|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кочерга77
Юль, подскажи, пожалуйста. Данную работу ты сама оформляла? Как покупается багет у багетчиков? Вижу здесь багет, который Айвар периодически использует. Вот как это делается? Приходишь в багетку и заказываешь раму условно 23 на 37 вот из такого багета?
Юля эту картинку в Багире оформляла, насколько я помню.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
Юль, подскажи, пожалуйста. Данную работу ты сама оформляла? Как покупается багет у багетчиков? Вижу здесь багет, который Айвар периодически использует. Вот как это делается? Приходишь в багетку и заказываешь раму условно 23 на 37 вот из такого багета?
Оформляла в мастерской "Багира" (куда отправляла Ларису). Можно багет и на метраж купить в мастерской.
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
Да нет, криво Я-то хотела, чтобы все линии были прямые, а не только наружные, но говорят, что это невозможно. В той же Багире два раза перетягивали (это они сами старались, я там не выступала ) Ну а вообще, они молодцы, конечно. Я тут в инете картинку нашла, так там тоже все криво-косо, и наружные линии, и внутренние, и не парится никто Вот, смотри (взяла картинку с интернет-магазина), вся правая сторона поехала:
вот мне тоже говорят, что невозможно идеально натянуть вышивку на льне. они ориентируются по основным линиям. Но порой в центре вышивка чуть стянута, поэтому так получается. Но меня устраивает, как в "Багире" оформляют.
А на этой картинке вообще не отцентровали вышивку... Надо в данном случае одинаковые поля от рамок делать, а не от краев вышивки
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
А на этой картинке вообще не отцентровали вышивку... Надо в данном случае одинаковые поля от рамок делать, а не от краев вышивки
Дык я и говорю, что всё криво-косо и всем пофик
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
-
Сообщение от Julie_pr
Оформляла в мастерской "Багира" (куда отправляла Ларису). Можно багет и на метраж купить в мастерской.
меня интересует: я в багетке могу только "палку" купить или могу заказать только раму? Никогда не сталкивалась и не задумывалась. Всегда отдавала в багетку, а по молодости почему-то были вышивки без краев и покупала рамку готовую.
Просто сейчас с деньгами не очень, натянуть могу сама, но рамки подходящей нет.
-
Сообщение от Julie_pr
Юль, если не секрет: сколько стоит оформление твоей замечательной работы в багире?
мне маманя прислала на оформление свои вышивки. Я ее на свою голову )))) приучила к вышивке. она всю жизнь вязала и шила, вышивку "побаивалась". А теперь мне надо оформить около 15 вышивок))))) Там багеток вообще нет. Подумываю, а не сделать ли самой
-
Сообщение от Мать сыра земля
Уже
А вообще, я прошла нелегкий путь превращения перфекциониста в оптималиста. В детстве, если при выполнении домашнего задания делала ошибку, то переписывала всю тетрадь, даже если это конец тетради. Ещё и ревела нещадно Бедная моя мама. Ей приходилось копировать все пятёрки красной ручкой, которые учительница уже поставила в тетради. Жесть)) Ну ничего, сейчас мне хочется идеала, конечно, но уже все чаще мысль: " И так сойдёт! "
очень похоже на мою подругу. Так что Вы не одиноки)))))
-
Ветеран
Сообщение от Кочерга77
очень похоже на мою подругу. Так что Вы не одиноки)))))
Да я думаю, что мы даже не вдвоём