|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
В интерстиле, мне консультант сама предложила пофоткать. А в фате и перьях в единственном салоне запретили фоткать.
да, в инерстиле я тоже много мерила и много фотографировалась))) мне кажется, что сшить ты потом и по модели из интернета можешь...так что странно. но если руководство решило , что нельзя. вот консультанты и говорят, что нельзя) на думской, в перинных рядах платья проновиас тоже нельзя фотографировать((а в испании можно))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
да фиг их знает я надеюсь до НГ пока даже не спрашивала..а договор все время забываю дома прочесть=(видно плохо хочу)))))), все,сегодня точно найду и прочитаю)
Посмотри конечно)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
Кстати, вопрос к тем, кто шил платье. Ткань вы подбирали вместе с мастером? Или подробно объясняли что хотите и она сама покупала.
Я выбрала фасон, мне уже сделали выкройку, но дело уперлось в ткань... Не могу подобрать. То что мне предложили не нравится... Полпитера по магазином уже оббегала. В инете заказывать не вариант.
Теряю энтузиазм....
-
Мега-элита
 Сообщение от Лянеж
Кстати, вопрос к тем, кто шил платье. Ткань вы подбирали вместе с мастером? Или подробно объясняли что хотите и она сама покупала.
Я выбрала фасон, мне уже сделали выкройку, но дело уперлось в ткань... Не могу подобрать. То что мне предложили не нравится... Полпитера по магазином уже оббегала. В инете заказывать не вариант.
Теряю энтузиазм....
ткань я не выбирала, только верхнее кружево
-
Старожил
Всем привет!
Не сидела вообще в этом топике, не читала и не обсуждала. Все практически переженились, с чем и поздравляю. Я замуж второй раз выхожу. Оглядываясь на первый опыт, понимаю что мне ничего не надо уже - ни праздника, ни платья шикарного. Только с любимым вдвоем побыть. Но вот что нужно, так это хорошие обручальные кольца. Первый раз покупали, не дешевые. За год они стали исцарапанные все. Отзывы замучилась читать, такое ощущение что они заказные в большинстве. Подскажите, пожалуйста, где кольца сейчас нормальные, не китайские, не турецкие. Классические хотим. Разброс цен на классику от 3 000 до бесконечности как-то настораживает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
нам запретили фотографировать в празднике строго настрого, а дома пока не мерила!!! как только получится, я сюда сразу скину))
на самом деле очень плохо, что фотографию сделать было нельзя, мне кажется это очень глупо. даже подругам фотку не скинуть
дадаже со стороны посмотреть... сравнить...очень плохо когда не разрешают((
-
Небожитель
 Сообщение от Лянеж
У нас есть кольца, фотограф и визажист 
Больше ничего нет
У меня сразу вопрос! Кто делал деревянные таблички с датой? Подскажите где 
я в ОЗ заказала
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Немного фото от фотографа
Люба, вы очень красивые!! Очень понравились ваши фото.. И букетик у тебя такой оригинальный..
 Сообщение от mi_a_mi
запрещают, потому что многие приходят на примерку, а потом идут шить... видимо... во всяком случае я слышала только такую версию. Сама сталкивалась и с запретом, и наоборот с предложением сделать фотографии. Везде свои правила 
А мне в Празднике сказали, что нельзя фоткать, т.к. невесты потом эти фото плохого качества выкладывают в интернет и это портит репутацию салона.
 Сообщение от FighterCat
ткань я не выбирала, только верхнее кружево
И я также!
 Сообщение от нуга-С
Всем привет!
Не сидела вообще в этом топике, не читала и не обсуждала. Все практически переженились, с чем и поздравляю. Я замуж второй раз выхожу. Оглядываясь на первый опыт, понимаю что мне ничего не надо уже - ни праздника, ни платья шикарного. Только с любимым вдвоем побыть. Но вот что нужно, так это хорошие обручальные кольца. Первый раз покупали, не дешевые. За год они стали исцарапанные все. Отзывы замучилась читать, такое ощущение что они заказные в большинстве. Подскажите, пожалуйста, где кольца сейчас нормальные, не китайские, не турецкие. Классические хотим. Разброс цен на классику от 3 000 до бесконечности как-то настораживает...
Мы купили по акции в Золотом собрании. Мужу классику за 3600 руб., мне пооригинальнее за 20600 руб. Пока все ок!
-
Наш человек
Всем привет, я из невест 2016, но там пока не так активно как здесь))
Девочки а есть кто с короткими волосами? Хотелось бы увидеть ваши образы свадебные. А то не представляю, что можно сделать на короткие волосы)) В инете картинок конечно полно, а хочется "живьем" посмотреть.
-
Наш человек
Еще у кого нибудь была свадьба в желто-приглушенных тонах. Хочется черно-желтую свадьбу, но боюсь как бы это не создало впечатления некой мрачности. Черный траурный, а желтый к расставанию...