|
|
Привет всем! Приглашаю худеть на подсчете калорий. Стройнеем к Новому Году!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вас поддержу через две недельки)) пока чередование, там не так важно количество калорий, а вот перейду на ПП, тогда точно считать нужно.
А если хочется соревноваться ( я пас в этом деле, у меня есть волна - худеется, нет - увы), то есть и тема соревнование до НГ, там каждую неделю чётко отчёт, ещё кажется есть темки.
Как говориться лучше трындеть, чем хомячить.
-
Старожил
а такую программу никто не пробовал?
http://hiki-soft.ru/
-
Старожил
Сообщение от Шишига
Я вас поддержу через две недельки)) пока чередование, там не так важно количество калорий, а вот перейду на ПП , тогда точно считать нужно.
А если хочется соревноваться ( я пас в этом деле, у меня есть волна - худеется, нет - увы), то есть и тема соревнование до НГ, там каждую неделю чётко отчёт, ещё кажется есть темки.
Как говориться лучше трындеть, чем хомячить.
Посмотрела темку, я почему-то думала, что эта тема про ставки(где проигравший платит)- я не согласна на это, у меня чисто спортивный интерес. Почитала, может и постучусь туда, там правда народу столько, но для меня это действенно. Просто я как раз на подсчете сижу(не постоянно, но все же больше всего к нему склоняюсь). Вот и думала здесь пообщаюсь и с единомышленниками, и интересно будет сравнивать свои результаты и чужие. А тут что-то тишина... пока. Автор пропал...
-
Старожил
Сообщение от Selma_Nagel
посмотрела, интересная программа, но я ей не пользовалась, я на fatsecret сижу.
-
Наш человек
Сообщение от WeDreams
Купили весы? Что-то в одиночестве не худеется, хочется хоть с кем-то соревноваться, отписываться, что день продержался без срывов на всякую бяку, ...а в топе тишина пока
автор пропала ,но я тут
я обязательно куплю весы, просто у меня в пятницу зубная операция, и я переживаю что я какое то время еду обычную не смогу кушать. по этой причине отложила покупку весов, точнее может на этой неделе и куплю, а сам подсчет начну с 1 ноября,скорее всего. с удовольствием посоревнуюсь с кем нибудь (не за деньги ест-но...)
-
Активный участник
Девочки, мне к вам тоже ! Я стараюсь худеть на подсчете калорий и питанию по системе клиники Доктор Борменталь, без фитнеса и пока даже без пеших прогулок. Я среди вас буду самой толстой, а что делать?) Буду стараться догнать вас.
Сообщение от Помидорки
автор пропала ,но я тут
я обязательно куплю весы, просто у меня в пятницу зубная операция, и я переживаю что я какое то время еду обычную не смогу кушать. по этой причине отложила покупку весов, точнее может на этой неделе и куплю, а сам подсчет начну с 1 ноября,скорее всего. с удовольствием посоревнуюсь с кем нибудь (не за деньги ест-но...)
Я иногда покупаю детское питание в дорогу, например, когда у меня нет возможности поесть свою еду с подсчитанными калориями. В кафе я могу съесть 1000 калорий просто на обед, никто там не считает ни масло, ни сахар, ни майонез. Так и вы может подумайте о детском питании, пока десна будет болеть и заживать? Детское питание производят из самых лучших продуктов, калорийность еды в баночке известна и она мягкая. Удачной операции вам в пятницу!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.
-
Старожил
Сообщение от Помидорки
автор пропала ,но я тут
Удачной операции! Не теряйтесь!
-
Старожил
Сообщение от Belle50
Девочки, мне к вам тоже ! Я стараюсь худеть на подсчете калорий и питанию по системе клиники Доктор Борменталь, без фитнеса и пока даже без пеших прогулок. Я среди вас буду самой толстой, а что делать?) Буду стараться догнать вас.
Я иногда покупаю детское питание в дорогу, например, когда у меня нет возможности поесть свою еду с подсчитанными калориями. В кафе я могу съесть 1000 калорий просто на обед, никто там не считает ни масло, ни сахар, ни майонез. Так и вы может подумайте о детском питании, пока десна будет болеть и заживать? Детское питание производят из самых лучших продуктов, калорийность еды в баночке известна и она мягкая. Удачной операции вам в пятницу!
Привет! Присоединяйтесь, правда нас пока мало, и автор пока не отвечает, но надеюсь она не против, что мы в ее топе пишем
Я тоже стараюсь если и перекусывать, то продуктами с известной калорийностью. Детским питанием тоже иногда балуюсь.
А вы на какой калорийности сейчас?
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
автор пропала ,но я тут
я тоже тут) считаю калории. если есть желающие, давайте вместев НГ подведем итог!!!
и будем делиться низкокалорийными рецептами))
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
-
Старожил
Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
я тоже тут) считаю калории. если есть желающие, давайте вместе в НГ подведем итог!!!
и будем делиться низкокалорийными рецептами))
Давайте вместе! Вы на какой калорийности?