| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Я наверное сейчас дочитаю, что уже все хорошо. Но неожиданно как, прямо операция под общим из-за, казалось бы, такой пустяковины (((
Просто резко пошла кровь вместо гноя. А врач в польке говорил все ок, это проходящий уже. А когда кровь пошла, отек пошел, в общем гной то весь вышел, как сказали после операции уже некротические ткани появились, поэтому чистили, но ранка небольшая, не больше, чем без операции. Вот таким сидим ждем скорую..
А сейчас так, это вчера, когда повязку сняли
Сегодня все хорошо, ранка подсыхает, уменьшилась, небольшой синяк, я думала больше будет, но тьфу-тьфу.
Завел себе подружку Яну 6,5 лет, ходит с ней за руку, бегают в догонялки, в общем все хорошо. Только кормят тут фу, папа принес банки, сыр, молоко, ребенок наелся на ночь и все ночь дрых до 8 утра))
Маленьким детям тут конечно очень тяжело, гулять негде, заняться толком нечем, играем в пазлы на телефоне, рисуем немного, чуть-чуть книга, остальное время бегаем по коридору туда-сюда и смотрим на лифт минут по 30.. Могли бы конечно для детской больницы как-то хоть стены облагородить, картинки какие-то нарисовать или повесить. Но понятно, конечно, это не их задача, но я уже вою, чем занять ребенка.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Хорошая девочка Даша)))
Из нового Лунтик еще ничего на этот возраст.
Пеппу я не люблю, одну серию смотрела, фигня какая-то.. Смешарики тоже похуже лунтика будут...
самый страшный мульт по мне -Маша и медведь. Для взрослых, не для детей.
а из советского прикольный еще "Кто такие птички"
однодатницу? и у тебя ДР? Поздравляем!!!! 
Ага, спасибо!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
О! Свинка пеппа - моя больная тема. Я не понимаю как... Как это можно показывать детям??? )) а еще они там смеются так по-идиотски имхо
А мне нравится Пеппа)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А что там такого? Маша и медведь или Ну, погоди - по мне так хуже с воспитательной точки зрения. По Пеппе хорошо язык учить, они там медленно говорят, все понятно малышам.
Мы смотрели несколько раз Пеппу перед детской анимацией в отеле, и теперь Даша всех свинок называет "Пеппа" 
А некоторых плохо нарисованных медведей на картинках называет "волк" 
Согласна, впринципе в Маше и своставитательной точки зрения много минусов и иногда она на жаргоне говорит)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Оля лил, хорошо, что все хорошо!!! В ПК редко конечно толковые врачи(((
-
Наш человек
Сейчас закидают меня помидорами... но у меня мелкая любит машу и медведя. И старшая любила, ничего такого прям страшного не вижу в нем,смешной мульт. И пеппу смотрят, и смешариков. В смешариках правда старшая предпочитает пинкод, там где всякие научные факты изучаются.
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
Мой любит винни-пуха, в совсетском исполнении. Но в последнее время он стал сильно залипать, не оторвать, не выключить. Поэтому ВСЕ, мультики я больше не включаю, иначе этот фанатизм плохо закончится) Нет мультиков- нет проблем, истерик и пр. Читаем книги, стал слушать, смотреть картинки, это мне больше нравится. Ингалятор у нас с книжкой хорошо пошел)
Это точно, сплошные истерики. Психологи и офтальмологи до 3 лет, в лучше и позже советуют не включать.
Я вот сделала глупость, включила, но развивающие песенки, теперь требует каждый день, но я строго дозирую, две песенки по 1.5 минуты.
Или иногда с ютюба включаю животных или природное явление, например, если в книге увидели и он не понимает, что это. Кстати, такое видео он сам никогда так неистово не просит, а мультики эти, нафиг, я два раза ставила, была истерика, видно что сильно залипает, не готова еще нервная система к такому, не буду больше ставить. Оставила только собирать пазлы на телефоне, но в больнице иначе нам тут спокойно не посидеть толком, когда отдохнуть от беготни надо.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Ох, бедный Алекс, натерпелся! Оля, а в поликлиннику в процедурный нельзя на уколы ходить? У нас в больнице, если не инфекционка, есть игровые площадки, настолько крутые, что мы однажды с таким глазом выписались, огромный был фингал.
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
в детском евромеде на энгельса 27.
Стоит 2200, если впервые, то скидка 10%
А сколько по времени длится ээг там?
 Сообщение от Duрында
Уже прочла , что с сосудами у вас хорошо.
В окее нордик есть
Эт ещё ничего, мой при этом ещё матюгается
Каждый день смотрю этот мульт, но таким вопросом не задавалась) теперь интересно.
А ещё я смотрю доктор плюшева , капитан крюк, тутитам, кик бутовский, Винни пух ( там у нас тигруля любимый)
Спасибо, все глаза сломала не увидела((( как хоть он выглядит нордик этот?
 Сообщение от Aşkım
всем ду. снвоа наскоком.
- а мембрану нельзя обычным порошком стирать? почему?
- где обитают детские гематологи?
- с германии кто заказывает - от частного лица (с авито) можно через посредников доствить как-то???
Вроде как можно, но чтоб порошок был простой, без добавок, смягчителей, ополаскивателей и пр. Иначе целостность мембраны может нарушиться. Средством спокойнее как-то.
Гематологи вроде в КДЦ есть, надо Таню new-ska подождать с ответом, куда они ходили с Женей
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Хорошая девочка Даша)))
Из нового Лунтик еще ничего на этот возраст.
Пеппу я не люблю, одну серию смотрела, фигня какая-то.. Смешарики тоже похуже лунтика будут...
самый страшный мульт по мне -Маша и медведь. Для взрослых, не для детей.
а из советского прикольный еще "Кто такие птички"
однодатницу? и у тебя ДР? Поздравляем!!!! 
Во, я тоже подумала, но не не поняла...
Яна, если что, с Днем варенья тебя! 🎉🎁🎊