| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Пристраиваю новые брюки р 46.средняя посадка.всего 800р.темно-стального цвета.плотная ткань.
https://www.*********/sankt-peterburg...r_46_476780373
-
с Луны
давайте с маслом какао. спс! напишите карту в личку, если можно, прямо сейчас переведу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
у кого горели бонусы спортмастера? еще есть? ими можно оплатить 100% покупки, или всего 20%?
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
у кого горели бонусы спортмастера? еще есть? ими можно оплатить 100% покупки, или всего 20%?
не больше 20%..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
не больше 20%..
а разве не 30?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
а разве не 30?
ой 30% ,конечно))опечаталась))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от tchea
фее
тогда мне всего 150 р выгода, из которой еще типа и "благодарность" надо вычесть  )) нет смысла  )
обыскалась уже, просто слов нет
ниша свободна
ищу мешок непромокаемый для бассика
этот понравился http://www.sportmaster.ru/product/1778349/ там хоть пвх армированный, и ручка не к нему пришита
но нигде альтернатив нет!
на рынках трэш "сумка для бани" по 200-300 р, у которых ручки отрываются сразу
В декатлоне недавно видела спец сумки для бассейна, но подробно не разглядывала. Поищите на сайте.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
совершенно летняя
Хм... мои кладут в косметичку пластиковую с молнией (в ашане рублей 30, в моднице подороже). Но полотенце туда не засунуть конечно, только купальник, губка, гель-шампунь, шапочка.
Ручки не отрывались пока, но за 30р. я это переживу
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Хм... мои кладут в косметичку пластиковую с молнией (в ашане рублей 30, в моднице подороже). Но полотенце туда не засунуть конечно, только купальник, губка, гель-шампунь, шапочка.
Ручки не отрывались пока, но за 30р. я это переживу 
+2
мои тоже оттуда