| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
а все помнят, какой завтра день? ))))
завтра ждем Марти и доктора Брауна ))
А разве не сегодня, 21 октября?
-
Наш человек
завтра ждем Марти и доктора Брауна ))
Эээ это кто ?
 Сообщение от nutella1
И кстати, муж вчера съехал, все думаю звонить не буду, писать не буду, пусть скучает.....а он сам как позвонит в 12 дня, мол как дела, как ночь, как сын...
Наташенька
Блин
Свинство полное !
Одна знакомая по форуму сказала у них с мужем договорённость , если ттт вдруг что , она оставляет ему квартиру машину и ..детей (2х скоро 3х) и платит ему алименты . А сама гуляй Вася . Говорит что я это она должна убиваться страдать и думать как с детьми всё успеть ? пусть сам всё успевает , решает , и тд детки меня любят весь мозг папе вынесут на раз два . А я лучше алименты и с детьми буду видеться и праздники им устраивать .
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Чего натворила?
кстати, как только Женя перестал днем прикладываться к груди (кроме сна), так сразу стал есть и пить много воды; и ест сам, сидит ложкой шурудит и даже творожок сам открывает, если я замешкаюсь  ) вот что значит голодный ребенок 
Моя сегодня ,пока старшая сидела что то писала в телефоне, стащила у нее с тарелки кусок телятины приличный такой и схомячила половину спрятавшись за дверцей стиралки все прожевала, ничем не подавилась. Я с шоке если честно, у меня старшая антрекоты жует со слезами на глазах до сих пор
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Эээ это кто ?
Наташенька
Блин
Свинство полное !
Одна знакомая по форуму сказала у них с мужем договорённость , если ттт вдруг что , она оставляет ему квартиру машину и ..детей (2х скоро 3х) и платит ему алименты . А сама гуляй Вася . Говорит что я это она должна убиваться страдать и думать как с детьми всё успеть ? пусть сам всё успевает , решает , и тд детки меня любят весь мозг папе вынесут на раз два . А я лучше алименты и с детьми буду видеться и праздники им устраивать .
Интересный подход, надо запомнить))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
И кстати, муж вчера съехал, все думаю звонить не буду, писать не буду, пусть скучает.....а он сам как позвонит в 12 дня, мол как дела, как ночь, как сын...
надо было трубку не брать, пусть бы попереживал. Он же этого хотел, жить без вас. Пусть бы почувствовал, как это...
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!
Вроде как все, пойду попробую лечь до полуночи 
Зы: сегодня так долбанулась ногой об диван, что чуть в обморок не грохнулась, потом ускакала поделаем а сейчас вечером смотрю на свой опухший синий палец и понимаю, что в травму наверное надо было ехать, а не на каблуках бегать  хотя теперь то уж чего...
езжай в травму!!!!! я так тоже ударилась ещё у мамы в деревне летом, не пошла в травму, на след. день смотрю вроде опухоль прошла, но я еле ходила 3 дня((( надо было по приезду в Питер хоть сходить, нет же ж((( Ну и что? по ходу перелом мизинца таки был, потому что 2 месяца он у меня болел, недавно только прошел, шишка пока так и осталась((( Вечно на себя забиваю. То на косметику жалко денег, то шмотку себе лишнюю не куплю(хотя муж вообще никогда против не был, последний раз даже не спросил сколько я потратила), то в травму не съездила, дура блин. И ведь кучу историй слышала про переломы мизинца на ноге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, на самом деле вы героини для меня, те, кто мульты не включают. Я сдалась, я не знаю, как можно занять ребенка, чтобы была возможность сделать свои дела.
 Сообщение от Juliettta
Тоже послушаю
я не включаю. поэтому никакой возможности делать свои дела, работать, а тем более сидеть тут у мя нету. 
вот только щас, глубокой ночью, взамен сна
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да чего натворила, ничего. Поспала один час днем и все. А у нас планы были, туда поехать, сюда поехать, и вместо того, чтобы скорректировать - везде поехали, а Даша орала, как резаная. Когда приехали домой уже около 21, то я мужа оставила парковаться, а сама с ней пошла домой, она сползла у меня с рук после того, как я ее раздела, легла на пол в коридоре, орала и сучила ногами, а я хладнокровно стелила постель 😂
И вообще меня все достало, и гв это чертово, днем ничего не ест, ночью висит на груди, замкнутый круг какой-то.
