|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Света, с днем рождения малышей! Им повезло с такой мудрой и любящей мамой! Пусть будут здоровенькими и заботливыми! Ты уже придумала, куда они тебя будут отправлять в отпуска, когда вырастут?
-
Небожитель
Девочки, у кого после кс синдром таковых болей есть? Как спасаться? Это теперь на всю жизнь, как перенапряжешься,так все болит.
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Света, с Днем Рождения малышей!! Здоровья,счастья,отличного настроения и новых впечатлений!!!
Спасибо Верочка!
Сообщение от SofiaYu
Света, с днем рождения малышей! Им повезло с такой мудрой и любящей мамой! Пусть будут здоровенькими и заботливыми! Ты уже придумала, куда они тебя будут отправлять в отпуска, когда вырастут?
Соня, спасибо! Конечно же не думала , теперь вот озадачилась )
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, у кого после кс синдром таковых болей есть? Как спасаться? Это теперь на всю жизнь, как перенапряжешься,так все болит.
А что это за синдром?
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Каких каких болей?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Свеа, поздравляю малышей с первым годиком!!! Он был непростой, но впереди столько интересного!!!!!))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Что за синдром?🙈
У меня сильно - сильно болела спина , до 1,6 детей, и вот прошла незаметно сама, ни следа от боли ттт, остеопат помогал, но не на долго
Сообщение от S-vetlana
Ирочка, спасибо!
Вот и нам стукнул годик )
Светуля, с годом!!!!! Здоровья крепкого!)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мамы мальчиков, скажите у всех малышей ноги ровные, че-то нам постоянно говорят, что мы кривоногие, вчера даже посторонний дядька прокомментировал, когда Тимошка гулял по коридору.Пед говорит типа рахит и физио делать надо, а мне кажется наследственность у папы и у меня ноги с легкой кривинкой) Вот в ноябре позову остопата посмотрим, что он скажет
У моих у всех ровные, но и у нас с мужем ровные.
Сообщение от Relavi
Тоже интересно, что это за синдром пойду почитаю
-
Наш человек
Всем доброго утра и удачного дня
@@@@@@@@@@@@@ болеющим, быстрее поправиться
У нас, слава Богу, сегодня уже нет темпы
Возвращаемся к обычному ритму жизни
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Каких каких болей?
Судя по всему синдром таЗовых болей, других не нашла.