Страница 1132 из 2088 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Аня, дальше можно и нужно и импортную колоть.
    Ксюша - конечно проголосуем!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Наташа, жалко что квартиру задерживают😞 Безобразие какое- то!
    Нина - хорошо хоть не растёт вес! Тоже буду булки по утрам жрать.

Надя - незнание к сожалению не снимает ответственности в Анином случае. Ведь даже к прописанным таблеткам при болезни обычно читаем инструкцию... А тут вирус загоняются инъекцией🙈

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ксюш, проблема в том, что я не верю ни в какие маски-массажи-обертывания, верю только в правильное питание и спорт а если не веришь, то и толку не будет
    Мне один раз помог массаж ооочень!
    Минут 20-30 сидела в инфракрасной сауне и потом массаж
    Небольшие ограничения в еде, за 2 нелели минус 5 кг и обьемы очень уменьшились
    Массажистка на ваське,но теперь без сауны

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, я съехала с правильного... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Так что ходить мне жиробасом ближайшее время
    У меня та же фигня
    Муж думает я придумываю,чтобы пожрать побольше)

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Почитала про прививки и ужаснулась. Нам на следующей неделе ставить АКДС. И что, не делать? Ну нет у меня возможности сейчас поставить платную вакцину...

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки,а я сегодня ездила с малыхой первый раз и одна к неврологу!
    Стресс сплошной. Не смогла сначала разместить ее в кресле,изза комбеза не поняла где у нее какие части ( комбез великоват). В итоге пока примеривала- она раскричалась. Начала складывать люльку- оказалось изза креплений подножки шасси не сложить !!! Поставила только верх в машину,шасси оставила на парковке).
    Потом проехала клинику,а там одностороннее -обратно нельзя. Есть только поворот направо по дворам,заехала туда там авария к клинике не подьехать. Припарковалась сбоку возле мусорки ( позже машину обкакали голуби).
    Пришла в клинику-не понимаю как раздеваться, как бахилы надеть..стол дя малышек есть,но все равно неудрбно.
    Еще и врач задержалась на 15 минут.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Марина, я в шоке от цены! Конечно,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
    Да уж. Могли бы включить это в стоимость консультации...а то за 5 минут расцеживания груди 1500р...вот вам и Медика...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Почитала про прививки и ужаснулась. Нам на следующей неделе ставить АКДС. И что, не делать? Ну нет у меня возможности сейчас поставить платную вакцину...
    Я не в упрек, но я не думала,что есть люди с доступом в интернет и не в курсе про прививки

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Да уж. Могли бы включить это в... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да уж. Могли бы включить это в стоимость консультации...а то за 5 минут расцеживания груди 1500р...вот вам и Медика...
    Ну он 7 лет учился, чтобы смочь расцедить за 5 минут)

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    "Мне бы Ваши проблемы, Марья Ивановна!"(с)
    Ой, хотела ответить на твой большой пост, но там удалять много- процитировала этот. А тему забыла!
    Память- никакая.
    Не помню- если я не написала спасибо за контакты и информацию- то спасибо.
    Что за углеводы ты ешь целый день? Гречку с овсянкой?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сходила я в Медику к хирургу. Расцедил он мне застой, но я все равно так и не поняла где он был, хоть убейте не чувствую я там никаких комков...ну да ладно...надеюсь, это помогло...темпа пока не поднималась, полегчало, но и приливов не было, а у меня на них в основ понимается...Что не понравилось: за это расцеживание с меня взяли как за сеанс массажа 1500р...и плюс прием 1700р. Мягко говоря не бюджетно сцедила грудь...
    Медика как-то вообще не бюджетно. Надеюсь, хоть помогло?

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже у врача были, весим 6500 и сделали прививки. Какой щас был вечерний ад, как дите орало, заходится и все, впихнули нурофен, заснула еле-еле, а дальше-то что, не пихать же постоянно? Я уже в ужасе, за 3 месяца первый такой вой(((((
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Я ваще не в курсе чем, я же не знала, что разное бывает, я вечером подруге говорю, что привились, дык она наорала, что определенным чем-то надо было, теперь в ужасе сижу. Меня уже больше беспокоит, что с ее воем делать, ведь ни от чего не успокаивается
    Модет температурка поднялась?
    Наша в воскресенье орала три часа - от температуры. Ещё врачи говорили- на надо жаропонижающее. Пока свечку не поставила- так и верещала.

Страница 1132 из 2088 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »