Страница 3400 из 4942 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для hamelionchik , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Давно... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Давно хотела написать, но всё времени не было. Сеголня балую себя пока целым часом валяния по случаю неважного самочувствия, читаю вас. Спасибо всем за тёплые слова, мне очень приятно, я старалась А написать хотела пару забавных фраз женихов, забиравших у меня букет ( а то тема такая тут непростая пошла, для того, чтобы обстановку разрядить и посмешить немного, ну и бью себя по рукам, чтобы не писать на медицинскую тему, тк знаю её изнутри очень хорошо и как сама имеющая мед.образование, и как сложная пациентка, и как жена врача).
    Итак, многие невесты поручают забрать букет накануне свадьбы. У вас, девушки, есть замечательный форум, где можно делиться своими страхами и переживаниями, получать советы и поддержку и вообще вести себя как натоящие девочки. Тонкая душевная организация мужественных женихов не всегда имеет такую мощную поддержку...так что иногда случаются довольно забавные "выплески" накопившихся переживаний.
    Жених №1. (все имена засекречены, дабы никого не рассекретить и не выдать ), увидев букет: "Ух ты, какая ж она у меня всё таки ууумная...ты посмотри, такой букет заказала, я ж даже цветов таких не знаю,не то что названий...а если я для нее глупый окажусь???..."
    Жених №2. "Она мне не доверяет и поэтому я не буду доверять Вам. Сейчас по телефону всё сверим, а то свадьба- дело серьёзное!"
    жених №3. " Вы же видели её фото в свадебном платье? Очень красиво,да? тогда у меня к вам просьба, я вам сейчас покажу свое фото в костюме, скажите честно, ну, взгляд со стороны- нормально? не красавица и чудовище?"
    Жених №4. " Она у меня вообще с хорошим характером...это перед свадьбой от волнения видно её заклинило...то ей свадьбу жёлтую хочется, то подружек в платье одинаковых, то стилиста за !!!! сумму...теперь ещё и бутоньерку на меня нацепить хочет..."
    Жених №5, разговаривая по телефону, заходит ко мне: "Да, захожу,да, забираю букет, да, прямо вижу, как он тебе подходит..."
    Жених №6. "Очкую я чего-то...она на форуме год себе нервы настраивала, а я думал фигня..."
    Жених №7. Рассказываю, как правильно обращаться с букетом "а в распечатанном виде у вас рекомендации есть? я устно не запомню"...отвечаю, что не волнуйтесь, я невесте всё подробно на этот случай расписала. Жених, прищурившись:" то есть ей из женской солидарности письменно, а мне устно???"

Из того, что вспомнилось сразу, пока всё .
    ахахахах,ну зачем засекречено?)))))я хочу узнать может тут есть и фраза моего мужа?)))))хотя навряд ли=))

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а второе какое? очень миленькие, такие толстенькие и удобные=)
    второе пока не сейчас, я думаю это точно не в этом году будет. Сначала надо свальбу провести, а потом появятся другие заботы)
    А может оно мне так понравится, что и вообще ничего не захочется.

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Ну да, я и хочу сделать подстраховку )... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Ну да, я и хочу сделать подстраховку )
    Спасибо за идеи, сейчас буду смотреть, как их воплотить. Книгу пожеланий (или ватман пожеланий ), думаю, точно стоит сделать )))
    Видео наверное не получится, там проектора нет.
    Думаю подругу все же привлечь, она креативнее меня и может что-то тоже посоветовать ))
    С дженгой не очень поняла, какой дом надо будет строить?
    ватман не надо. книжечку уберете в шкаф с альбомами, а ватман куда?)
    если уж очень хочется, сделайте с ним конкурс. Например нарисовать пожелание молодым. на время под музыку командами. будет смешно)
    Татьяна. Можно на ты.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Ну да, я и хочу сделать подстраховку )... »
    Элита Аватар для dar-k

Ну да, я и хочу сделать подстраховку )
    Спасибо за идеи, сейчас буду смотреть, как их воплотить. Книгу пожеланий (или ватман пожеланий ), думаю, точно стоит сделать )))
    Видео наверное не получится, там проектора нет.
    Думаю подругу все же привлечь, она креативнее меня и может что-то тоже посоветовать ))
    ну вы знакомы с игрой Дженга? там такой столб из брусочков, надо вытаскивать из центра и класть сверху, проигрывает тот, у которого башня свалится.
    ну и можно обыграть это, что типа кто сейчас развалит башню, будет в будущем помогать молодоженам строить собственный дом/делать ремонт/ну или что угодно другое)
    это просто из идей того, что можно провести в достаточно пассивном режиме, без большого количества телодвижений)
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для hamelionchik , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Давно... »

Маруся, спасибо!

Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    ватман не надо. книжечку уберете в шкаф с альбомами, а ватман куда?)
    если уж очень хочется, сделайте с ним конкурс. Например нарисовать пожелание молодым. на время под музыку командами. будет смешно)
    Как вариант, да только не знаю, будут ли что-то рисовать наши родители... ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    второе пока не сейчас, я думаю это точно не в этом году будет. Сначала надо свальбу провести, а потом появятся другие заботы)
    А может оно мне так понравится, что и вообще ничего не захочется.
    я не это имела в виду))) второе которое мужа на фото только с боку.. оно прямое или с камушком тоже?

8. ответ для dar-k , на сообщение « ну вы знакомы с игрой Дженга? там такой... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну вы знакомы с игрой Дженга? там такой столб из брусочков, надо вытаскивать из центра и класть сверху, проигрывает тот, у которого башня свалится.
    ну и можно обыграть это, что типа кто сейчас развалит башню, будет в будущем помогать молодоженам строить собственный дом/делать ремонт/ну или что угодно другое)
    это просто из идей того, что можно провести в достаточно пассивном режиме, без большого количества телодвижений)
    Что такое Дженга я знаю, да )) было просто непонятно про дом, теперь вопрос снят ))
    Мне видится проведение настолки в мангальной беседке, не в зале
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

9. ответ для туаль де жуи , на сообщение « Я выбрала Ксению Антонову... »
    Элита Аватар для dar-k

Я выбрала Ксению Антонову http://antonovakseniya.com/
    Я так много смотрела вариантов, что потом жених сказал, выбирай этого фотографа и всё, закроем тему. Я ж весы и все так долго думаю передумываю.

Про образ, я надеюсь, что все вовремя придет, так как туфли заказала из Америки и платье тоже оттуда идет. Вообщем когда все это придет неизвестно. Я уже магазину, где туфли покупала написала два письма и жду ответа. А времени почти месяц остался.
    очень классные фотки! такая нежность!
    а сколько она берет?
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Ну да, я и хочу сделать подстраховку )... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Давно хотела написать, но всё времени не было. Сеголня балую себя пока целым часом валяния по случаю неважного самочувствия, читаю вас. Спасибо всем за тёплые слова, мне очень приятно, я старалась А написать хотела пару забавных фраз женихов, забиравших у меня букет ( а то тема такая тут непростая пошла, для того, чтобы обстановку разрядить и посмешить немного, ну и бью себя по рукам, чтобы не писать на медицинскую тему, тк знаю её изнутри очень хорошо и как сама имеющая мед.образование, и как сложная пациентка, и как жена врача).
    Итак, многие невесты поручают забрать букет накануне свадьбы. У вас, девушки, есть замечательный форум, где можно делиться своими страхами и переживаниями, получать советы и поддержку и вообще вести себя как натоящие девочки. Тонкая душевная организация мужественных женихов не всегда имеет такую мощную поддержку...так что иногда случаются довольно забавные "выплески" накопившихся переживаний.
    Жених №1. (все имена засекречены, дабы никого не рассекретить и не выдать ), увидев букет: "Ух ты, какая ж она у меня всё таки ууумная...ты посмотри, такой букет заказала, я ж даже цветов таких не знаю,не то что названий...а если я для нее глупый окажусь???..."
    Жених №2. "Она мне не доверяет и поэтому я не буду доверять Вам. Сейчас по телефону всё сверим, а то свадьба- дело серьёзное!"
    жених №3. " Вы же видели её фото в свадебном платье? Очень красиво,да? тогда у меня к вам просьба, я вам сейчас покажу свое фото в костюме, скажите честно, ну, взгляд со стороны- нормально? не красавица и чудовище?"
    Жених №4. " Она у меня вообще с хорошим характером...это перед свадьбой от волнения видно её заклинило...то ей свадьбу жёлтую хочется, то подружек в платье одинаковых, то стилиста за !!!! сумму...теперь ещё и бутоньерку на меня нацепить хочет..."
    Жених №5, разговаривая по телефону, заходит ко мне: "Да, захожу,да, забираю букет, да, прямо вижу, как он тебе подходит..."
    Жених №6. "Очкую я чего-то...она на форуме год себе нервы настраивала, а я думал фигня..."
    Жених №7. Рассказываю, как правильно обращаться с букетом "а в распечатанном виде у вас рекомендации есть? я устно не запомню"...отвечаю, что не волнуйтесь, я невесте всё подробно на этот случай расписала. Жених, прищурившись:" то есть ей из женской солидарности письменно, а мне устно???"

Из того, что вспомнилось сразу, пока всё .
    Это просто клад!!!!)))) какие они у нас смешные, оказывается))))))))
    Мне не так давно муж ни с того, ни с сего, пока по магазину в поисках сапог ходили, говорит "какое ты у меня все-таки обалденное свадебное платье выбрала! Такая красотка была!" Я на него глаза выпучила, говорю ты чего?)))) да я, мол, фотки со свадьбы недавно пересматривал, вот хотел поделиться))))
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я бы тоже была рада хорошему гинекологу на севере....
    я наработе тоже так туплю...сама ловлю себя на тупизне..хотя не беременна. ходят все прикалываюсь "беременна сотрудница, а тупит маша" так что это не показатель=))
    Для нее 100% показатель, это человек с по разительной памятью. Она помнит каждую мелочь, у нормальных людей такое в голове никогда не задерживались даже, но не у нее. А тут я ей уже неделю говорю одно и то же, а она каждый раз как в первый раз слышит и удивляется)
    Я выбрала Ксению Антонову http://antonovakseniya.com/
    Я так много смотрела вариантов, что потом жених сказал, выбирай этого фотографа и всё, закроем тему. Я ж весы и все так долго думаю передумываю.

Про образ, я надеюсь, что все вовремя придет, так как туфли заказала из Америки и платье тоже оттуда идет. Вообщем когда все это придет неизвестно. Я уже магазину, где туфли покупала написала два письма и жду ответа. А времени почти месяц остался.
    Не переживай! Обязательно все приедет!
    Ваш будущий))))))

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Страница 3400 из 4942 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »