Страница 9899 из 12135 « Первая 889993999799984998899895989698979898989999009901990299039909994999991039910899 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Ничего не глубоко, я со Светой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Ничего не глубоко, я со Светой согласна.
    хорошо )

я не против

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ксюша @@@@@@@если чувствуешь настрой пробуй . Но только ты знаешь себя и своего ребёнка .
    Я по себе поняла лень и жалко его так как болеем каждый месяц . Начинаем убирать потом болеем и откат назад . Причём сильно так , то ли зубы то ли беспокоит что во время сна , постанывает хнычит ворочиется висит весь сон на груди .

3. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня так сын галерей на телефоне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня так сын галерей на телефоне пользоваться умее)) знает как разблокирловать экран, знает где галерея, знает как видяхи включать и листать, и знает где фото, а где видео включить можно)))и никто не учил и не показывал))
    гений!

а ты наговаривала на сынка )))

4. ответ для Tocя , на сообщение « гений! а ты наговаривала на сынка ))) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня тоже так научилась хозяйничать, что пришлось отучать. Отучила от телефона и планшета, хоть что-то))) мульты только по телеку, это не так опасно для глаз как планшет, в котором она ковыряется

Самое худшее - это мульты в машине, для глаз и для вестибулярного аппарата. Но я тебя понимаю( моя тот еще ездун
    как отучила?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а все помнят, какой завтра день? ))))
    какой?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а все помнят, какой завтра день? ))))
    завтра ждем Марти и доктора Брауна ))
    кого-кого ждем?))))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    гений!

а ты наговаривала на сынка )))
    Тут многие так могут))лучше б разговаривал ей богу

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ох девки почти бутыль вина усосала))))и хоть бы что....

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я в стан слабовольных. На самом деле дети прекрасно находят себе занятия. Но ведь лень берет свое и мы включаем мульты
    это правда, проверено! Мой не спокойно относиться, когда я за компом. А когда занята домашними делами, он рядом крутиться, играется чем то.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дарина, не заморачивайся, все пройдет. Злата же у тебя в сад ходит, там ей мультики не включают, так постепенно и отвыкнет от них, а станет постарше будешь с ней договариваться сколько минут в день ей можно смотреть мультики
    не пройдет, только хуже будет. Старший просто мог пойти спать в любое время суток, если отказали в мультиках. НИЧЕГО не делал, пока не сказали, что мультиков больше не будет.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вроде Петрановскую читаю...
    а как воспитывать?
    бить нельзя, кричать нельзя, разговоров они сейчас особо не понимают.......
    ложь, шантаж, угрозы))) вот мои принципы.
    Поешь-получишь конфетку. Не хочешь одеваться, без тебя ухожу. Где можно предлагаю альтернативу. Не хочешь на горшок перед прогулкой, я одна иду в туалет и закрываю дверь, через секунду ломиться ко мне)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    кстати, как только Женя перестал днем прикладываться к груди (кроме сна), так сразу стал есть и пить много воды; и ест сам, сидит ложкой шурудит и даже творожок сам открывает, если я замешкаюсь) вот что значит голодный ребенок
    ну воооот, теперь будет у вас режим по еде.

Kseniasha
    Сворачивай потихоньку, уже не ляльки маленькие, заметно легче станет.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И кстати, муж вчера съехал, все думаю звонить не буду, писать не буду, пусть скучает.....а он сам как позвонит в 12 дня, мол как дела, как ночь, как сын...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Мультики смотрит . В машине никогда .

Таня по ээг и неврологу , 99%что отправят делать . Я делала на Учебном там хорошо делают контакты врача котрый делает дам , напиши в вк , или где Аня делала . ээг 15 минут Сашка хорошо сидел . И 4х часове со сном это в идеале если есть сомнеЯ в Мибсе на Советской . Я бы с невролога начала . Нурок это невролог по деткам с зрр ( речевик ) . Мне нравится наша Злотникава в Скандинавии .

Ира - Куома на Авито новая пот3000-3200

9. ответ для Taba , на сообщение « это правда, проверено! Мой не спокойно... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    это правда, проверено! Мой не спокойно относиться, когда я за компом. А когда занята домашними делами, он рядом крутиться, играется чем то.

не пройдет, только хуже будет. Старший просто мог пойти спать в любое время суток, если отказали в мультиках. НИЧЕГО не делал, пока не сказали, что мультиков больше не будет.

ложь, шантаж, угрозы))) вот мои принципы.
    Поешь-получишь конфетку. Не хочешь одеваться, без тебя ухожу. Где можно предлагаю альтернативу. Не хочешь на горшок перед прогулкой, я одна иду в туалет и закрываю дверь, через секунду ломиться ко мне)))

ну воооот, теперь будет у вас режим по еде.

Kseniasha
    Сворачивай потихоньку, уже не ляльки маленькие, заметно легче станет.
    Вот да, как сяду за комп, да даже просто сяду на попу, сразу виснет на мне, тащит куда-то, прыгает по мне, а если хожу и что-то делаю, то сам играет и не трогает меня,хвостом не бегает))))
    Единственное бесится когда я на кухне, у нас до сих пор ворота на кухню стоят, и он висит на них требуя что б я его пустила туда, а я не могу его туда пустить, он то по холодильнику шарит, то порошок выворачивает, то берет ложку и начинает жрать ей из кошачей миски, и запивать водичкой из соседней миски....
    Я так один раз забыла закрыть ворота на кухню, утром просыпаюсь, а сын уже позавтракал)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!

Яну поздравляем !!!!

Всем болеющим много много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Пеппа не так уж и плоха я к ней уже привыкла хотя теперь у нас Котенок Гав в авторитете. Машу мы тоже смотрим сама нежно люблю Смешариков, у них некоторые серии просто хиты

Лена, Смилла у меня есть кеды. Правда они больше на тапочки с перемычкой похожи и темно-синие и размер 22( но они маломерят, на коробке стоит 13,5 см и носили мы их как раз на 21 размер), но если уж совсем край имей ввиду. Завтра сфоткаю если не забуду, сейчас мелкая спит уже. То что тебе надо у меня есть( голубые на шнурках ), но 18 размер

Вроде как все, пойду попробую лечь до полуночи
    Зы: сегодня так долбанулась ногой об диван, что чуть в обморок не грохнулась, потом ускакала поделаем а сейчас вечером смотрю на свой опухший синий палец и понимаю, что в травму наверное надо было ехать, а не на каблуках бегать хотя теперь то уж чего...

Страница 9899 из 12135 « Первая 889993999799984998899895989698979898989999009901990299039909994999991039910899 Последняя »