Страница 4679 из 8064 « Первая 3679417945794629466946754676467746784679468046814682468346894729477951795679 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Саша, у тебя какой-то лайт вариант... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Саша, у тебя какой-то лайт вариант получился за все ОК!
    эт меня знатный гинеколог порадовал
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

А за что 7 тысяч за 20 минут ? За взятие анализов ?

Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    А почему гинеколог против? Чем объясняет?
    Если это мне вопрос, то у меня в анамнезе целый букет всякого. Но корень зла - опухоль гипофиза, от неё гормон один растет. Рост уровня гормона провоцирует больший рост опухоли. И из-за него все остальные гормоны колбасятся. Из-за них кисты яичников периодически. В общем, с точки зрения врача физ.нагрузка может провоцировать рост гормона, а резкие движения могут повредить кисту. Как-то так.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а я по следам топика на ЛВ купила бюджетную тушь и вполне довольна. дорогие, бывало что и сыпались. ну как дорогие, не люкс, конечно.... я пока не доросла до них
    Я по следам топика на ЛВ попробовала уже и Пушистые (или пышные) реснички, и Еву хай-тек. Кстати, последняя ничего так. Всё хочу на Герлен разориться, но жабит меня. Я не каждый день тушью крашусь. Подружка как-то недавно пришла с огромными ресницами, я даже не сразу поняла, что в образе поменялось. Тоже какую-то недорогую тушь Вивьен Сабо тестила. Но я забываю спросить, как она в нОске себя проявила.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Наверное)) Только я его совсем не пью, даже если это он, а не оно
    Я обожаю запах молотого кофе и кофейных зёрен, я им упиваюсь просто. Но к вкусу равнодушна абсолютно, поэтому дома у нас есть кофе в зёрнах, а кофемолки нет)) Я его так нюхаю! Экономно, чо)
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    в чем состоит самая верная правильность?
    у нас такой в зале
    http://www.technogym.su/pictures/shop/shop_foto_101.jpg
    И я его страшно не люблю. Тренер объяснял, что толкать платформу нужно пяткой вверх и чуть в бок, за себя. И ногу сильно потом не опускать. Искать правильное движение по напряжению ягодиц. Первый месяц я вообще без веса делала 3*15. Теперь три подхода с увеличением веса, 5-10-15 кг. И после сразу румынскую (кажется так это называется) с 5-8-10 кг*15 раз. Я тоже знатный объясняльщик)

4. ответ для Кения , на сообщение « Если это мне вопрос, то у меня в... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А за что 7 тысяч за 20 минут ? За взятие анализов ?
    ну да. и за осмотр ну и за к.м.н. врача естессно))
    Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение

Я обожаю запах молотого кофе и кофейных зёрен, я им упиваюсь просто. Но к вкусу равнодушна абсолютно, поэтому дома у нас есть кофе в зёрнах, а кофемолки нет)) Я его так нюхаю! Экономно, чо)
    и я так)) у меня зерна для аромата лежат)) а еще молотый для гостей и еще дешевый молотый для моего попного скраба))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Беда с шейным отделом(две травмы)отсюда повышение давления( я-гипотоник и метеозависима,давление выше 115/75 уже чувствую, в прошедшую среду повысилось впервые до 140-снова здравствуй скорая, таблетками было не снизить+головные боли).сгоняли в ночи повторно сделали мрт, лечение предложенное вызывает сомнения. Вот нашла в вм нейрохирурга-надо идти.
    Если вм - это военно-медицинская, то я там была на консультации у нейрохирурга. Готовилась к платной, а он денег не взял вообще. И за повторную тоже.

6. ответ для Кения , на сообщение « Если это мне вопрос, то у меня в... »
    Наш человек

http://www.technogym.su/pictures/shop/shop_foto_101.jpg
    И я его страшно не люблю. Тренер объяснял, что толкать платформу нужно пяткой вверх и чуть в бок, за себя. И ногу сильно потом не опускать. Искать правильное движение по напряжению ягодиц. Первый месяц я вообще без веса делала 3*15. Теперь три подхода с увеличением веса, 5-10-15 кг. И после сразу румынскую (кажется так это называется) с 5-8-10 кг*15 раз. Я тоже знатный объясняльщик)
    Ацкая машина

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Как же тяжело после перерыва, в зал и бассейн возвращаться [emoji12]
    Всех понимаю! Ужас, сегодня плавать просто не смогла, ноги сводило, и от брасса и от кроля, вообще никак. Плавала в итоге с калабашкой, только руками. В зале вчера тоже умирала на выпадах с маленькими гантельками [emoji12]

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

сама сижу в тупняке и устала,хоть потренила и вчера и в пн.

может чо в космосе?
    нет сил,,,

а еще отключили отопление и гор. воду
    авария у них видители.
    авария так подключите к другому месту
    кАзлы

Наш человек

Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение
    Если вм - это военно-медицинская, то я там была на консультации у нейрохирурга. Готовилась к платной, а он денег не взял вообще. И за повторную тоже.
    Да, именно. А ио не помните? И как туда попали?

10. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « сама сижу в тупняке и устала,хоть... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    сама сижу в тупняке и устала,хоть потренила и вчера и в пн.

может чо в космосе?
    нет сил,,,
    Сегодня плавала, а рядом тренер на дорожке гонял толстого дядечку, а потом я вышла, а моя тренер говорит
    - парню 15 лет...
    - какому парню?
    - ну вот же плавает
    [emoji15]
    А "толстый дядечка" оказался подростком. Это жесть. Я сразу подумала, как же ему тяжело! Мои страдания по бассейну тьху, плюнуть и растереть.

Страница 4679 из 8064 « Первая 3679417945794629466946754676467746784679468046814682468346894729477951795679 Последняя »