| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аня, дальше можно и нужно и импортную колоть.
Ксюша - конечно проголосуем!
-
Элита
Наташа, жалко что квартиру задерживают😞 Безобразие какое- то!
Нина - хорошо хоть не растёт вес! Тоже буду булки по утрам жрать.
Надя - незнание к сожалению не снимает ответственности в Анином случае. Ведь даже к прописанным таблеткам при болезни обычно читаем инструкцию... А тут вирус загоняются инъекцией🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ксюш, проблема в том, что я не верю ни в какие маски-массажи-обертывания, верю только в правильное питание и спорт  а если не веришь, то и толку не будет 
Мне один раз помог массаж ооочень!
Минут 20-30 сидела в инфракрасной сауне и потом массаж
Небольшие ограничения в еде, за 2 нелели минус 5 кг и обьемы очень уменьшились
Массажистка на ваське,но теперь без сауны
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, я съехала с правильного питания  Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет  Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
Так что ходить мне жиробасом ближайшее время 
У меня та же фигня
Муж думает я придумываю,чтобы пожрать побольше)
-
Гость
Почитала про прививки и ужаснулась. Нам на следующей неделе ставить АКДС. И что, не делать? Ну нет у меня возможности сейчас поставить платную вакцину...
-
Мега-элита
Девочки,а я сегодня ездила с малыхой первый раз и одна к неврологу!
Стресс сплошной. Не смогла сначала разместить ее в кресле,изза комбеза не поняла где у нее какие части ( комбез великоват). В итоге пока примеривала- она раскричалась. Начала складывать люльку- оказалось изза креплений подножки шасси не сложить !!! Поставила только верх в машину,шасси оставила на парковке).
Потом проехала клинику,а там одностороннее -обратно нельзя. Есть только поворот направо по дворам,заехала туда там авария к клинике не подьехать. Припарковалась сбоку возле мусорки ( позже машину обкакали голуби).
Пришла в клинику-не понимаю как раздеваться, как бахилы надеть..стол дя малышек есть,но все равно неудрбно.
Еще и врач задержалась на 15 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
Да уж. Могли бы включить это в стоимость консультации...а то за 5 минут расцеживания груди 1500р...вот вам и Медика...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Почитала про прививки и ужаснулась. Нам на следующей неделе ставить АКДС. И что, не делать? Ну нет у меня возможности сейчас поставить платную вакцину... 
Я не в упрек, но я не думала,что есть люди с доступом в интернет и не в курсе про прививки
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Да уж. Могли бы включить это в стоимость консультации...а то за 5 минут расцеживания груди 1500р...вот вам и Медика...
Ну он 7 лет учился, чтобы смочь расцедить за 5 минут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
"Мне бы Ваши проблемы, Марья Ивановна!"(с) 
Ой, хотела ответить на твой большой пост, но там удалять много- процитировала этот. А тему забыла!
Память- никакая.
Не помню- если я не написала спасибо за контакты и информацию- то спасибо.
Что за углеводы ты ешь целый день? Гречку с овсянкой?
 Сообщение от Buona notte
Сходила я в Медику к хирургу. Расцедил он мне застой, но я все равно так и не поняла где он был, хоть убейте не чувствую я там никаких комков...ну да ладно...надеюсь, это помогло...темпа пока не поднималась, полегчало, но и приливов не было, а у меня на них в основ понимается...Что не понравилось: за это расцеживание с меня взяли как за сеанс массажа 1500р...и плюс прием 1700р. Мягко говоря не бюджетно сцедила грудь...
Медика как-то вообще не бюджетно. Надеюсь, хоть помогло?
 Сообщение от Betelgeuse
Мы сегодня тоже у врача были, весим 6500 и сделали прививки. Какой щас был вечерний ад, как дите орало, заходится и все, впихнули нурофен, заснула еле-еле, а дальше-то что, не пихать же постоянно? Я уже в ужасе, за 3 месяца первый такой вой(((((
 Сообщение от Betelgeuse
Я ваще не в курсе чем, я же не знала, что разное бывает, я вечером подруге говорю, что привились, дык она наорала, что определенным чем-то надо было, теперь в ужасе сижу. Меня уже больше беспокоит, что с ее воем делать, ведь ни от чего не успокаивается
Модет температурка поднялась?
Наша в воскресенье орала три часа - от температуры. Ещё врачи говорили- на надо жаропонижающее. Пока свечку не поставила- так и верещала.