Страница 237 из 261 « Первая 137187227233234235236237238239240241247 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для MamaGrishi , на сообщение « и книжки с картинками »

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    и книжки с картинками
    , спасибо! только надо тогда придумать как пересылать, папа строго сказал - не набирать ничего; будет 3 чемодана по 23 кг
    может у меня от этого периодические упаднические настроения, тут столько уже своего(((

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

как только узнаете адрес, посылайте почтой книжки.

3. ответ для MamaGrishi , на сообщение « как только узнаете адрес, посылайте... »

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    как только узнаете адрес, посылайте почтой книжки.
    Обычной почтой?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от капи Посмотреть сообщение
    , спасибо! только надо тогда придумать как пересылать, папа строго сказал - не набирать ничего; будет 3 чемодана по 23 кг
    может у меня от этого периодические упаднические настроения, тут столько уже своего(((
    Я вас очень понимаю у меня муж уже в Виннипеге, а мы должны к нему приехать. Контракт бессрочный, так что от пары лет до бесконечности.., Вроде радоваться надо, но тут остаются пожилые родители, дом и куча вещей разной степени нужности - мы жили здесь на постоянку. Думаю насчет контейнера, но вроде как глупо кастрюльки с собой везти...

5. ответ для helga_o , на сообщение « Я вас очень понимаю :) у меня муж уже в... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю у меня муж уже в Виннипеге, а мы должны к нему приехать. Контракт бессрочный, так что от пары лет до бесконечности.., Вроде радоваться надо, но тут остаются пожилые родители, дом и куча вещей разной степени нужности - мы жили здесь на постоянку. Думаю насчет контейнера, но вроде как глупо кастрюльки с собой везти...

Вы когда планируете?
    МамаГриши, спасибо большое!!!

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

обычной

7. ответ для helga_o , на сообщение « Я вас очень понимаю :) у меня муж уже в... »
    Хранитель Аватар для Irina_

мы отправляли сборный груз, те часть контейнера.
    а кто муж по профессии?

8. ответ для Irina_ , на сообщение « мы отправляли сборный груз, те часть... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    мы отправляли сборный груз, те часть контейнера.
    а кто муж по профессии?
    А какой компанией, не подскажете? И что посылали? Муж менеджер, руководит производствами
    Цитата Сообщение от капи Посмотреть сообщение
    Вы когда планируете?
    МамаГриши, спасибо большое!!!
    Мы в районе НГ, скорее всего после.

Хранитель Аватар для Irina_

А какой компанией, не подскажете? И что посылали? Муж менеджер, руководит производствами
    отправляли ччерез БТК
    да все что хотели, то и послали, книжки, вещи, спорт сняряжение, комп с монитором, инструменты. мебель не отправляли. на две семьи у нас вышло 4 куба

10. ответ для Irina_ , на сообщение « отправляли ччерез БТК да все что... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    отправляли ччерез БТК
    да все что хотели, то и послали, книжки, вещи, спорт сняряжение, комп с монитором, инструменты. мебель не отправляли. на две семьи у нас вышло 4 куба
    А вы навсегда или на время? Спасибо, свяжусь с ними. А комп и вещи типа прсуды доходят в целости?

Страница 237 из 261 « Первая 137187227233234235236237238239240241247 Последняя »