| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
храню молчание
 Сообщение от мама кабачка
Да там книжка дешевле доставки будет -) я думала в компании с кем нибудь -) спасибо за отзывчивость )
Не за что! Если буду делать заказ, напишу тут. Скидка по слову "повесть" до ноября действует.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Madchen
Про аквабус я не подумала кстати!
так аквабус-это сезонный транспорт..скоро навигацию закроют и все..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Все ещё раздаю бесплатно просто так, часть забрали и вот что осталось!
 Сообщение от Yulen'ka
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Частый гость
Девочки, у кого дети ходят в 655 школу ( корпус на Оптиков )? Может вы в курсе, почему все так сильно обрабатывают хлоркой? У ребенка 3-ю неделю не проходит сухой кашель, сдали всевозможные анализы - все в норме. Вот теперь думаю - может эта аллергия на хлорку? ( сегодня только узнала, что запах хлорки ужасный в школе, в туалет не зайти)- сидим 2 недели дома )?
-
Хранитель
 Сообщение от natdan
Девочки, у кого дети ходят в 655 школу ( корпус на Оптиков )? Может вы в курсе, почему все так сильно обрабатывают хлоркой? У ребенка 3-ю неделю не проходит сухой кашель, сдали всевозможные анализы - все в норме. Вот теперь думаю - может эта аллергия на хлорку? ( сегодня только узнала, что запах хлорки ужасный в школе, в туалет не зайти)- сидим 2 недели дома )?
у меня тоже от хлорки кашель..так что запросто может быть аллергия на хлорку..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
В максидоме по громкой связи объявляют, что работают эвакуаторы и просьбы внимательнее выбирать парковочное место и не ставить машины на места для инвалидов, если вы не имеете на это право!
Муж только что рассказал.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
В максидоме по громкой связи объявляют, что работают эвакуаторы и просьбы внимательнее выбирать парковочное место и не ставить машины на места для инвалидов, если вы не имеете на это право!
Муж только что рассказал.
Уже с полгода у всех супермаркетов работают эвакуаторы, забирают машины с инвалидских мест, если знака на стекле нет. А еще могут и документы проверить у пришедшего хозяина, правда ли он инвалид. Уже несколько знакомых попали под раздачу. У Леруа, у Максидома, у школы фигурного катания за Максидомом.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Madchen
Девочки, спасибо.
Это ужас ужасный на самом деле!
не запускайте это, лечите.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оперетка
Уже с полгода у всех супермаркетов работают эвакуаторы, забирают машины с инвалидских мест, если знака на стекле нет. А еще могут и документы проверить у пришедшего хозяина, правда ли он инвалид. Уже несколько знакомых попали под раздачу. У Леруа, у Максидома, у школы фигурного катания за Максидомом.
Давно пора, я вот что считаю.места всегда есть, неужели здоровым людям сложно пройти лишние 20 метров от машины до входа в магазин.