|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Добрый день)
Скажите,кто знает, пожалуйста, а ласты нужны в какой год обучения?
Мы в конце мая купили, думали в другой бассейн ходить, где требуют ласты - но поступил сын, а ласты так и лежат. Брали хорошие, дорогие. Вот думаю, продавать или пусть лежат? Или в ближайшие года не пригодятся?
В каждой школе и у каждого тренера по-разному. Здесь единого "стандарта" нет. Кто-то во втором классе начинает в них тренироваться, а кто-то позже.
-
Хранитель
 Сообщение от Gelka
Дык а я ж и не спорю...
Рассказываю, как у нас было.
Мы сейчас УТ-1. Тренер Галичая
А вы у Карвацкой?
Нет, мы НП-2 сейчас, у Коломиец
-
Элита
 Сообщение от Лаго-Наки
Вот не знаю как в плавании ( мы до таких разрядов еще не доросли)) ), а в шахматах первый разряд надо подтверждать каждые два года. Поскольку шахматные разряды это тоже спортивные разряды, предполагаю, что такие же требования во всех видах спорта, в т.ч. и в плавании.
В плавании каждый год желательно выполнять новый разряд, а если за 2 года улучшений нет, то и с плаванием надо заканчивать. См выше
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
В плавании каждый год желательно выполнять новый разряд, а если за 2 года улучшений нет, то и с плаванием надо заканчивать. См выше 
До 1 разр как правило работает.... Кмс уже в разы меньше поддается взятию, а уж мс...
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
До 1 разр как правило работает.... Кмс уже в разы меньше поддается взятию, а уж мс...
ну так и делать нечего, раз не поддается, чего упираться-то Согласна с melzas.
-
с орбиты
не, ну если рассматривать только с точки зрения высоких мировых результатов - да вообще в нашем плавании ловить нечего, давно говорю. даже тем кто через разряды перепрыгивает. так что не в них суть.....
но если ребенку нравится, учебе не мешает и больше не знает чем заняться..... так пусть плавает. ИМХО
-
с орбиты
Не "мировых", а "личных" результатов.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Не "мировых", а "личных" результатов. 
философский вопрос.
не буду продолжать
-
Мега-элита
 Сообщение от vasillisa
Ласты нужны на второй год обучения, причем именно такие какие скажет тренер, нам одни отдали, а нужны были другой модели
У нас с "дырявыми" пятками))))

Сообщение от Клава Батарейкина
В каждой школе и у каждого тренера по-разному. Здесь единого "стандарта" нет. Кто-то во втором классе начинает в них тренироваться, а кто-то позже.
 Сообщение от daryna
Так от школы зависит, наши до 10 лет без них обходились, только в этом году нужны стали.
Сын в ВоВиС занимается. Надо тогда у тренера спросить...
Либо избавляться от них, всё равно нога вырастет...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Добрый день)
Скажите,кто знает, пожалуйста, а ласты нужны в какой год обучения?
Мы в конце мая купили, думали в другой бассейн ходить, где требуют ласты - но поступил сын, а ласты так и лежат. Брали хорошие, дорогие. Вот думаю, продавать или пусть лежат? Или в ближайшие года не пригодятся?
У нас с первого года нужны были ласты