| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Оля, я живу недалеко. Если нужно что то, пиши, привезу
Спасибо! Пока все есть
Алекс днем даже поспал.
Ест плохо, но тут такая еда фу, что и я ем плохо)) хотя обычно люблю больничную еду))
Сначала обрадовали, что отпустят домой, но я спросила, как же антибиотики, которые нам колят- врач перелистала карту и сказала упс, не заметила, еще на 5 дней тут;( анализы сказали хорошие и если бы не наша история с фурункулами, то нас бы отпустили и не кололи.
Повязку сняли, все не так страшно. Главное говорит, что глаз больше не болит. Теперь самое больное это уколы антибиотика и капли в глаз.
На Стафф они не проверяют, так как это глазное отделение, хз почему, сказала с этим к педиатру.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки!!! пробуем выиграть фотобудку в другом месте) а может и в том же но, не то, что мы постили)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Спасибо! Пока все есть
Алекс днем даже поспал.
Ест плохо, но тут такая еда фу, что и я ем плохо)) хотя обычно люблю больничную еду))
Сначала обрадовали, что отпустят домой, но я спросила, как же антибиотики, которые нам колят- врач перелистала карту и сказала упс, не заметила, еще на 5 дней тут;( анализы сказали хорошие и если бы не наша история с фурункулами, то нас бы отпустили и не кололи.
Повязку сняли, все не так страшно. Главное говорит, что глаз больше не болит. Теперь самое больное это уколы антибиотика и капли в глаз.
На Стафф они не проверяют, так как это глазное отделение, хз почему, сказала с этим к педиатру.
может, можно как-то договориться сдать на стафф? Ну, там, попросить отправить вас к педиатру в больнице и с ним решить этот вопрос?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Поржала, может и тут кого порадует)
я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Поржала, может и тут кого порадует)
я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки
вот эта моя любимая 
автор детской песни
был признаться глуп
тридцать три коровы
это фитнес клуб
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
вот эта моя любимая
автор детской песни
был признаться глуп
тридцать три коровы
это фитнес клуб
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
ну что девы, поговорили, и разъехались, собрал шмотье и пошел к своим родителям,тяжело конечно далось обоим,слезу пустили, но сошлись оба в том, что надо пожить немного отдельно, как бы щас тяжело не было, такая перезагрузка будет только на улучшение,он подумает, я подумаю, говорит может ты через недельку поймешь, что без меня лучше и не захочешь принимать назад, то что он вернется не исключает , при условии что я приму обратно, думаю так и будет, он обижен на меня,устал морально, пусть...
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
ну что девы, поговорили, и разъехались, собрал шмотье и пошел к своим родителям,тяжело конечно далось обоим,слезу пустили, но сошлись оба в том, что надо пожить немного отдельно, как бы щас тяжело не было, такая перезагрузка будет только на улучшение,он подумает, я подумаю, говорит может ты через недельку поймешь, что без меня лучше и не захочешь принимать назад, то что он вернется не исключает , при условии что я приму обратно, думаю так и будет, он обижен на меня,устал морально, пусть...
Надеюсь за это время вы поймете как нужны друг другу.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Будем считать, что он уехал в командировку
вот так и становятся папами-космонавтами, надоооооолго папа уехал
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Надеюсь за это время вы поймете как нужны друг другу.
Ну то, что он нам нужен, мы не сомневаемся, надеюсь до него дойдет как мы ему важны, а если не важны то нафиг такой муж и папа нужен....
Теперь вопрос времени, сколько он будет приходить в себя...когда мы первый раз расставались, до свадьбы,нампотребовалась неделя, что б осознать все
В пятницу придет к 9 утра к нам, а я на работу на сутки