| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Сейчас закидают меня помидорами... но у меня мелкая любит машу и медведя. И старшая любила, ничего такого прям страшного не вижу в нем,смешной мульт. И пеппу смотрят, и смешариков. В смешариках правда старшая предпочитает пинкод, там где всякие научные факты изучаются.
Женя раньше смотрел Машу и Медведь; а сейчас ему надоело и он не любит мультики впринципе, только Пеппу может посмотреть
ему больше нравится видео, где показывают и рассказывают про машины, он может смотреть гонки формулы 1 или как собрать и разобрать двигатель и тд
по мне так лучше уж мультики)
Я Таня.

-
Наш человек
Яна, с днем рождения!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lil
Просто резко пошла кровь вместо гноя. А врач в польке говорил все ок, это проходящий уже. А когда кровь пошла, отек пошел, в общем гной то весь вышел, как сказали после операции уже некротические ткани появились, поэтому чистили, но ранка небольшая, не больше, чем без операции. Вот таким сидим ждем скорую..
Вложение 8256903
А сейчас так, это вчера, когда повязку сняли
Вложение 8256904
Сегодня все хорошо, ранка подсыхает, уменьшилась, небольшой синяк, я думала больше будет, но тьфу-тьфу.
Завел себе подружку Яну 6,5 лет, ходит с ней за руку, бегают в догонялки, в общем все хорошо. Только кормят тут фу, папа принес банки, сыр, молоко, ребенок наелся на ночь и все ночь дрых до 8 утра))
Маленьким детям тут конечно очень тяжело, гулять негде, заняться толком нечем, играем в пазлы на телефоне, рисуем немного, чуть-чуть книга, остальное время бегаем по коридору туда-сюда и смотрим на лифт минут по 30.. Могли бы конечно для детской больницы как-то хоть стены облагородить, картинки какие-то нарисовать или повесить. Но понятно, конечно, это не их задача, но я уже вою, чем занять ребенка.
Алексу скорее поправиться ,бедный малыш [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
А сколько по времени длится ээг там?
Спасибо, все глаза сломала не увидела((( как хоть он выглядит нордик этот?
Вроде как можно, но чтоб порошок был простой, без добавок, смягчителей, ополаскивателей и пр. Иначе целостность мембраны может нарушиться. Средством спокойнее как-то.
Гематологи вроде в КДЦ есть, надо Таню new-ska подождать с ответом, куда они ходили с Женей
Да, Аня расскажи как Кирилла на доплере развлекали;
я вот не представляю, как ЭЭГ делать, взрослым недолго делают, 5-10 мин примерно, а детям дольше?
к гематологу в КДЦ и ходили)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Во, я тоже подумала, но не не поняла...
Яна, если что, с Днем варенья тебя! 🎉🎁🎊
 Сообщение от new-ska
Яна, с днем рождения!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо, девочки! Считай,напросилась на поздравления своим прозрачным намеком😊
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Да, Аня расскажи как Кирилла на доплере развлекали;
я вот не представляю, как ЭЭГ делать, взрослым недолго делают, 5-10 мин примерно, а детям дольше?
к гематологу в КДЦ и ходили)
Нам как-то делали в 7 мес. В дгб 5, делали 5 минут. Развлекали игрухами. Но невролог сказала, что надо делать минимум 3 часа. И если подозрение на приступы типа судороги, то надо чтоб этот приступ попал в сеанс ээг. Вобще вроде ночь рекомендуют всю делать. Мне кажется, Настенька с Сашей делали, надо у нее спросить
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ох, бедный Алекс, натерпелся! Оля, а в поликлиннику в процедурный нельзя на уколы ходить? У нас в больнице, если не инфекционка, есть игровые площадки, настолько крутые, что мы однажды с таким глазом выписались, огромный был фингал.
Сказали нельзя( не знаю почему. Ладно, долежим уж тут.
Я думаю, у нас тут нет обученных людей и лишних денег на то, чтобы эту площадку содержать. Это ведь источник инфекций, хоть и не инфекционка, а кто знает, что у детей тут попутно еще имеется, все-таки замкнутое помещение. Даже во дворе нет площадки, а нам бы м погулять в целом то можно, только одежду забрали и под ключ унесли, на всех сейфов на рецепции не хватает.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Нам как-то делали в 7 мес. В дгб 5, делали 5 минут. Развлекали игрухами. Но невролог сказала, что надо делать минимум 3 часа. И если подозрение на приступы типа судороги, то надо чтоб этот приступ попал в сеанс ээг. Вобще вроде ночь рекомендуют всю делать. Мне кажется, Настенька с Сашей делали, надо у нее спросить
Да, так долго вроде при установленных судорогах
ну вот у нас, например, были судороги на темпу, но они точно не попадут на ээг
вообщем надо сначала с неврологом проконсультироваться
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
моей нравятся Фиксики, веселые паровозики из Чагиннгтона и тадам Маша и Медведь  Но Машу она смотрит мне кажется не очень осознанно, так как ей вообще все равно как картинка будет, если планшет вверх ногами перевернуть - она этого даже не заметит (проверено)  )
Некоторые мульты кмк делают для того чтоб их смотрели неосознанно но было ощущение что чем то занят
 Сообщение от Taba
Мой любит винни-пуха, в совсетском исполнении. Но в последнее время он стал сильно залипать, не оторвать, не выключить. Поэтому ВСЕ, мультики я больше не включаю, иначе этот фанатизм плохо закончится) Нет мультиков- нет проблем, истерик и пр. Читаем книги, стал слушать, смотреть картинки, это мне больше нравится. Ингалятор у нас с книжкой хорошо пошел)
А моя как стала требовать аву это значит телефон. Она смотрит на нем видео и фотки но все равно  
 Сообщение от katyshkaaa
Согласна, впринципе в Маше и своставитательной точки зрения много минусов и иногда она на жаргоне говорит)))
ладно жаргон она вобще ненормальная.
 Сообщение от janse
Спасибо, девочки! Считай,напросилась на поздравления своим прозрачным намеком😊
Присоединяюсь! и как нателлочка пропустила твой др?
-
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌻🎉🌹🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉
💗💗💗Маму Лену💗💗💗 поздравляем с Двухлетием ее славной 🎀доченьки Ясны🎀!!!!
💋💋🎉Нашего первооткрывателя топа!💋💋💋
Пожелаем девочкам замечательного дня! Полного улыбок и радости! Приятных поздравлений и сладких поцелуев!
Пусть их следующий год будет счастливым, радостным, полным новых побед и свершений! Самое главное у них есть для этого - нескончаемая любовь! Которая творит чудеса! Пусть все у них получится! Пусть поддадутся новые рубежи! И сияющая улыбка младшей дочки пусть растопит все мамины тревоги и печали! Любви, здоровья, счастья и волшебства им желаем!
🎉💗🎉😥🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌷🎉💗🎉💋🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷
Поздравляю! Маму Лену и Ясеньку!!!!!!!