Страница 1155 из 2088 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Доброе утро)) мой кабачок стала вертеться где-то неделю назад, когда ей три с половиной месяца было, причем ни минуты ведь спокойно не лежит теперь, и куда ее после кормежки? она все срыгивает потому что сразу же ложиться на пузо стоит отвернуться хоть на минуту, сейчас вот покормила, спеленала и уложила под мобиль в люльке, так ей особо не развернуться

итак с молоком проблемы, так ведь и не ест нормально, плюется и орет, когда молоко фонтаном и много его, тоже орет, не знаю что делать, приходится держать руку, голову и совать поглубже грудь, а саму накрыть пеленкой, и то не всегда прокатывает, второй день руки по локоть во рту, слюни и ноет, зубы наверное? посоветуйте прорезывателей каких-нибудь, охлаждающих, есть в них смысл? ну и цветочек-зонтик пиджеоновский возьму

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Расскажу о бронхите, антибиотиках и бесплатной медицине.
    Когда я в воскресенье вызывала Еве неотложку, то заодно послушали Макса, диагностировали бронхит. Уверенно и вне сомнений.
    В понедельник участковый врач услышала хрипы в обоих лёгких, подтвердила бронхит, выписала антибиотик.
    Я уточнила- мол, может мы сначала кровь клиническую сдадим? Он чувствует себя прекрасно, да и кашель уже на спад идёт. На что мне ответили, что кровь сдавать смысла нет- всё ясно.
    Два врача послушали ребёнка и поставили бронхит.
    Проконсультировалась с платным педиатром. Она(не видя ребёнка, только задав несколько вопросов) предположила скрытую обструкцию, сказала сдать клинику- антибиотики пока не давать.
    Девочки! Кровь- идеальная почти. Бронхитом даже не пахнет!
    Сегодня снова участковый врач была. В одном лёгком хрипов нет, в другом единичные. Я показала ей наш анализ крови. Так она всё равно настаивает на антибиотиках "на всякий случай". У них прямо задача- антибиотиками полечить.
    Два человека его смотрели- и не засомневались в своём диагнозе. Один- задал вопросы по телефону и мы смогли избежать антибиотиков.
    Конечно, если абструкцию вовремя снимем.
    Люда, ну чему ты удивляешься...в России же живем...я теперь без анализа крови никаких лекарств давать не собираюсь...
    Кстати нам в дгб1 врач выписала малому суспензию от диареи, хотя у него просто стул жидковат, но я читала что на гв это норма..вот думаю теперь давать/не давать...
    Я - Марина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мой когда брыкается во время еды, я его спеленываю, помогает.
    Пока что это мое спасение, пеленание

4. Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, всем кулачков @ @ @ @ @ @ @ @

Нам 3,5 тоже не переворачивается, правда пытается, сегодня в пять утра поела и решила поболтать и поучиться перевороты делать, и так полтора часа) но задом ворочается и получается, что двигается, на диване уже оставлять опасно, съезжает к краю.

Прививки мы пока не делали из за простуды.

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
    Не болейте!!@@@@@

Про перевороты поняла, значит все нормально. Дальше лежим отращиваем бока , мы хоть и маловесные в 2,5 месяца 5100 были но и не высокие 56 см, так что смотримся плюшечкой - я наслаждаюсь))). Сын дистрофик к меня, может хоть дочка в детстве будет булочкой)!!

Про подмывание - с детским мылом мою раз а день в остальные разы водой. Ночью просто вытираю сухой частью памперса после покаков, мою уже утром, плохо конечно но спать охото., попа ттт. А на салфетки аллергия

Хотела спросить в кого есть редкие прыщики высыпания? У нас еще коленочки шалушаться немного. Если есть признано аллергии прививку ставить нельзя? Хотела в 3 месяца поставить а теперь вот думаю наверное надо просить направление т идти к аллергологу, а потом прививку искать. У нас в пк только отечественная вакцина(((

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Еще хотела похвастаться ходили сегодня на кровь в пк. Была приятно удивлена - народу никого, колят лангеткой! В общем доча вместо слез лежала у меня на руках и смеялась ))) мы с медсестрой умилялись видать щекотно ей было)))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ксюша, Нина, понятно что все в старшем возрасте тяжелее переносится, лучше в детстве всеми этими болячками переболеть. А в детстве не получается, потому что все привитые, а во взрослом уже мало кто делает ревакцинацию. Вот и получается что детские болячки становятся опастные для взрослых.

С Днем Рождения! здоровья и хорошего настроения! Дочка вот действительно подарок сделала!

Хорошо ты подстраховалась.

Конечно бывает. Марина ты с детьми узнаешь много нового. У Ксю в июне был мононуклиоз или монокулярная ангина, температура, наросты на горле, отек лимфоузлов. Не соплей не кашля. Как раз арбидол и прописывали. Вызывает 4 вида вирусов, мы поймали вирус Эпштейн-Бара и цитомегаловирус.

Так мы из-за больниц только начали ходить, обычно сначало на 2 часа оставляют, потом на 4, потом на сон. Вот мы пытаемся на сон завтра остатся. Ты что думала человека привели и вот так сразу оставили? У них же стресс сразу от всего.
    Вообще странно, точно помню, что Комаровский рассказывал, что ангина это бактериальная инфекция и всегда лечится антибиотиками...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
    @@@@@ на выздоровление!
    Я - Марина

9. ответ для Ele_nochka , на сообщение « Мариночка! У нас тоже были прожилки... »

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Мариночка! У нас тоже были прожилки крови . Я сначала запаниковала, потом позвонила врачу, он сказал что скорее всего лопнул сосудик. Я по наблюдала следующие разы уже крови не было. Я успокоилась. Жалко что поздно прочитала твое сообщение. Но ты умничка уже разобралась )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, жалко, но уже съездили и ладно. Буду наблюдать))
    Я - Марина

10. ответ для ewak , на сообщение « Педиатор выписывает направление. С ним... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Педиатор выписывает направление. С ним + стат. Талон + ребенок идешь в процедурный ( у нас это называется бокс) и там палочкой из попы берут анализ. Результат через 5-7 дней
    Ясно...тогда проще платно сдать с нашими очередями
    Я - Марина

Страница 1155 из 2088 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »