|
|
раскажите про объемы приготовления блюд. И посуду
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
А что комплексовать-то? Естественно, что 4 здоровых подростка едят больше, чем один.
Вот вот. Чем старше детки,тем больше еды они начинают потреблять))) Подростковые организмы требуют не просто много, а очень много еды.
-
 Сообщение от из простоквашино
Вот вот. Чем старше детки,тем больше еды они начинают потреблять))) Подростковые организмы требуют не просто много, а очень много еды.
Тут еще зависит не только от возраста детей, но и от пола. Девочка подросток вряд ли съест 3 котлеты на ужин, а вот мальчишка - запросто))) Нам на ужин надо 15 котлет как минимум)))
Но мы вопрос с котлетами и прочими полуфабрикатами решили просто - к выходным закупаем мясо, и за два часа дружненько наготавливаем на неделю всяких разностей. К ужину достаточно отварить что-нибудь на гарнир., да салатик настрогать, а обычно это просто овощи нарезанные.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
А что комплексовать-то? Естественно, что 4 здоровых подростка едят больше, чем один.
Да он как в 10 лет ничего не ел, так и в 14 ничего не ест. Шоколадку съел и весь день счастлив. Откуда только 45 размер ноги вырос - не понятно.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
шанти
 Сообщение от olcom
Тут еще зависит не только от возраста детей, но и от пола. Девочка подросток вряд ли съест 3 котлеты на ужин, а вот мальчишка - запросто))) Нам на ужин надо 15 котлет как минимум)))
Но мы вопрос с котлетами и прочими полуфабрикатами решили просто - к выходным закупаем мясо, и за два часа дружненько наготавливаем на неделю всяких разностей. К ужину достаточно отварить что-нибудь на гарнир., да салатик настрогать, а обычно это просто овощи нарезанные.
да тоже не факт
у меня девочка 7 лет, мальчик 8 лет
девочка и 4 котлеты может на ужин слопать, а мальчик 2 - максимум
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Проня Павлова
да тоже не факт
Тоже верно))) Моя девочка в свои 1,5 года ест наравне с мальчиком которому 3, еще и добавки может попросить.
-
с орбиты
 Сообщение от Ломовая лошадь
Да он как в 10 лет ничего не ел, так и в 14 ничего не ест. Шоколадку съел и весь день счастлив. Откуда только 45 размер ноги вырос - не понятно.
Один такой у меня тоже есть. Зато остальные с лихвой компенсируют)))
 Сообщение от Проня Павлова
да тоже не факт
Угу. У меня младшая девочка (9 лет) ест больше старшей (19) и одного из старших братьев.
Барышня при этом ооочень стройная. Даже с одеждой проблема: все падает или болтается, что по росту подходит.
-
Наш человек
Старшенький тоже долго не ел, а потом все что к полу не приколочено))) и мясо есть стал, хотя всех уверял что вегетарианец.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
хорошая идея с мясом! А расскажите поподробнее, что вы делаете в запас из него кроме котлет пожалуйста, а то моя фантазия дальше котлет, пельменей и фаршированного перца не идет
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
 Сообщение от MamaIren
хорошая идея с мясом! А расскажите поподробнее, что вы делаете в запас из него кроме котлет пожалуйста, а то моя фантазия дальше котлет, пельменей и фаршированного перца не идет 
Я в кулинарии не сильна, ничего особенного у нас))) Фрикадельки - выручают когда бульон для супа заранее не сварен, "ежики", не знаю как правильно назвать их, биточки, наверное,это когда рис добавляется в фарш; просто мясо, порезанное кусками, отбивные, наверное, называются,жарим просто так; зразы пробовали делать, так чего то не пошли у нас, ; просто фарш замораживаю, макароны по-флотски - любимое блюдо))); еще маленькими кусочками нарезаю мясо, для гуляша. В основном, конечно, просто котлеты, на все случаи жизни, иногда едят без гарнира, с овощами и зеленью. Как то так)))
Я вообще упрощаю жизнь по максимуму в рабочие дни. Вот в выходные можно и вкусняшек наварить - напечь, но при условии что участвует вся семья, я одна часами стоять готовить не буду)))
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Я в кулинарии не сильна, ничего особенного у нас))) Фрикадельки - выручают когда бульон для супа заранее не сварен, "ежики", не знаю как правильно назвать их, биточки, наверное,это когда рис добавляется в фарш; просто мясо, порезанное кусками, отбивные, наверное, называются,жарим просто так; зразы пробовали делать, так чего то не пошли у нас, ; просто фарш замораживаю, макароны по-флотски - любимое блюдо))); еще маленькими кусочками нарезаю мясо, для гуляша. В основном, конечно, просто котлеты, на все случаи жизни, иногда едят без гарнира, с овощами и зеленью. Как то так)))
Я вообще упрощаю жизнь по максимуму в рабочие дни. Вот в выходные можно и вкусняшек наварить - напечь, но при условии что участвует вся семья, я одна часами стоять готовить не буду)))
Поняла вас, спасибо за ответ)) мы когда раньше мясо закупали четверью туши, тоже так все разделывали, очень удобно. Я думала вы именно для вторых блюд заморозки делаете готовые (ну типа пельменей)
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки