|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
Саша, у тебя какой-то лайт вариант получился за все ОК!
эт меня знатный гинеколог порадовал
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
А за что 7 тысяч за 20 минут ? За взятие анализов ?
-
Частый гость
 Сообщение от chili pepper
А почему гинеколог против? Чем объясняет?
Если это мне вопрос, то у меня в анамнезе целый букет всякого. Но корень зла - опухоль гипофиза, от неё гормон один растет. Рост уровня гормона провоцирует больший рост опухоли. И из-за него все остальные гормоны колбасятся. Из-за них кисты яичников периодически. В общем, с точки зрения врача физ.нагрузка может провоцировать рост гормона, а резкие движения могут повредить кисту. Как-то так.
 Сообщение от че Джонни
а я по следам топика на ЛВ купила бюджетную тушь и вполне довольна. дорогие, бывало что и сыпались. ну как дорогие, не люкс, конечно.... я пока не доросла до них 
Я по следам топика на ЛВ попробовала уже и Пушистые (или пышные) реснички, и Еву хай-тек. Кстати, последняя ничего так. Всё хочу на Герлен разориться, но жабит меня. Я не каждый день тушью крашусь. Подружка как-то недавно пришла с огромными ресницами, я даже не сразу поняла, что в образе поменялось. Тоже какую-то недорогую тушь Вивьен Сабо тестила. Но я забываю спросить, как она в нОске себя проявила.
 Сообщение от Rosie
Наверное)) Только я его совсем не пью, даже если это он, а не оно 
Я обожаю запах молотого кофе и кофейных зёрен, я им упиваюсь просто. Но к вкусу равнодушна абсолютно, поэтому дома у нас есть кофе в зёрнах, а кофемолки нет)) Я его так нюхаю! Экономно, чо)
 Сообщение от Ассолька
в чем состоит самая верная правильность?
у нас такой в зале
http://www.technogym.su/pictures/shop/shop_foto_101.jpg
И я его страшно не люблю. Тренер объяснял, что толкать платформу нужно пяткой вверх и чуть в бок, за себя. И ногу сильно потом не опускать. Искать правильное движение по напряжению ягодиц. Первый месяц я вообще без веса делала 3*15. Теперь три подхода с увеличением веса, 5-10-15 кг. И после сразу румынскую (кажется так это называется) с 5-8-10 кг*15 раз. Я тоже знатный объясняльщик)
-
со звезды
 Сообщение от ~Фи~
А за что 7 тысяч за 20 минут ? За взятие анализов ?
ну да. и за осмотр ну и за к.м.н. врача естессно))
 Сообщение от Кения
Я обожаю запах молотого кофе и кофейных зёрен, я им упиваюсь просто. Но к вкусу равнодушна абсолютно, поэтому дома у нас есть кофе в зёрнах, а кофемолки нет)) Я его так нюхаю! Экономно, чо)
и я так)) у меня зерна для аромата лежат)) а еще молотый для гостей и еще дешевый молотый для моего попного скраба))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Частый гость
 Сообщение от Спица
Беда с шейным отделом(две травмы)отсюда повышение давления( я-гипотоник и метеозависима,давление выше 115/75 уже чувствую, в прошедшую среду повысилось впервые до 140-снова здравствуй скорая  , таблетками было не снизить+головные боли).сгоняли в ночи повторно сделали мрт, лечение предложенное вызывает сомнения. Вот нашла в вм нейрохирурга-надо идти.
Если вм - это военно-медицинская, то я там была на консультации у нейрохирурга. Готовилась к платной, а он денег не взял вообще. И за повторную тоже.
-
http://www.technogym.su/pictures/shop/shop_foto_101.jpg
И я его страшно не люблю. Тренер объяснял, что толкать платформу нужно пяткой вверх и чуть в бок, за себя. И ногу сильно потом не опускать. Искать правильное движение по напряжению ягодиц. Первый месяц я вообще без веса делала 3*15. Теперь три подхода с увеличением веса, 5-10-15 кг. И после сразу румынскую (кажется так это называется) с 5-8-10 кг*15 раз. Я тоже знатный объясняльщик)
Ацкая машина
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Как же тяжело после перерыва, в зал и бассейн возвращаться [emoji12]
Всех понимаю! Ужас, сегодня плавать просто не смогла, ноги сводило, и от брасса и от кроля, вообще никак. Плавала в итоге с калабашкой, только руками. В зале вчера тоже умирала на выпадах с маленькими гантельками [emoji12]
-
Хранитель
сама сижу в тупняке и устала,хоть потренила и вчера и в пн.
может чо в космосе?
нет сил,,,
а еще отключили отопление и гор. воду  
авария у них видители.
авария так подключите к другому месту
кАзлы
-
 Сообщение от Кения
Если вм - это военно-медицинская, то я там была на консультации у нейрохирурга. Готовилась к платной, а он денег не взял вообще. И за повторную тоже.
Да, именно. А ио не помните? И как туда попали?
-
Космонавт
 Сообщение от Pycaлочкa
сама сижу в тупняке и устала,хоть потренила и вчера и в пн.
может чо в космосе?
нет сил,,,
Сегодня плавала, а рядом тренер на дорожке гонял толстого дядечку, а потом я вышла, а моя тренер говорит
- парню 15 лет...
- какому парню?
- ну вот же плавает
[emoji15]
А "толстый дядечка" оказался подростком. Это жесть. Я сразу подумала, как же ему тяжело! Мои страдания по бассейну тьху, плюнуть и растереть.