|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фиорентина
А теперь правильно Белорусь вместо Белорусия? Я в танке.
БелАрусь
-
Добрый вечер! Автор темы, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с деньгами:
1) поменять здесь
2) поменять в Белоруссии
3) взять с собой карту и расплачиваться по ней?
-
разницы где менять нет. единственное, что надо учесть- снимать с российской карты в Беларуси в банкомате наличку ДОРОГО и НЕВЫГОДНО.а вот расплачиваться картой в магазинах, кафе и тд без проблем по курсу и без каких либо комиссий.
-
Ветеран
Спасибо, автор, за интересную тему. Можно ли обратиться к Вам за советом? Хотим с мужем и сыном 11 лет съездить на осенние каникулы в Беларусь. Дней на пять. Можете накидать маршрут? Что стоит посмотреть? Мы мобильные, поедем на машине. Любим достопримечательности и природу, шоппинг интересует, но в самую последнюю очередь. Буду очень признательна. Спасайте осенние каникулы, если не заинтригую мужа маршрутом, останемся дома сидеть
-
Мега-элита
Сообщение от Утренняя роса
БелАрусь
Республика Беларусь.
-
Мега-элита
Сообщение от S Luidmila
Спасибо, автор, за интересную тему. Можно ли обратиться к Вам за советом? Хотим с мужем и сыном 11 лет съездить на осенние каникулы в Беларусь. Дней на пять. Можете накидать маршрут? Что стоит посмотреть? Мы мобильные, поедем на машине. Любим достопримечательности и природу, шоппинг интересует, но в самую последнюю очередь. Буду очень признательна. Спасайте осенние каникулы, если не заинтригую мужа маршрутом, останемся дома сидеть
Минск - замки Мир-Несвиж - Брест. Хатынь, Дудутки, Беловежская пуща в качестве бонуса.
-
соглашусь с комментарием Минск - замки Мир-Несвиж - Брест. Хатынь, Дудутки, Беловежская пуща в качестве бонуса.
добавлю музей ВОВ в Минске потрясающий - http://yanlaros.livejournal.com/161312.html
и посмотрите ниже накидала видео белорусских городов. Весьма интересно))))
-
-
-