они принять нас не могут - номеров нет. Предлагают нам приехать 12-14 июня. Я пока согласилась. Стоимость 2хместного номера 4500 руб/сут., предоплата в марте.
Запрос на перенос брони на эти даты в Соло отправила. Посмотрим, что скажут. Но если Соло откажет, поездку отменять из-за этого не будем. В Слободе за нами 20 номеров.
Из-за переноса дат, возможно, придется брать 2 рабочих дня, либо смотреть петроглифы в первый день и возвращаться ночным поездом.
Если вы как-то прокомментируете эту информацию, буду благодарна.
-
Старожил
Оля, я не очень поняла, при таком переносе когда мы возвращаемся в Питер? Для нас это очень важно, так как 15 июня у детей выпускной в школе и доп. день для написания ОГЭ.
-
Наш человек
мне сложно будет в этот период взять 2 раб. дня.
неужели у них все забито на год вперед?Мы вроде заявку давно подали?
-
Старожил
Сообщение от Пики
мне сложно будет в этот период взять 2 раб. дня.
Нам тоже сложно будет взять 2 раб.дня,так как у нас в это время разгар сезона.
-
Наш человек
Посмотрела расписание поездов, не получается приехать до 15.06. Если выезжать из Кеми 14.06 ночным поездом, то в СПб будем только в 12.10. Попадаем на 2 рабочих дня - 14(ВТ) и 15 (СР) июня.
По поводу гостиниц. Не забывайте, что у них многолетние договоренности с турфирмами. Я не знаю, по каким принципам они взаимодействуют, но вполне возможно, что кто-то оставил заявку раньше нас, или вообще в заявках не нуждается, или заказал более выгодный пакет услуг. Гостиничных мест на острове очень мало для такого популярного объекта и короткого сезона.
Я сама в не меньшей растерянности. На Соло у меня очень мало надежды. Давайте еще подумаем, время есть. Подождем ответ Соло.
-
Старожил
[QUOTE=Берегиня;131798257] Если выезжать из Кеми 14.06 ночным поездом, то в СПб будем только в 12.10. Попадаем на 2 рабочих дня - 14(ВТ) и 15 (СР) июня.
QUOTE]
Мы при таком раскладе точно не сможем.
-
Наш человек
Я смогу взять два рабочих дня.