Страница 1400 из 2068 « Первая 4009001300135013901396139713981399140014011402140314041410145015001900 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, вот свежие фото. Тут видно уже "наетые" в Турции бока
    Внизу шов от КС

Вот не знаю, неужели мини не обойтись?

и это селфи снизу

Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение
    ППКС!

Липо не решит проблему лишнего веса. Но, если его нет, а для более гармоничного результата после опи необходимо отлипить некоторые части тела, то почему нет? Как правило липят бочка во время абдомино. Я еще хочу "галифе" убрать. Это моя ловушка долгие годы. При этом ноги худые)
    К слову, LPG, сколько бы я его не делала, мне не помогает в этом деле)
    Вот и я уже, что только с собой не делала, спорт бесконечный в моей жизни.... Единственный метод, это есть одну морковку с капустой, но это н выход..... Если просто начинаю кушать, не обжираться, но просто есть... Все сразу на животе и боках(((

Частый гость Аватар для dashkin84

Расскажите подробнее про Саруханова, плиз! Ваши впечатления, что предлагал и тд. По нему так мало информации! Хотя считается одним из лучших в абдоминопластике.
    Сказал, что кожи много, поэтому шов низко будет. Уйдут рубцы от КС. Надо ставить сетку. Делает новый пупок, свой анатомический убирает. Три дня в стационаре, потом неделю на перевязку кататься. Реабилитационные процедуры тоже сразу считают. Липо боков предложил и поговорили о возможном липофилинге груди.
    Хирург понравился спокойствием, уверенностью и работ его видела много, особенно на форуме Plastic-surgeon.ru
    Вот только ценник в клинике поднялся с 1 октября и теперь есть разделение прайса на его работы и работы других хирургов(((

Гость Аватар для Миколь

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, вот свежие фото. Тут видно уже "наетые" в Турции бока

Вот не знаю, неужели мини не обойтись?

и это селфи снизу
    Почему не обойтись, по мне так как раз мини и требуется!

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Миколь Посмотреть сообщение
    Почему не обойтись, по мне так как раз мини и требуется!
    Ну вот а как так Бага мне предложил срединную абдо с вертикальным компонентом?!
    Я просто смотрю на сторонних сайтах фото, так с такими животоми все отлично в мини убирается!

6. ответ для dashkin84 , на сообщение « Сказал, что кожи много, поэтому шов... »

Цитата Сообщение от dashkin84 Посмотреть сообщение
    Сказал, что кожи много, поэтому шов низко будет. Уйдут рубцы от КС. Надо ставить сетку. Делает новый пупок, свой анатомический убирает. Три дня в стационаре, потом неделю на перевязку кататься. Реабилитационные процедуры тоже сразу считают. Липо боков предложил и поговорили о возможном липофилинге груди.
    Хирург понравился спокойствием, уверенностью и работ его видела много, особенно на форуме Plastic-surgeon.ru
    Вот только ценник в клинике поднялся с 1 октября и теперь есть разделение прайса на его работы и работы других хирургов(((
    Сетка? Даже так?...

Спасибо большое за подробный ответ!

Сетка? Даже так?...

Спасибо большое за подробный ответ!
    Сетка мышцы держит?

8. ответ для Чаобелла , на сообщение « Как Вы там? Как все прошло? »

Как Вы там? Как все прошло?
    Уже дома
    От наркоза отходила тяжко( ну думаю это моя особенность)- соседка моя бодрячком
    Скорее жива, чем мертва)))
    Ну что скажешь болит-болит-болит))) после укольчика легче.
    Результатом доктор доволен!!
    я сама не видела

Гость Аватар для Lu Salome

Я думаю что мини достаточно. У меня же почти тоже самое было, останется чуть сверху, меньше чем у меня.
    С вертикальным вообще непонятка... Зачем?

10. ответ для maycat , на сообщение « Ну вот а как так Бага мне предложил... »
    Гость Аватар для Миколь

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ну вот а как так Бага мне предложил срединную абдо с вертикальным компонентом?!
    Я просто смотрю на сторонних сайтах фото, так с такими животоми все отлично в мини убирается!
    Я, если честно, вообще не слышала такого понятия как срединная абдоминопластика

Страница 1400 из 2068 « Первая 4009001300135013901396139713981399140014011402140314041410145015001900 Последняя »