Страница 3518 из 3706 « Первая 25183018341834683508351435153516351735183519352035213522352835683618 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Здорово, мама молодец)) »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Здорово, мама молодец))
    Это точно. Она же с работы ушла специально - бабушкой работать

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А я опять с больным горлом проснулась вот только заболеть перед др опять не хватало
    насморк так и не закончился до конца после того, как в отпуске болела...а сейчас опять горло болит, а так как оно не красное, значит скоро из носа потечет сильно

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Ничего себе))) Моя бы ни за что..хотя она моложе , может поэтому

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А я опять с больным горлом проснулась вот только заболеть перед др опять не хватало
    насморк так и не закончился до конца после того, как в отпуске болела...а сейчас опять горло болит, а так как оно не красное, значит скоро из носа потечет сильно

Ничего себе))) Моя бы ни за что..хотя она моложе , может поэтому
    Выздоравливай.

И бабушки разные. Кто-то с внуками сидит, отвозит внука туда-сюда, кто-то это дело не очень любит и считает это заботой родителей, а бабушкино дело- приходить по выходным и усипуськать
    Оба варианты бабушек имеют полное право на то, как они хотят взаимодействовать с внуками

4. ответ для kornis , на сообщение « Выздоравливай. И бабушки разные.... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Выздоравливай.

И бабушки разные. Кто-то с внуками сидит, отвозит внука туда-сюда, кто-то это дело не очень любит и считает это заботой родителей, а бабушкино дело- приходить по выходным и усипуськать
    Оба варианты бабушек имеют полное право на то, как они хотят взаимодействовать с внуками
    Моя бабуля на реплику мамы, что хватит портить мне сына, совсем его избаловала (в смысле моего брата младшего) ответила "Баловала, балую и баловать буду! И никто мне не помешает!"))))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для kornis , на сообщение « Выздоравливай. И бабушки разные.... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Выздоравливай.

спасибо
    ну, конечно разные. я что же, спорю? у меня вот одна бабушка и не усипуськала, и не сидела, и не возила никуда, да и вообще никакого внимания нам, внучкам, с ее стороны не было. хотя жили в одной квартире. всякие бабушки бывают
    у моей мамы сейчас период наслаждения отсутствием малышей. нянчиться все равно будет, но в декрет опять уходить точно нет, для нее это страшный сон
    про свекровь не знаю.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Это точно. Она же с работы ушла... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Злата, а вот поделись со мной опытом с бабушкой, пожалуйста)) Моя свекровь тоже хочет уйти с работы и сидеть с малышом, но я против только потому, что у нее достаточно хороший заработок, думаю тысяч 60000 она получает работая, зам главбуха в банке, и я не представляю, если она уволится, чем я ей буду восполнять этот "ущерб"... она конечно не говорит о том, что мы должны будем ее содержать и все такое, это мои мысли вслух)

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Злата, а вот поделись со мной опытом с бабушкой, пожалуйста)) Моя свекровь тоже хочет уйти с работы и сидеть с малышом, но я против только потому, что у нее достаточно хороший заработок, думаю тысяч 60000 она получает работая, зам главбуха в банке, и я не представляю, если она уволится, чем я ей буду восполнять этот "ущерб"... она конечно не говорит о том, что мы должны будем ее содержать и все такое, это мои мысли вслух)
    Может она не только хочет помочь, но и элементарно устала от работы?

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Может она не только хочет помочь, но и... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Может она не только хочет помочь, но и элементарно устала от работы?
    Да, говорит, гори она в аду эта работа, я лучше внука буду растить. Все это очень хорошо, но материальный вопрос меня смущает. Она еще не на пенсии кстати. И я не представляю, сколько нам с мужем нужно зарабатывать, чтобы обеспечить себя, ребенка, ездить в отпуск, купить машину, и содержать свекровь.

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Да, говорит, гори она в аду эта работа, я лучше внука буду растить. Все это очень хорошо, но материальный вопрос меня смущает
    Если её не смущает, тебя тем более не должен.

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Оксана, если бы у меня свекровь горела таким же желанием (она зарабатывает около того же, что и твоя), я бы не согласилась.

Страница 3518 из 3706 « Первая 25183018341834683508351435153516351735183519352035213522352835683618 Последняя »