Задолбало в каждый прием пищи с замиранием сердца ждать - поест? Не поест? Уговаривать, ложку пихать. Мне претит это пичканье, а если не поест - опять будет просить грудь. Нажрется молока - в следующий прием пищи опять не будет есть. Реально все, не могу больше (((
Ксюш, у Жени тоже бывают такие истерики с валянием, стучанием ногами и отпихиванием всего от себя; я сначала очередь переживала, пыталась всячески успокоить,без толку; потом поняла, что это манипулирование мной и теперь когда он так начинает делать без особого повода (у него то повод конечно, есть, мама делает то, что он не хочет или не дает что-то )) я ему говорю, что когда он закончит кричать может приходить ко мне и ухожу на кухню или в другую комнату, слышу как он практически сразу успокаивается, приходит ко мне, мы обнимаемся и наступает мир
они сейчас жуткие манипуляторы, сама знаешь
насчет еды, у меня новый бзик, что он не доедает и голодный раньше грудь давала и была спокойна) хотя, он грудь даже не просит, но сон это святое
но по ночам, он на груди очень давно не висит; висел, вроде когда клыки лезли, а сейчас проснется, пару раз чмокнет и сразу отворачивается и дальше спит; но мне пока лень убирать полностью; дам ему и себе время привыкнуть, что днем нет, сколько там 21 день, да)
Так 21.10.2015 же
 Сообщение от Nastenьka
Мультики смотрит . В машине никогда .
Таня по ээг и неврологу , 99%что отправят делать . Я делала на Учебном там хорошо делают контакты врача котрый делает дам , напиши в вк , или где Аня делала . ээг 15 минут Сашка хорошо сидел . И 4х часове со сном это в идеале если есть сомнеЯ в Мибсе на Советской . Я бы с невролога начала . Нурок это невролог по деткам с зрр ( речевик ) . Мне нравится наша Злотникава в Скандинавии .
Ира - Куома на Авито новая пот3000-3200
Настя, я знаю, что ЭЭГ 100% назначат; по другому никак
пойду, наверное, всё таки к своему неврологу в Педиатричку, они там и ЭЭГ делают
 Сообщение от Vespa
А разве не сегодня, 21 октября?
Да, 21
 Сообщение от Vespa
Моя сегодня ,пока старшая сидела что то писала в телефоне, стащила у нее с тарелки кусок телятины приличный такой и схомячила половину спрятавшись за дверцей стиралки  все прожевала, ничем не подавилась. Я с шоке если честно, у меня старшая антрекоты жует со слезами на глазах до сих пор
Голодный ребенок еще и спряталась, чтоб не отняли)
Я Таня.

-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ксюша сил тебе! И наверно пора в завязку))))
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша, держись. Может да ну его это гв уже.
 Сообщение от Tocя
прочитала уже что натворила Даша ))
да
когда планируешь в тихий час ребенка переделать кучу дел , а ребеночек оп ...и не спит...это тяжело
у меня так почти каждый день [emoji15] [emoji21]
про гв понимаю тебя
пора пора закругляться!!!
точно нужен режим...и вне его стараться грудь не давать...если канючит - отвлекать...
у нас во время болезни жуткий откат по гв
я сама уже психую
но отпихивать больную, температурящую, сопливую девочку и не давать ей грудь..чет не могу [emoji15]
Девочки, спасибо за поддержку и кого не процитировала - тоже 😘😘😘
С утра отлегло немного.
А еще сегодня на работу, небольшая передышка 😜
Кстати, я все дела с Дашей делаю - и готовлю, и глажу, и пыль вытираю. Полы только после ее отбоя мою. Мне жаль время ее сна тратить на быт, это мое время, когда я отдыхаю.
Всем хорошего дня!
-
Доброе утро [emoji4] [emoji274]