|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Чаобелла
ППКС!
Липо не решит проблему лишнего веса. Но, если его нет, а для более гармоничного результата после опи необходимо отлипить некоторые части тела, то почему нет? Как правило липят бочка во время абдомино. Я еще хочу "галифе" убрать. Это моя ловушка долгие годы. При этом ноги худые)
К слову, LPG, сколько бы я его не делала, мне не помогает в этом деле)
Вот и я уже, что только с собой не делала, спорт бесконечный в моей жизни.... Единственный метод, это есть одну морковку с капустой, но это н выход..... Если просто начинаю кушать, не обжираться, но просто есть... Все сразу на животе и боках(((
-
Частый гость
 Сообщение от Чаобелла
Расскажите подробнее про Саруханова, плиз!  Ваши впечатления, что предлагал и тд. По нему так мало информации! Хотя считается одним из лучших в абдоминопластике.
Сказал, что кожи много, поэтому шов низко будет. Уйдут рубцы от КС. Надо ставить сетку. Делает новый пупок, свой анатомический убирает. Три дня в стационаре, потом неделю на перевязку кататься. Реабилитационные процедуры тоже сразу считают. Липо боков предложил и поговорили о возможном липофилинге груди.
Хирург понравился спокойствием, уверенностью и работ его видела много, особенно на форуме Plastic-surgeon.ru
Вот только ценник в клинике поднялся с 1 октября и теперь есть разделение прайса на его работы и работы других хирургов(((
-
Гость
 Сообщение от maycat
Девочки, вот свежие фото. Тут видно уже "наетые" в Турции бока
Вот не знаю, неужели мини не обойтись?
и это селфи снизу 
Почему не обойтись, по мне так как раз мини и требуется!
-
Хранитель
 Сообщение от Миколь
Почему не обойтись, по мне так как раз мини и требуется!
Ну вот а как так Бага мне предложил срединную абдо с вертикальным компонентом?!
Я просто смотрю на сторонних сайтах фото, так с такими животоми все отлично в мини убирается!
-
Участник
 Сообщение от dashkin84
Сказал, что кожи много, поэтому шов низко будет. Уйдут рубцы от КС. Надо ставить сетку. Делает новый пупок, свой анатомический убирает. Три дня в стационаре, потом неделю на перевязку кататься. Реабилитационные процедуры тоже сразу считают. Липо боков предложил и поговорили о возможном липофилинге груди.
Хирург понравился спокойствием, уверенностью и работ его видела много, особенно на форуме Plastic-surgeon.ru
Вот только ценник в клинике поднялся с 1 октября и теперь есть разделение прайса на его работы и работы других хирургов(((
Сетка? Даже так?...
Спасибо большое за подробный ответ!
-
Активный участник
 Сообщение от Чаобелла
Сетка? Даже так?...
Спасибо большое за подробный ответ! 
Сетка мышцы держит?
-
с Луны
 Сообщение от Чаобелла
Как Вы там? Как все прошло?
Уже дома
От наркоза отходила тяжко( ну думаю это моя особенность)- соседка моя бодрячком
Скорее жива, чем мертва)))
Ну что скажешь болит-болит-болит))) после укольчика легче.
Результатом доктор доволен!!
я сама не видела
-
Гость
Я думаю что мини достаточно. У меня же почти тоже самое было, останется чуть сверху, меньше чем у меня.
С вертикальным вообще непонятка... Зачем?
-
Гость
 Сообщение от maycat
Ну вот а как так Бага мне предложил срединную абдо с вертикальным компонентом?! 
Я просто смотрю на сторонних сайтах фото, так с такими животоми все отлично в мини убирается!
Я, если честно, вообще не слышала такого понятия как срединная абдоминопластика