|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любеша
Уважаемые гуру! в пятницу заканчивается срок депозита. сумма чуть больше 1 млн. Думаю купить валюту. Как считаете - сейчас не поздно это делать? Или поезд ушел? И что (на Ваш взгляд ) предпочтительно евро или доллары? Посоветуйте, пожалуйста!!! 
Не поздно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Stef2009
По первому каналу показывают собачек на таможне, которые натасканы не на наркотики, а на деньги)типа много случаев, бабло тащат с родины сверх 10ки... Учат собаку пару мес"у каждого евро запах особый"(с)))))
При ввозе и вывозе наличной валюты россияне должны будут подтверждать происхождение денег, если это крупные суммы. Новая норма включена в проект Таможенного кодекса Евразийского экономического союза. Она одобрена межведомственной рабочей группой при президенте РФ.
http://www.rg.ru/2015/10/21/tamozh.html
-
Элита
 Сообщение от Scepka
Видимо дешевых долларов всем не достанется, раз такие мульки пошли.
-
со звезды
Завтра Драги евру опустит на рублик-другой А доллары это все суета. Четверть фальшивые.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Фыкс
Видимо дешевых долларов всем не достанется, раз такие мульки пошли.
Поезд отходит, аналитики подкидывают угля
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
вообщем похож баксами нам не дадут закупиться. Нефть печалит все больше и больше
Так про отметку в 60 баксов перед стартом ракеты очень популярное мнение, то в теории вполне могли сделать почти 60, чтобы всем не досталось. Хотя, что у них на уме..
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фыкс
Так про отметку в 60 баксов перед стартом ракеты очень популярное мнение, то в теории вполне могли сделать почти 60, чтобы всем не досталось. Хотя, что у них на уме..
"Чекисты мутят" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от MaksimR
Поезд отходит, аналитики подкидывают угля
Это, кстати, тоже может быть финт для очередной мини стрижки валютчиков. Думаю скоро видно видно будет каков более менее общий тренд.
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
"Чекисты мутят" (с)
Не исключено. Уважаемые в конспирологии мыслители запросто могут быть уважаемыми и среди должностных лиц. Как иначе контролить особо умных?