Страница 3375 из 4942 « Первая 2375287532753325336533713372337333743375337633773378337933853425347538754375 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    В интерстиле, мне консультант сама предложила пофоткать. А в фате и перьях в единственном салоне запретили фоткать.
    да, в инерстиле я тоже много мерила и много фотографировалась))) мне кажется, что сшить ты потом и по модели из интернета можешь...так что странно. но если руководство решило , что нельзя. вот консультанты и говорят, что нельзя) на думской, в перинных рядах платья проновиас тоже нельзя фотографировать((а в испании можно))

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да фиг их знает я надеюсь до НГ пока даже не спрашивала..а договор все время забываю дома прочесть=(видно плохо хочу)))))), все,сегодня точно найду и прочитаю)
    Посмотри конечно)
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Лянеж

Кстати, вопрос к тем, кто шил платье. Ткань вы подбирали вместе с мастером? Или подробно объясняли что хотите и она сама покупала.
    Я выбрала фасон, мне уже сделали выкройку, но дело уперлось в ткань... Не могу подобрать. То что мне предложили не нравится... Полпитера по магазином уже оббегала. В инете заказывать не вариант.
    Теряю энтузиазм....

4. ответ для Лянеж , на сообщение « Кстати, вопрос к тем, кто шил платье.... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к тем, кто шил платье. Ткань вы подбирали вместе с мастером? Или подробно объясняли что хотите и она сама покупала.
    Я выбрала фасон, мне уже сделали выкройку, но дело уперлось в ткань... Не могу подобрать. То что мне предложили не нравится... Полпитера по магазином уже оббегала. В инете заказывать не вариант.
    Теряю энтузиазм....
    ткань я не выбирала, только верхнее кружево

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для нуга-С

Всем привет!

Не сидела вообще в этом топике, не читала и не обсуждала. Все практически переженились, с чем и поздравляю. Я замуж второй раз выхожу. Оглядываясь на первый опыт, понимаю что мне ничего не надо уже - ни праздника, ни платья шикарного. Только с любимым вдвоем побыть. Но вот что нужно, так это хорошие обручальные кольца. Первый раз покупали, не дешевые. За год они стали исцарапанные все. Отзывы замучилась читать, такое ощущение что они заказные в большинстве. Подскажите, пожалуйста, где кольца сейчас нормальные, не китайские, не турецкие. Классические хотим. Разброс цен на классику от 3 000 до бесконечности как-то настораживает...

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Ольга Котова Посмотреть сообщение
    нам запретили фотографировать в празднике строго настрого, а дома пока не мерила!!! как только получится, я сюда сразу скину))

на самом деле очень плохо, что фотографию сделать было нельзя, мне кажется это очень глупо. даже подругам фотку не скинуть
    дадаже со стороны посмотреть... сравнить...очень плохо когда не разрешают((

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    У нас есть кольца, фотограф и визажист
    Больше ничего нет

У меня сразу вопрос! Кто делал деревянные таблички с датой? Подскажите где
    я в ОЗ заказала

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Немного фото от фотографа
    Люба, вы очень красивые!! Очень понравились ваши фото.. И букетик у тебя такой оригинальный..

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    запрещают, потому что многие приходят на примерку, а потом идут шить... видимо... во всяком случае я слышала только такую версию. Сама сталкивалась и с запретом, и наоборот с предложением сделать фотографии. Везде свои правила
    А мне в Празднике сказали, что нельзя фоткать, т.к. невесты потом эти фото плохого качества выкладывают в интернет и это портит репутацию салона.

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    ткань я не выбирала, только верхнее кружево
    И я также!

Цитата Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не сидела вообще в этом топике, не читала и не обсуждала. Все практически переженились, с чем и поздравляю. Я замуж второй раз выхожу. Оглядываясь на первый опыт, понимаю что мне ничего не надо уже - ни праздника, ни платья шикарного. Только с любимым вдвоем побыть. Но вот что нужно, так это хорошие обручальные кольца. Первый раз покупали, не дешевые. За год они стали исцарапанные все. Отзывы замучилась читать, такое ощущение что они заказные в большинстве. Подскажите, пожалуйста, где кольца сейчас нормальные, не китайские, не турецкие. Классические хотим. Разброс цен на классику от 3 000 до бесконечности как-то настораживает...
    Мы купили по акции в Золотом собрании. Мужу классику за 3600 руб., мне пооригинальнее за 20600 руб. Пока все ок!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Всем привет, я из невест 2016, но там пока не так активно как здесь))
    Девочки а есть кто с короткими волосами? Хотелось бы увидеть ваши образы свадебные. А то не представляю, что можно сделать на короткие волосы)) В инете картинок конечно полно, а хочется "живьем" посмотреть.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Еще у кого нибудь была свадьба в желто-приглушенных тонах. Хочется черно-желтую свадьбу, но боюсь как бы это не создало впечатления некой мрачности. Черный траурный, а желтый к расставанию...

Страница 3375 из 4942 « Первая 2375287532753325336533713372337333743375337633773378337933853425347538754375 Последняя »