| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
в прошлом году себе в ЗМ покупала 
Спасибо Надо сходить
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от olga1979
Я пользовалась немного, когда родился сынуля) мне не понравился парниковых эффект (( если открыты окна в комнате, то влажность не повышается ( а если в сезон отопления включить увлажнитель и нет возможности отключить батарею, то при достижении влажности 50-70 % будет эффект сауны ((( мы пользуемся, но только в период болезни: направляемся поток влажного воздуха над кроваткой. А увлажнитель у нас фирмы vitek vt-1760w. Работает исправно) дешевый .. но по отзывам на макете он, типа, ломается быстро.. мы его за 2.5 года использовали раз 30- работает отлично)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
А мне иногда кажется, что мы от него простываем...я как раз ставлю его подальше от кровати, тк поток воздуха довольно прохладный...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, нет ли у кого шапки от костюма помидора?!))
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Ветеран
Доброе утро всем!
Хочу купить крем для "холодной" парафинотерапии, сейчас скидка на него, но минимальная сумма заказа 500 руб, мне больше ничего не надо, а то боюсь разгуляюсь)))
Не хватает буквально 150 руб для заказа. Может кто присоединиться хочет? Не обязательно крем, вот сайт http://www.krasotkapro.ru/ А я завтра всё заберу
Выручайте
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
в прошлом году себе в ЗМ покупала 
 Сообщение от Елена-А
Спасибо  Надо сходить
прошлый год - не показатель, увы 
в позапрошлом в "мама-детям" были, оч красивые и много
в этом году пустейший голяк
-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Яло
Доброе утро всем!
Хочу купить крем для "холодной" парафинотерапии, сейчас скидка на него, но минимальная сумма заказа 500 руб, мне больше ничего не надо, а то боюсь разгуляюсь)))
Не хватает буквально 150 руб для заказа. Может кто присоединиться хочет? Не обязательно крем, вот сайт http://www.krasotkapro.ru/ А я завтра всё заберу
Выручайте  
таким кремом пользуюсь уже 3 года.мне очень нравится.я покупала с цветочным ароматом))могу шепнуть-где он продается по примерно такой же цене в розницу))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
прошлый год - не показатель, увы 
в позапрошлом в "мама-детям" были, оч красивые и много
в этом году пустейший голяк
а на рынке на ильюшина??я как-то себе на апрашке покупала)мне кажется этот сезонный товар должен быть щас в изобилии)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
таким кремом пользуюсь уже 3 года.мне очень нравится.я покупала с цветочным ароматом))могу шепнуть-где он продается по примерно такой же цене в розницу))
Мне шепните, если близко у нас?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мне шепните, если близко у нас?
ну как близко))у метро комендантский проспект))стройдом.комендантский пр 4а 922-10-74 .студия Weise Master
Только вперед
©
-
Ветеран
 Сообщение от Полля
Вот как раз с цветочным и хочу)) Он у них сейчас 384, а где Вы берете такая же цена? Просто завтра на Пионерской буду.