|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Здорово, мама молодец))
Это точно. Она же с работы ушла специально - бабушкой работать
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я опять с больным горлом проснулась  вот только заболеть перед др опять не хватало
насморк так и не закончился до конца после того, как в отпуске болела...а сейчас опять горло болит, а так как оно не красное, значит скоро из носа потечет сильно
Ничего себе))) Моя бы ни за что..хотя она моложе , может поэтому 
Выздоравливай.
И бабушки разные. Кто-то с внуками сидит, отвозит внука туда-сюда, кто-то это дело не очень любит и считает это заботой родителей, а бабушкино дело- приходить по выходным и усипуськать
Оба варианты бабушек имеют полное право на то, как они хотят взаимодействовать с внуками
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Выздоравливай.
И бабушки разные. Кто-то с внуками сидит, отвозит внука туда-сюда, кто-то это дело не очень любит и считает это заботой родителей, а бабушкино дело- приходить по выходным и усипуськать 
Оба варианты бабушек имеют полное право на то, как они хотят взаимодействовать с внуками 
Моя бабуля на реплику мамы, что хватит портить мне сына, совсем его избаловала (в смысле моего брата младшего) ответила "Баловала, балую и баловать буду! И никто мне не помешает!"))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Выздоравливай.
спасибо
ну, конечно разные. я что же, спорю? у меня вот одна бабушка и не усипуськала, и не сидела, и не возила никуда, да и вообще никакого внимания нам, внучкам, с ее стороны не было. хотя жили в одной квартире. всякие бабушки бывают
у моей мамы сейчас период наслаждения отсутствием малышей. нянчиться все равно будет, но в декрет опять уходить точно нет, для нее это страшный сон
про свекровь не знаю.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Это точно. Она же с работы ушла специально - бабушкой работать 
Злата, а вот поделись со мной опытом с бабушкой, пожалуйста)) Моя свекровь тоже хочет уйти с работы и сидеть с малышом, но я против только потому, что у нее достаточно хороший заработок, думаю тысяч 60000 она получает работая, зам главбуха в банке, и я не представляю, если она уволится, чем я ей буду восполнять этот "ущерб"... она конечно не говорит о том, что мы должны будем ее содержать и все такое, это мои мысли вслух)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Злата, а вот поделись со мной опытом с бабушкой, пожалуйста)) Моя свекровь тоже хочет уйти с работы и сидеть с малышом, но я против только потому, что у нее достаточно хороший заработок, думаю тысяч 60000 она получает работая, зам главбуха в банке, и я не представляю, если она уволится, чем я ей буду восполнять этот "ущерб"... она конечно не говорит о том, что мы должны будем ее содержать и все такое, это мои мысли вслух)
Может она не только хочет помочь, но и элементарно устала от работы?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Может она не только хочет помочь, но и элементарно устала от работы?
Да, говорит, гори она в аду эта работа, я лучше внука буду растить. Все это очень хорошо, но материальный вопрос меня смущает. Она еще не на пенсии кстати. И я не представляю, сколько нам с мужем нужно зарабатывать, чтобы обеспечить себя, ребенка, ездить в отпуск, купить машину, и содержать свекровь.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Да, говорит, гори она в аду эта работа, я лучше внука буду растить. Все это очень хорошо, но материальный вопрос меня смущает
Если её не смущает, тебя тем более не должен.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Оксана, если бы у меня свекровь горела таким же желанием (она зарабатывает около того же, что и твоя), я бы не согласилась.