| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин, почитаешь вас и тоже думаешь, что еще один ребенок без бабушек и дедушек под боком сделает нас с мужем приложением, функцией, как бы еще это назвать?[emoji85]
Мы сегодня с Пашей пошли в лес гулять, собрали листочков, шишек, веточек, даде гриб нашли...ну и какашку. Поэтому пока он днем спал (его рубануло уже по дороге домой), я намывала все наши находки и обувь[emoji57]
Зато потом мы с ним сотворили красоту
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Но, если у одного в руках Хлеб, а другой требует булку? Ты даёшь булку второму (кусочек, какой ближе). Первому тоже срочно нужна булка (хлеб брошен), но не просто кусок булки, а именно горбушка. А эта горбушка (будь она не ладна), во-первых осталась одна, а во вторых, она в самом низу пакета. И чтоб не достать, надо вывалить всю булку, достать горбушка, засунуть всю булку обратно. Но второй ребёнок не дремлет, ему тоже нужна эта единственная горбушка! Разрезать на пополам анриал, орать будут оба!
И всё это на фоне орущей Марусе, так как булку она тоже уважает!
И ты уже не понимаешь, кому дать булку, кому хлеба, а кому пиз..лей!
Ревность такая ревность :/
Я уже на автомате стараюсь сразу давать всего сразу обеим, пусть лучше не надо, чем вот это "а мне? а мне?" (Или "ыыыыыы! Мммммммм!" в исполнении некоторых %))))
-
Элита
Оля, с приездом! Здорово вы отдохнули, прям красота. Главное-не болейте теперь@@@@@
-
Элита
А что ты делаешь, когда выходишь из себя? Орешь или есть секрет, чтоб сдержаться?
Увы. Нет секретов... :/
Муж последнее время стал меня чихвостить за это, так стараюсь не орать. Но бурлю вся ужасно (
-
Наш человек
Но, если у одного в руках Хлеб, а другой требует булку? Ты даёшь булку второму (кусочек, какой ближе). Первому тоже срочно нужна булка (хлеб брошен), но не просто кусок булки, а именно горбушка. А эта горбушка (будь она не ладна), во-первых осталась одна, а во вторых, она в самом низу пакета. И чтоб не достать, надо вывалить всю булку, достать горбушка, засунуть всю булку обратно. Но второй ребёнок не дремлет, ему тоже нужна эта единственная горбушка! Разрезать на пополам анриал, орать будут оба!
И всё это на фоне орущей Марусе, так как булку она тоже уважает!
И ты уже не понимаешь, кому дать булку, кому хлеба, а кому пиз..лей!
Как же скучно я живу)))))
 Сообщение от Catchy
Блин, почитаешь вас и тоже думаешь, что еще один ребенок без бабушек и дедушек под боком сделает нас с мужем приложением, функцией, как бы еще это назвать?[emoji85]
Мы сегодня с Пашей пошли в лес гулять, собрали листочков, шишек, веточек, даде гриб нашли...ну и какашку. Поэтому пока он днем спал (его рубануло уже по дороге домой), я намывала все наши находки и обувь[emoji57]
Красота!!!!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Вот почитают тех у кого больше одно ре и понимаю что мне уже не подсилу второй наверное (((
Тебе как раз нужен второй, чтобы осознать, что сейчас курорт [emoji115]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Знаем-знаем
А я стеснительная и тоже новые знакомства не очень люблю...  Да и вообще мне уютнее всего дома.
Спасибо  главное хорошего психолога найти.
Света, как это подростки? Нет! Это абсолютно у всех, кто пишет в той теме. Даже не сомневайся 
Ты вынуждаешь меня найти ее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
У нас друзья есть такие,например на Др не хотят ехать если ещё кто-то будет ((
Нее, если парочка новых лиц- то это еще ничего. А вот если все незнакомые
 Сообщение от Catchy
Очень красиво! Хочу себе такую же корзину
Я Маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Я не хочу секс 3 раза за ночь- я ж утром не встану  но пару-тройк раз в неделю- отлично!
Так и я про то. На фиг надо.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Не пойму, что с Федюшей(( только уложу и отойду, а он опять ревет ((
У нас вчера ночью так было