| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Та там по омс, биплатно
Ну и отлично. Отпусти ситуацию, все наладится.
Леночка, отпустить не могу, вот совсем. Мысли только в проблемах о помощи Ксю.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
Ну я как бы предупредила что если что, то я в пределах района перемещаюсь. Пятерочки поблизости нет, а что касается ленты-ашана, то мы раз в месяц то тут, то там закупаемся по дороге.
У нас называлась мама с двумя младенцами-близнецами, но я решила ей предоставить следующий год. А так мама из РК внепланово решила выйти на работу.
У старшего закончился кашель, у младшей начался. Сейчас кашляют вместе с мужем. 
Скидки на соки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6763422&page=28
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Леночка, отпустить не могу, вот совсем. Мысли только в проблемах о помощи Ксю.
Ну, конечно, надо помогать. Я про то, что голову пеплом посыпать не стоит, перевела, значит так надо. Я тебя очень хорошо понимаю, сама до сих пор по старой школе страдаю, но понятно, что не потянул бы.
-
Элита
А что , Леонид в таких же масштабах рисует?) Филя пока только краски размазывает везде.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ну, конечно, надо помогать. Я про то, что голову пеплом посыпать не стоит, перевела, значит так надо. Я тебя очень хорошо понимаю, сама до сих пор по старой школе страдаю, но понятно, что не потянул бы.
+10000 ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Пусть не сразу это становится понятно, но всё к лучшему!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
А что , Леонид в таких же масштабах рисует?) Филя пока только краски размазывает везде.
Нет, у него всего 1 балконная дверь и 2 стенки около неё, соответственно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
с переездом!
с ногтями сложно все, главное чтоб ваш врач точно знала от чего это и как это лечить....может анализы какие сдать?
я так и не нашла врача, который бы сказал, что мне делать с ногтями у Лёни-у него на ногах ногти на больших пальцах выкручиваются в обратную сторону(уголочки не прямо, не вниз, а к верху....на остальных тоже есть, но в меньшей степени.....приходится чаще стричь
можно еще по каталогам посмотреть где есть скидки на киндеры и соки...и пойти в ближайший магазин...
http://tomall.ru/allmarket/lenta
смотри сколько плюсов - и недалеко от дома, еще и бассейн...
У нас тоже проблема с ногтями на ногах :
На больших пальцах волной ивверх торчат.
На мизинцах наоборот сильно вниз уходят.
И те и другие ломаются если не стричь постоянно, родился с такими
Вряд ли что-то с этим можно сделать.
Самое интересное, он родился с очень красивой формой ногтей на руках при этом, вытянутые такие, ровные. А сейчас совсем другая стала, короткие и широкие. Ну парню их не красить, переживет.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой спокойный завтрак сегодня выглядит примерно так:
Только Леонид выбрал более позитивные тона- красный, оранжевый. 
Отличного настроения всем 
Я бы не пережила, фломастеры вообще не даю, только простой карандаш и рисовать им можно только на бумаге.
Два раза стирала с дверей и комода, но просто влажной тряпочкой и никаких разводов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Влюбиться тебе надо
Давайте!!!!!
И я  , записалась на начало ноября, не забыть бы..
Не, на данный момент никакого "влюбиться" я не хочу... Может потом захочу, но не сейчас.... Навлюблялась уже... Ни к чему хорошему у меня это не приводит...
Вот найти бы кого-нить, чтоб меня любили... Вот это да...
Люб, как ты не слышала про белую розу? Я же вроде рассказывала.. В прошлом году ходила, после чего решилась на операцию...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой спокойный завтрак сегодня выглядит примерно так:
Только Леонид выбрал более позитивные тона- красный, оранжевый. 
Отличного настроения всем 
Спасибо) Леонидас молодец))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас тоже проблема с ногтями на ногах :
На больших пальцах волной ивверх торчат.
На мизинцах наоборот сильно вниз уходят.
И те и другие ломаются если не стричь постоянно, родился с такими
Вряд ли что-то с этим можно сделать.
Самое интересное, он родился с очень красивой формой ногтей на руках при этом, вытянутые такие, ровные. А сейчас совсем другая стала, короткие и широкие. Ну парню их не красить, переживет.
Я бы не пережила, фломастеры вообще не даю, только простой карандаш и рисовать им можно только на бумаге.
Два раза стирала с дверей и комода, но просто влажной тряпочкой и никаких разводов.
Можно нарастить и сделать любую форму.
У нас ремонт не новый, в этом весь секрет. Какая уже разница, если всё равно там уже разрисовано и не стереть из-за побелки. Либо не покупать никакие фломастеры, потому что за ними не уследить, всё равно рано или поздно забудешь хоть один, либо пусть рисует. Мы решили, что мы пофигисты.