|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
Не про мальчиков... Знаю Беллу и Бэлу (именно так - разное написание в паспортах) 1930-х годов рождения. Так что - и до сумерек было не катастрофической экзотикой. Так же знаю Изабеллу и Луизу, 1940-х годов рождения.
Я тоже знаю Белу которой за 30, но тогда это было редкое имя, сейчас нормально встречаемое . Я не говорю что до сумерек такого имени никто не знал вовсе, но называть стали намного смелее и экзотикой уж точно сейчас не является.
Что такое "катастрофическая " экзотика даже представить страшно
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Вчера общалась с двойняшками -годовасами... Мирон( коих сейчас какое то множество великое...или мне так везет ,не знаю) и Борис...( их вроде как совсем мало...по крайней мере я не встречала )
-
Наш человек
Тоже знаю Беллу 30 лет
Пишет бешеный тапок
-
Элита
Девушки, добрый день! Почитала тут вас, а имя Герман не обсуждали? Я вот только одного Германа знаю, взрослого, но не близко, по характеру ничего особо не могу сказать. Выбираю для себя, пока в фаворитах)
-
Мега-элита
Хранитель
Знаю одного взрослого и одного 6-летку. Но обоих не близко . Вообще хорошее имя.
Сегодня встретила 5-летку Родиона
-
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
страниц пять назад мелькало имя ...я тоже написала, что у меня это имя в топ-3 листе пока, но как то мало высказались поводу этого имени ...но я на знакомых с такими же именами не ориентируюсь, поскольку имхо - это совершеннейшая утопия....особенно если имена часто встречающиеся....у всех разные характеры и судьбы...
Абсолютно согласна! Когда назвала дочку, мне сказали что частое и у многих знакомых по несколько знакомых с такими именами, ну и ладно. Я сегодня с ними общаюсь, а завтра нет, а дочка моя останется.
У меня вот мама тоже выпендрилась(так она тогда думала), Юлей назвала! В классе было 2 Юли, в институте 3 Юли. А беременной лежала на Комсомола в 4-х местной палате - 3 Юли+Оксана! Я испытала шок!
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, как лучше со стороны - Тихон Тимурович или Степан Тимурович? фамилия русская.
-
курю карандаши
Сообщение от lada975
Скажите, пожалуйста, как лучше со стороны - Тихон Тимурович или Степан Тимурович? фамилия русская.
Если именно из этих двух, то точно Тихон.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Сообщение от lada975
Тихон как-то поприятнее звучит
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я