|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от murashka115
Вот и меня проблема АМГ большой, завернут наверно(((
Разве есть ограничение по максимуму?
📱Элла
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
А ГЦЛБ то примет это направление?
В прошлый раз при переводе факторов тоже писали направления. А ГЦЛБ в лес посылало - до февраля нового года
Капец какой-то [emoji20] (очень хочется ругнуться)
📱Элла
-
Старожил
Девочки не по теме,но спрошу.Вы после протокола прибавляли в весе или это только я "коровею",ну никак не уходит теперь вес,что делать? Вроде и плюшками не балуюсь,а все равно раздута,даже на работе заметили что округлилась.
-
Старожил
 Сообщение от Касаточка
Девочки не по теме,но спрошу.Вы после протокола прибавляли в весе или это только я "коровею",ну никак не уходит теперь вес,что делать? Вроде и плюшками не балуюсь,а все равно раздута,даже на работе заметили что округлилась.
Я обычно в протоколе раздувалась за счет отеков, а с началом М. все нормализовывалось. В этот раз и после протокола постоянно отекаю. Хотя на соленое не налегаю... У вас нет отеков?
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Сен-Жермен
Разве есть ограничение по максимуму?
📱Элла
Просто по нему видно, что у меня СПКЯ(((
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Касаточка
Две ИИ и 1 протокол + 40 кг.......после 2 протокола не прибавила ни грамма, все гормоны в норме , эндокринологи и диетологи разводят руками,спортом я занимаюсь....вес стоит не шелохнется
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Старожил
Интересно, а по возрастному фактору если направление уже получено не завернут.....ведь они только в 2016 примут этот закон ???7 и вот интересно, почему 38 лет, не 39 и не 40,,,,,,,, хотя с моими 41 тут че уже гадать(((((
-
Наш человек
 Сообщение от murashka115
Просто по нему видно, что у меня СПКЯ(((
А каким образом по амг видно спкя??? Какой у вас амг?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
 Сообщение от Просто-Я
А каким образом по амг видно спкя??? Какой у вас амг?
Высокий амг - один из признаков спкя.