|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Credit Suisse допустил сильное укрепление рубля в начале 2016 года - вот с этой фразой могу согласиться, если остальное не читать. После декабрьских пиков, дерево может укрепиться, да. Если Иран не начнет своей нефтью заливать рынок и в ней утонет идея стабильности, да-да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже ни шекеля этим дармоедам не дал
Или менять уровень ответственности частников, что в принципе будет выглядеть как оазис в море распила, или "ни копейки этим дармоедам"
ПС: Есть еще вариант перевода в гос.собственность/ответственность некоторых отраслей ввиду соблазна и безответственности аффилированных компашек, но это в псевдолиберальной доктрине табу.
Сообщение от ХрюндельСПб
Credit Suisse допустил сильное укрепление рубля в начале 2016 года - вот с этой фразой могу согласиться, если остальное не читать. После декабрьских пиков, дерево может укрепиться, да. Если Иран не начнет своей нефтью заливать рынок и в ней утонет идея стабильности, да-да
Логично, коллега. После поиск дна, вполне возможно, что плотность в погружаемой субстанции может дать иллюзию того самого дна. А может просто это газы выталкивают на поверхность, чтобы снова потом потащить вниз
-
Живу я здесь
Чуть-чуть ойла до 48,5 не дошла по моему прогнозу, от 48,90 оттолкнулась
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Хотелось бы укрепления, но если РБК будет активно радовать нас такими прогнозами, то скорее всего будет с точностью до наоборот.
-
Живу я здесь
Сообщение от ivinna
Хотелось бы укрепления, но если РБК будет активно радовать нас такими прогнозами, то скорее всего будет с точностью до наоборот.
Укрепление мона видеть на вашем аватаре, с деревом это "совсем другая история" (с)
-
Элита
Заметно держат курс. Какой то хитрый план у них.
2,20 нефть, а евробакс по 70/80копеек. Фигня какая то.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Заметно держат курс. Какой то хитрый план у них.
у них по жизни хитрый план
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Сообщение от ХрюндельСПб
Чуть-чуть ойла до 48,5 не дошла по моему прогнозу, от 48,90 оттолкнулась
Так будет 70+ в декабре?