| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всю ночь встряхивай  )
Я уж представила эту картину [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ааа подруга предложила снимать у них двушку оставшеюмя после умершей бабушки,вроде убитая хрущевка на дачном. Причем предложила не мне, а моей маме?!? Которая приехала мне это рассказать. (Наша общая приятельница, онис мамой когда то вместе работали, та что дочке годик будет и комбезом озадачивала). Причем мама рассказывала как будто решенный вопрос что мы туда переезжаем. Вот почему нам напрямую не предложить?! Почему они со своей проблемной ипотекой и судом сами туда не переезжают?! Маму похоже больше всего радует метро в пешей доступности, и когда я попыталась ей рассказать про красное село, первый же вопрос был, а как туда добираться? Я в задумчивости, если срастется с ипотекой, то на фига нам неск переездов, заморочки с садом, пк и тп. НО никто ж не знает дождется ли нас квартира в декабре, когда откроют на нее ипотеку. Муж придет с работы будем думать. Предложили бы с дальнейшим выкупом, я б не задумывалась , а тааак
Это которая дала комбез и попросила обратно? Или это не у вас было?
Я бы с такой не стала связываться.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Наташа, на будущее, если хочешь шоколадный тортик, сделай шоколад на кипятке, всё сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку в большую форму желательно. Сметанным кремом промазала, сверху шоколад полила и очень вкусно!!!
Вообще силиконовые формы не очень, доставать не всегда удобно и не ровно. Металлические отлично или разъёмные.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Наташа, на будущее, если хочешь шоколадный тортик, сделай шоколад на кипятке, всё сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку в большую форму желательно. Сметанным кремом промазала, сверху шоколад полила и очень вкусно!!!
Вообще силиконовые формы не очень, доставать не всегда удобно и не ровно. Металлические отлично или разъёмные.
Чувствуется, что профи писал. Я ничего не поняла. Объясни подробно, для тех, кто в танке?
А сегодня купила в окее то, что было. Только силиконовые. Разъемных не было вообще!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Это которая дала комбез и попросила обратно? Или это не у вас было?
Я бы с такой не стала связываться.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да да, та самая! Вот и муж говорит на фига
Марина, даже я не очень поняла как шоколадн торт делать?!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Всем привет. Мо уже лучше, аб пьём. Только нос хрюкает, сопелей нет, или там сидят.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше, Дениске, Викуше, Ира твоим девочкам ❤
Сегодня со старшей ездили к кардиологу в ДГБ1, пока на отделении ждали его, аж жутко стало от больничной обстановки, дети после операции.
-
Наш человек
я имею ввиду, что все ингредиенты сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку. Никаких заморочек, не надо что-то отдельно перемешивать, взбивать, отделять))
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
 я имею ввиду, что все ингредиенты сложил, кипятком залил, перемешал и в духовку. Никаких заморочек, не надо что-то отдельно перемешивать, взбивать, отделять))
Так а какие ингредиенты? Что сложить и сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Так а какие ингредиенты? Что сложить и сколько?
Тортик "Шоколад на кипятке"
Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто.
нам понадобится
2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л)
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.
Смешиваем все сухие продукты, добавляем яйца, затем масло и молоко. Должно получиться густое тесто
затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.
выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут
поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см
-
Старожил
 Сообщение от EvgenichKa
Короче тут такое дело! У нас 5-ки вылезли оказывается. Видимо ждем 6ки)
ура!
 Сообщение от Ира В
Привет!
Мои вчера каааак засопливили!! С утра у обеих потоп просто был. Аня чихала весь день почти без остановки и лило, лило, лило из носа, как из ведра. Олеся к обеду почти нормально. Сходили на цирк, а Аня мучалась и до сих пор такая ерунда. Еще живот болит, какахи дурацкие. Ночью даже температура поднималась. Короче, опять лечимся.
Болейкам @@@@@@@@
выж недавно сопельки вылечили( поправляйтесь скорей@@@@@@
на цирк аллергия может?
антигистамин.не помогло?
 Сообщение от svetlanuk
Странно. Я сто раз не той стороной вставляла. Пишет, что не правильно вставила. Ты, наверное, призаснула на 45 секунд и он ее съел 😁 не приятненько, конечно.
Катяя,не спи у банкомата
Кать,желаю,чтоб быстрей карту выдали!!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет. Мо уже лучше, аб пьём. Только нос хрюкает, сопелей нет, или там сидят.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше, Дениске, Викуше, Ира твоим девочкам ❤
Сегодня со старшей ездили к кардиологу в ДГБ1, пока на отделении ждали его, аж жутко стало от больничной обстановки, дети после операции.
спасибо!
и вам скорей поправляться!
да,там не очень,мама моя ездила,говорит,там деток маленьких после ОП приносят на узи