Страница 720 из 2642 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну так а почему нет? Я их ваще в магазине "Дети" по детской карте покупаю за 197 рублей. Нам на занятия слава те господи черные нужны - их стирать не надо пока в углу стоять не начнут. То есть куплю пары 2 белых, пар 6 - 7 чнерных - и на год хватает.
    Это хороший расход. Я в закупке беру и обязательно с кожаным носом, тряпочки моей на 1-2 занятия хватает, а с кожей на месяц. Ну у нас пол паркет, хоть и циклевали, но все равно убиваются балетки.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

От сценовских балеток следы точно не остаются, мне очень понравились, мягкие и на узкую ногу хорошо сели. 250₽.
    Гороховая 57.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Мы кстати, никогда не стирали постоянно балетки. Только перед экзаменом , то есть 1 раз в год )) и нормально всё было. Ну не белоснежные были, но и не чёрные, конечно. Просто грязноватые слегка)
    Деревянный паркет, политый водичкой, оставляет грязно-желтые следы. Настирываю каждую неделю. Да и потом частенько мокрые в сумку засунет, если не забуду вытащить, то просушу, а если забуду - короче стирать приходится.

4. ответ для Мam , на сообщение « Это хороший расход. :)) Я в закупке... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Это хороший расход. Я в закупке беру и обязательно с кожаным носом, тряпочки моей на 1-2 занятия хватает, а с кожей на месяц. Ну у нас пол паркет, хоть и циклевали, но все равно убиваются балетки.
    Нам не разрешают с кожаным носом, говорит пальцы не видно

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    От сценовских балеток следы точно не остаются, мне очень понравились, мягкие и на узкую ногу хорошо сели. 250₽.
    Гороховая 57.
    Эти из сцены на гороховой как-то сильно сели. Были велики и оп - малы.
    А как часто надо стирать балетки, зависит от места занятий... Где-то чудовищно уделываются, где-то тихонько сереют.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

а в Глобусе у нас линолеум, и никто ничего не поливал испокон веку. В ДШИ не знаю что, там поливают, но вроде на паркет не похоже, ламинат наверное

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

у нас опять же в глобусе уделываются вмиг, потому что переодевание в балетки происходит в общем вестибюле, где все ходят в сапогах, где собирается вся грязь и слякоть с улицы. В ДШИ в этом плане намного приятнее - есть раздевалка, в которой чисто. балетки бежевые нормально себя чувствуют, я аж в шоке, в ЦВР такой номер не прошел бы никогда в жизни

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у нас опять же в глобусе уделываются вмиг, потому что переодевание в балетки происходит в общем вестибюле, где все ходят в сапогах, где собирается вся грязь и слякоть с улицы. В ДШИ в этом плане намного приятнее - есть раздевалка, в которой чисто. балетки бежевые нормально себя чувствуют, я аж в шоке, в ЦВР такой номер не прошел бы никогда в жизни
    Так вроде предполагается, что все переобуваются в холле и потом идут в раздевалку?? Или вы еще тапки чтоб дойти до раздевалки берете?

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Деревянный паркет, политый водичкой, оставляет грязно-желтые следы. Настирываю каждую неделю. Да и потом частенько мокрые в сумку засунет, если не забуду вытащить, то просушу, а если забуду - короче стирать приходится.
    Да и у нас паркет был и если сильно мокли, то следы были потом-это да,но при высыхании всё сглаживалось как-то или с детскй точки зрения всё казалось прилино
    А если забыть вытащить, то они остаются влажные и тогда можно пол не поливать, удобно
    Мама моя точно не заморачивалась со стиркой, не до этого было. Да и не очень удобно в стиранных заниматься в первый день-два, а в грязненьких уютненько, подъёмчик тянется, сидят по стопе, ничего никуда не впивается и не жмёт. Поэтому на экзамене всегда пытка была
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Эти из сцены на гороховой как-то сильно сели. Были велики и оп - малы.
    А как часто надо стирать балетки, зависит от места занятий... Где-то чудовищно уделываются, где-то тихонько сереют.
    Нам главное, что пятен нет))) и на узкую ногу по норм. цене. А то у нас кто-то в Гришко заказывал, две недели ждали, по цене не знаю, но блин там все дорого.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 720 из 2642 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »