Страница 975 из 1690 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »
  1. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Всю ночь встряхивай :))) »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Всю ночь встряхивай )
    Я уж представила эту картину [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Амиа , на сообщение « Ааа подруга предложила снимать у них... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ааа подруга предложила снимать у них двушку оставшеюмя после умершей бабушки,вроде убитая хрущевка на дачном. Причем предложила не мне, а моей маме?!? Которая приехала мне это рассказать. (Наша общая приятельница, онис мамой когда то вместе работали, та что дочке годик будет и комбезом озадачивала). Причем мама рассказывала как будто решенный вопрос что мы туда переезжаем. Вот почему нам напрямую не предложить?! Почему они со своей проблемной ипотекой и судом сами туда не переезжают?! Маму похоже больше всего радует метро в пешей доступности, и когда я попыталась ей рассказать про красное село, первый же вопрос был, а как туда добираться? Я в задумчивости, если срастется с ипотекой, то на фига нам неск переездов, заморочки с садом, пк и тп. НО никто ж не знает дождется ли нас квартира в декабре, когда откроют на нее ипотеку. Муж придет с работы будем думать. Предложили бы с дальнейшим выкупом, я б не задумывалась , а тааак
    Это которая дала комбез и попросила обратно? Или это не у вас было?
    Я бы с такой не стала связываться.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Наташа, на будущее, если хочешь шоколадный тортик, сделай шоколад на кипятке, всё сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку в большую форму желательно. Сметанным кремом промазала, сверху шоколад полила и очень вкусно!!!

Вообще силиконовые формы не очень, доставать не всегда удобно и не ровно. Металлические отлично или разъёмные.

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Наташа, на будущее, если хочешь... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Наташа, на будущее, если хочешь шоколадный тортик, сделай шоколад на кипятке, всё сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку в большую форму желательно. Сметанным кремом промазала, сверху шоколад полила и очень вкусно!!!

Вообще силиконовые формы не очень, доставать не всегда удобно и не ровно. Металлические отлично или разъёмные.
    Чувствуется, что профи писал. Я ничего не поняла. Объясни подробно, для тех, кто в танке?

А сегодня купила в окее то, что было. Только силиконовые. Разъемных не было вообще!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « Это которая дала комбез и попросила... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Это которая дала комбез и попросила обратно? Или это не у вас было?
    Я бы с такой не стала связываться.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Да да, та самая! Вот и муж говорит на фига

Марина, даже я не очень поняла как шоколадн торт делать?!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет. Мо уже лучше, аб пьём. Только нос хрюкает, сопелей нет, или там сидят.

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше, Дениске, Викуше, Ира твоим девочкам ❤

Сегодня со старшей ездили к кардиологу в ДГБ1, пока на отделении ждали его, аж жутко стало от больничной обстановки, дети после операции.

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

я имею ввиду, что все ингредиенты сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку. Никаких заморочек, не надо что-то отдельно перемешивать, взбивать, отделять))

я имею ввиду, что все ингредиенты сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку. Никаких заморочек, не надо что-то отдельно перемешивать, взбивать, отделять))
    Так а какие ингредиенты? Что сложить и сколько?

9. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Так а какие ингредиенты? Что сложить и сколько?
    Тортик "Шоколад на кипятке"
    Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто.
    нам понадобится
    2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
    2ст.сахара
    1,5ч.л соды не гашеной,
    1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л)
    4-6 ст.ложек какао
    2 яйца
    1ст.молока,
    1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
    1ст кипящей воды.

Смешиваем все сухие продукты, добавляем яйца, затем масло и молоко. Должно получиться густое тесто

затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.

выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут
    поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
    Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см
    я Марина 💫

10. Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Короче тут такое дело! У нас 5-ки вылезли оказывается. Видимо ждем 6ки)
    ура!

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мои вчера каааак засопливили!! С утра у обеих потоп просто был. Аня чихала весь день почти без остановки и лило, лило, лило из носа, как из ведра. Олеся к обеду почти нормально. Сходили на цирк, а Аня мучалась и до сих пор такая ерунда. Еще живот болит, какахи дурацкие. Ночью даже температура поднималась. Короче, опять лечимся.
    Болейкам @@@@@@@@
    выж недавно сопельки вылечили( поправляйтесь скорей@@@@@@
    на цирк аллергия может?
    антигистамин.не помогло?

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Странно. Я сто раз не той стороной вставляла. Пишет, что не правильно вставила. Ты, наверное, призаснула на 45 секунд и он ее съел 😁 не приятненько, конечно.
    Катяя,не спи у банкомата

Кать,желаю,чтоб быстрей карту выдали!!

Всем привет. Мо уже лучше, аб пьём. Только нос хрюкает, сопелей нет, или там сидят.
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше, Дениске, Викуше, Ира твоим девочкам ❤
    Сегодня со старшей ездили к кардиологу в ДГБ1, пока на отделении ждали его, аж жутко стало от больничной обстановки, дети после операции.
    спасибо!
    и вам скорей поправляться!
    да,там не очень,мама моя ездила,говорит,там деток маленьких после ОП приносят на узи

Страница 975 из 1690 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »