| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
Давно пора, я вот что считаю.места всегда есть, неужели здоровым людям сложно пройти лишние 20 метров от машины до входа в магазин.
Я тоже соглашусь. У Максидома огромная полупустая парковка. Вот у Леруа битком, но на инвалидских местах обычно стоят самые нахальные машины.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Судя по кол-ву машин у школы, которые часами ароматизируют воздух выхлопными газами, ходить мало кто может.
Ну и к магазину на ступеньки заехать - это тоже особая способность
-
Наш человек
 Сообщение от Caracola
Судя по кол-ву машин у школы, которые часами ароматизируют воздух выхлопными газами, ходить мало кто может.
Ну и к магазину на ступеньки заехать - это тоже особая способность
Увы. У многих очень низкая культура поведения.
Вот мне только что на домашний телефон позвонила какая-то нахалка, что-то протараторила насчет замены приборов учета воды и газа, представилась неразборчиво. Я ей сказала, что в нашем районе вообще-то газа нет, а напоминанием и заменой счетчиков воды занимается наша УК. Заодно попросила ее еще раз назвать ее фамилию . А девушка меня послала нехорошо и трубку бросила. И за что? Сама позвонила, сама нахамила. Странные люди, бескультурные.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
У нас в доме (где хеликс на Камышовой) открылся новый филиал baby-club, приглашают на бесплатные пробные занятия, мы сходили-в общем-то все понравилось, так что может кому интересно будет тоже
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Литтл-Ю
У нас в доме (где хеликс на Камышовой) открылся новый филиал baby-club, приглашают на бесплатные пробные занятия, мы сходили-в общем-то все понравилось, так что может кому интересно будет тоже
За всё в ответе Tapatalk
ой а можно поподробнее? что там было:? с какого возраста?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
Увы. У многих очень низкая культура поведения. 
Вот мне только что на домашний телефон позвонила какая-то нахалка, что-то протараторила насчет замены приборов учета воды и газа, представилась неразборчиво. Я ей сказала, что в нашем районе вообще-то газа нет, а напоминанием и заменой счетчиков воды занимается наша УК. Заодно попросила ее еще раз назвать ее фамилию . А девушка меня послала нехорошо и трубку бросила. И за что? Сама позвонила, сама нахамила. Странные люди, бескультурные.
Это мошенники были, по поводу газовых счетчиков много инфы в сети
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Это мошенники были, по поводу газовых счетчиков много инфы в сети
Ой не знала я этого раньше, вот бы поглумилась тогда. )
Но предлагать газовые счетчики в районах без газа просто нелепо.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
Ой не знала я этого раньше, вот бы поглумилась тогда.  )
Но предлагать газовые счетчики в районах без газа просто нелепо.
Про воду народ тоже писал
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...373&FID=203337
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Мда...надо бабушку предупредить. Спасибо за ссыль )))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
ой а можно поподробнее? что там было:? с какого возраста?
там разные группы возрастные, посмотрите сайт baby-club, в общем понравилось - играли, рисовали, немного монтессори, немного других элементов в занятии были, музыкальные паузы для танцев и песенок, минутка на фруктовый перекус, 1,5 часа шло занятие - ребенку понравилось, нам 2,5 г
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!