| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Катя, так ты припаши ее помогать готовить, с детьми гулять. Главное, себе нервы не трепи
Даже интересно, что получится! Это не бисквит, конечно, раз там сметана, но интересно, как будет на вкус и консистенцию!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, эти коржи проще бисквитных. Мне кажется, их вообще невозможно запороть... ну, кроме как забыть в духовке
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Резать коржи надо, я так понимаю, когда остынут?
Чувствую, задолбаю я вас этим тортом сегодня [emoji3]
Можно и тепленькими. Но очень острым ножом.
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Это почему?? Эта зараза начинает таять в руках, если тереть на терке. И ты весь вкусно-шоколадный
А холодненьким тереть?
Не знаю, ни разу не было проблем, может, у меня руки холодные ))) трется быстро тока в путь
-
Элита
Вот сейчас прямо попробую и развешу ваш спор
Тебе еще рано тереть шоколад. Это завтрашняя часть работы 
Сегодня нужно напечь коржи, промазать, сложить из них торт (ровно обрезать, шоп было совсем красиво) и весь его обмазать кремом. И убрать в холодильник до завтра.
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Тебе еще рано тереть шоколад. Это завтрашняя часть работы
Сегодня нужно напечь коржи, промазать, сложить из них торт (ровно обрезать, шоп было совсем красиво) и весь его обмазать кремом. И убрать в холодильник до завтра.
Я натерла и в баночку в холодильник. Завтра времени не будет тереть.
Терла тоже холодным и не сразу всю плитку, а по частям, чтоб не таял. Я тоже, видимо, очень хладнокровная женщина [emoji85]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Ааа подруга предложила снимать у них двушку оставшеюмя после умершей бабушки,вроде убитая хрущевка на дачном. Причем предложила не мне, а моей маме?!? Которая приехала мне это рассказать. (Наша общая приятельница, онис мамой когда то вместе работали, та что дочке годик будет и комбезом озадачивала). Причем мама рассказывала как будто решенный вопрос что мы туда переезжаем. Вот почему нам напрямую не предложить?! Почему они со своей проблемной ипотекой и судом сами туда не переезжают?! Маму похоже больше всего радует метро в пешей доступности, и когда я попыталась ей рассказать про красное село, первый же вопрос был, а как туда добираться? Я в задумчивости, если срастется с ипотекой, то на фига нам неск переездов, заморочки с садом, пк и тп. НО никто ж не знает дождется ли нас квартира в декабре, когда откроют на нее ипотеку. Муж придет с работы будем думать. Предложили бы с дальнейшим выкупом, я б не задумывалась , а тааак
-
Элита
Я натерла и в баночку в холодильник. Завтра времени не будет тереть.
Терла тоже холодным и не сразу всю плитку, а по частям, чтоб не таял. Я тоже, видимо, очень хладнокровная женщина [emoji85]
Смотри, чтоб не слипся...
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Федя около любых площадок находит домофон и ведёт меня кнопочки нажимать![emoji16][emoji379] как думаете, можно игрушек какую в замен купить или это не лечится?
Мы сегодня тоже с приключениями! Я спросонья карту Сбера засунула не той стороной и банкомат её сожрал, а отдавать без паспорта отказались[emoji16]
Странно. Я сто раз не той стороной вставляла. Пишет, что не правильно вставила. Ты, наверное, призаснула на 45 секунд и он ее съел 😁 не приятненько, конечно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Смотри, чтоб не слипся...
А чего он в холодильнике слипнется?
Может что-ли?
Чего уж... Дело сделано!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
А чего он в холодильнике слипнется?
Может что-ли?
Чего уж... Дело сделано!
Всю ночь встряхивай )